返回列表 回复 发帖 超级豆操作

网恋 能走多远

之所以以说起这个话题,是因为我的又一位网友陷入了此种境地。<你看了会生气吗?会怪我吗?〉一年多来我有4位网友或轻或重的坠入其中,重的:同居闹离婚,轻的:只在心里苦苦思念默默祝福,有男士有女士。 ­

­    网恋其实就是一场游戏,男女双方只需敲打电盘,便可体验心跳的感觉­游戏的内容就是:只爱一点点,只爱陌生人只谈爱不言婚。就是一根网线,两颗寂寞心,四目不相见,十指来传情。网恋者寻找的是超越一切的纯爱情超脱婚姻的平庸和无聊。是两个互相吸引的人在互诉千愁万绪的心情故事。因为无聊或许寂寞寻找一个热心,体贴关注自己的灵魂。

­
   这种恋情伴有一种要达到亲密关系的渺茫希望。他们对待网恋就像信徒对上帝的感觉一样,不见人,不闻声却能给自己带来莫大的幸福和精神依赖。网恋者将自己看不见的网恋视为,神圣,纯洁的情感,仅靠思想和文字传递快乐。网恋让人们超越了现实空间的局限,让感情有了前所未有的广阔空间。现实总归是现实,网恋者留给自己的是痛苦,失落,带给家人的是伤害。这种理想的网络爱情总有走完的一天。

­   ­我的网友不止一次的问过我:有没有过网恋,会不会网恋,有没有心动的网友。对我来说网络就是一个交友的平台,了解外界的窗口。已婚女人家庭,孩子,工作让我忙的像陀螺两点一线的生活几乎不变,没有时间和精力外出,社交圈子越来越小,闲暇之时坐在电脑前,不用读万卷书可知天下事,不用行万里路可交天下友,所以我乐此不疲。网络里我只交好友不谈感情,只要你够真诚,我们就是朋友!

ZZZZZZZZZ

某猪网恋多少次
娃,你网恋过几次?

总之比不上你

那不一定喔

横~~~~~~~~~~~~

一定你多的
网恋就是网上的依恋呗~
俺有数不清的网上LG&LP ~
破娃就是其中一个被俺休了的LG哈哈~

内容暂不可见
玩中游的人都知道你网恋第一高手,泡帅呆更加是第一高手。。。。

纠正一下,你早让我休了,好似发过贴声明的。
小疯娃 发表于 2010-4-1 14:42
笨娃~你不是说网恋是游戏吗?哈哈~

泡帅G也是其中一种好玩的游戏~

破娃太了解猪得了~

可你不了解猪得最讨厌忘恩负义的银哈~

笨娃~你不是说网恋是游戏吗?哈哈~

泡帅G也是其中一种好玩的游戏~

破娃太了解猪得了~

可你不了解猪得最讨厌忘恩负义的银哈~
犯错 发表于 2010-4-1 21:21
哈哈。。。。。我不会是一个忘恩负义的人吧。。。。。

我不玩外论了,今天不是收到好友的留言我不会上来的

网恋=恋网,所以恋上几次都是正常滴,因为大家都离不开这网

哈哈。。。。。我不会是一个忘恩负义的人吧。。。。。

我不玩外论了,今天不是收到好友的留言我不会上来的

烙娃 发表于 2010-4-2 20:05
破娃咋啦~今天不是在Q调戏猪得了吗~

干嘛又想不开了~

你这么稀饭在论坛玩~

怎么会舍得呢~

我相信你也只是暂时的离开~

大家等待你的回来~

猪得一样在原地等你回来~

祝破娃开心~

网恋=恋网,所以恋上几次都是正常滴,因为大家都离不开这网
矄 发表于 2010-4-2 21:30