返回列表 回复 发帖 超级豆操作

版务处理帖

[本主题超级豆流通总量: 4000000]

为了节省版面资源及整洁,以后凡是没实质意义的水帖戓有辱骂性质的回帖,当值版主将直接删除,不另行通知。

若有投诉戓发现有辱骂性质的回帖,请注明主帖名字及楼层放在这里,版主将视情况作出处理。

祝大家玩得开心,玩得快乐。

※ 用户 将军 向版块 中游时报 捐赠了超级豆 1000000 2015-12-9 15:52
※ 版主 中央情报局特务 动用论坛基金向用户 惑 奖励了超级豆 1000000 2015-12-9 15:58
※ 版主 中央情报局特务 动用论坛基金向用户 惑 奖励了超级豆 1000000 2015-12-9 16:04
※ 用户 惑 向版块 中游时报 捐赠了超级豆 1000000 2015-12-9 16:08

三观亦正亦邪,内心忽明忽暗。四肢时勤时懒,身体阵冷阵热。

这里玩的都是成年人,大家都应知尺度,故不须定太多条条框框。
     坐车,似乎与我点点关系,无妨多言一二。
     我想提请特务注意,你完全可以直截了当的声明,你就是不愿意给饼干精华。你有这个任性的权力。
     如果非得需要一个理由,那自然是再声一次往日被重复了千百遍的你的原则:“加精,不代表版主同意文章观点,而只是认可其文采。”(我特务现在认为,)饼干贴观点不行,所以不精。
     当然,我们还是得回过来,你只需要不精即可,声明是多余的,就像任何一位观众,都没有一种需要向特务先生辩驳某文必须精的责任与义务一样。
     否则,孰先孰后,因果如何的周转,是个大破相。
腐竹是我的名字,辜负了千双筷子。
发现只能回在这里了。
腐竹是我的名字,辜负了千双筷子。
又来!我没有义务为你们这些话痨一个一个地去解释,已总体解释过两次,不再罗嗦!
     我需要你对我(们)解释个屁。也没人欠你个解释。儿科游戏。30老几的人。
青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。
"这几天我其实也在冷眼观察几个人,不知道你们注意到没,其实那个大雁和宁老头也是2根搅屎棍。以前我高看大雁一眼,但这回以后直接轻视了。不是说不可以质疑,但是当疯子和我在咸丰当初被培大脸和天秀逗吹黑哨时,丫那时人影也没有一个。所以这回他出来质疑版务,不是正能量,说白了也是有倾向性的,所以就不值钱了,说难听点就一搅屎棍。"

________投诉明月帖子里,骂我和他人,请求斑斑处理,他先骂人的.

客服们对某些版块的态度
中游用户名:再見無名
投诉版主号:77490692
发现问题时间:2014-10-27:00:00
版主号苕·面·窝多次在主帖(闲风版<简单说>),回帖中(闲风版<苟日的月光>回复)使用脏字,如"打飞机","肛门","你麻痹啊",版主未予处理, 闲风版主甚至加精华,点赞,请客服干预.

※ 本文由 再見無名 在 2014-10-27 20:05:02 发表。

中游客服025 : 回复版主号多次使用脏字 【1/1】

您好,很抱歉现在才给您答复,闲风板块是喜欢拍砖的写手或水友交流的地方,版主会适当放宽此板块内容的要求,当然无端谩骂以及恶意人身攻击等行为肯定是违规的,感谢您的热心反馈!  

※ 本文由中游客服025在 2014-11-18 09:09:21 发表
希望斑斑撤除明月那篇精华,给骂人者处理,不要受他人的干扰,还时报一个公正~
希望斑斑撤除明月那篇精华,给骂人者处理,不要受他人的干扰,还时报一个公正~
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 21:55
收到。你得先告诉我,这帖,违规在那?

以后咱有事就在这里说
[本主题金币流通总量: 60000]

时报现在车水马龙了,版块资源就显得重要了,以后有什么事就在这里说。当年青二皮在时报盖了个300层的楼,我年纪大了,说到哪里就算那里。在这块自留地里,想怎么任性就怎么任性,当然,造谣污蔑,胡说八道这些不会有的,对坛友负责,对论坛负责。

版主也不用客气进来打招呼的,茶叶,茶具,我自带的。你们忙你们的,我自个招呼自己,累了,打个盹,到时自行离开。

今天说说《我是歌手》,最近很火的一档节目。昨晚胡彦斌离开了,正和我愿。一个孙楠,一个胡彦斌,我都不喜欢。因为他们不好好唱歌,一个花里胡哨的就像走近道,另一个也是爱玩插边球,那怎么行?

李建很淡定的唱完一首歌,分也比他们高。黄丽玲唱什么歌都是原汁原味的给大家,分数也一直不低。我就喜欢他们这样的。

张靓颖歌选对是没有问题的,其实她很紧张自己被淘汰的,表情看得出。呀拉锁昨晚唱的太随意了,像开演唱会,但是功力真的不容小窥,她昨晚拿第六对她是好事,提醒她以后不嫩任性,还是要稳扎稳打。说实话,看到现在,呀拉锁真的是蛮可怕的,像一辆坦克车一样,一路前进,颇具冠军相。比上届的那个假货韩磊强多了。

呀拉锁昨晚唱的那首《海阔天空》是唱晚最喜欢的一首歌,唱晚是谁你们知道吗?如果中游有七剑下天山的话,那么唱晚就是属于易兰珠之类的前辈。唱晚还有个名字叫那呆,是那家的老大,这个菜毛最清楚了。菜毛和心剑的事不知到呆大嫂知道不知道,知道了肯定要骂死菜毛的。

说了这么多,其实我是想,今年有机会由时报版群牵头其它版块,举办中游第二届《中游好声音》,给我们中游的歌迷带来一场我们自己的音乐盛典。

今天就到这了
"这几天我其实也在冷眼观察几个人,不知道你们注意到没,其实那个大雁和宁老头也是2根搅屎棍。以前我高看大雁一眼,但这回以后直接轻视了。不是说不可以质疑,但是当疯子和我在咸丰当初被培大脸和天秀逗吹黑哨时,丫 ...
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 21:24
====================================

[quote]这种不要脸的货色
到处求精华的货色
中游的下三烂货色
自己先惹事的
忍你一个世纪了
--------
你在上面说话中
先骂我和大雁的
-------
你光可以骂别人
别人就不能回你?
--------

强词夺理!!!! ...
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 21:18

=================================

[quote]一张粪嘴一天到晚喷人
一张口满嘴都是狗猪屎
给这个人取外号给那个人取外号
简直是无法无天不知羞耻的歪货!
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 21:14

=============================

[quote]只喷垃圾,小人,伪君子,装逼货,恶人,痴呆货,不要脸之人
边城.明月 发表于 2015-2-9 21:17

=============================

匏牙老婆当一个宝
到处卖唱不知羞耻~
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 20:57
明月的帖子是连续的
有内容就继续增加
你给的精华不止是前面的部分
至于违反规定
就在我粘贴的部分!!
====================================

[quote]这种不要脸的货色
到处求精华的货色
中游的下三烂货色
自己先惹事的
忍你一个世纪了
--------
你在上面说话中
先骂我和大雁的
-------
你光可以骂别人
别人就不 ...
中央情报局特务 发表于 2015-2-9 22:10
斑斑,你这就不对了
明月先骂我的
你不帖
光帖我的
是不是偏袒人哦?
你急啥。
肯定急了
斑斑包庇人
在这个帖子里
不能伸冤
开这样的帖子
不是掩耳盗铃吗?
<以后咱有事就在这里说>
拜托斑斑理解一下题目意思
你加精华不止加的是一楼
肯定也对他的"以后"有肯定
他的"以后"里面明显有骂人和造谣的内容
我认为,这精华就该撤除
至于,你想保留的话
也要给大家一个交代的.
明月的帖子是连续的
有内容就继续增加
你给的精华不止是前面的部分
至于违反规定
就在我粘贴的部分!!
胭脂扣——十二少 发表于 2015-2-9 22:11
荒谬。回帖吵架祸及主帖?你家的条例?

已双方作警告并蔽屏,再不听劝阻则封号。
报告斑斑
你还有没屏蔽完的.
后面骂我的"**货"
请斑斑注意审查
还有前面的"**"棍之类的

_____
这个帖子里申诉
不是不听劝阻哦
这2个"**"是什么东东? 你不必顾忌,原话复制上来。
俺都不好意思复制
太缺德了,他