返回列表 回复 发帖 超级豆操作
捡一个好位置,来听精彩的评书。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

依旧没有分可加了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

等会换号来。支持吖。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

这帖子,风趣幽默还能提神醒脑,开胃润泽,咋不加个限时精华醒目一下呐。呼叫寂寞

欧姆龙5

股市有风险,获利早兑现。这帖子,蛮有意思也蛮有趣的,加个限时精华醒目,希望借着这波强劲的反弹,股市能够继续高歌猛进下去。楼主朋友有心了,编辑帖子也辛苦了,香茶奉上。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

好了 忙完了  祝大家股市好运连连!
阿弥陀佛

为今天的行情 上三柱香  \(^o^)/~

为今天的行情 上三柱香  \(^o^)/~

好了 忙完了  祝大家股市好运连连!
欧姆龙5 发表于 2015-6-30 15:52
今天进账不少吧。

很好 很好  大盘涨上去就好

对于超配资的来说  大盘的上涨  简直就是在救命呀

如果 再不上涨  那些配资者 就没命啦

还是用自己的闲钱炒股为好

[quote]
今天进账不少吧。
环小呆 发表于 2015-6-30 16:05 [/quote

]今天的进账应该是前几天下跌损失的

上午还有一个朋友在Q上告我,今早一开盘就卖掉了手中的股票,刚买不就,所卖出的股票就跌停了。朋友还觉得操作的挺好的。

下午朋友卖出的股票,涨停了。我都不好意思去问朋友看了下午行情没有

偶明天也要去吃红烧肉  也让偶滴股票涨涨膘  \(^o^)/~

如果几年前的530这个特殊数字符号你记住了,那么同样也请你记住今天这个630数字符号,因为这些数字符号会为你在股市中吸取教训、总结经验。
欧姆龙5 发表于 2015-6-30 13:42

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风
……  ……

面对股市偶宣誓,今天一定要让股市大涨,以实际行动为党的生日献礼!

上午还有一个朋友在Q上告我,今早一开盘就卖掉了手中的股票,刚买不就,所卖出的股票就跌停了。朋友还觉得操作的挺好的。

下午朋友卖出的股票,涨停了。我都不好意思去问朋友看了下午行情没有 ...
把酒问青天 ζ 发表于 2015-6-30 16:57
今天再去卖出股票,真的亏大了。

[quote]
今天进账不少吧。
环小呆 发表于 2015-6-30 16:05 [/quote

]今天的进账应该是前几天下跌损失的
二手男人也不错 发表于 2015-6-30 16:33
偶也是拉进一点损失。