返回列表 回复 发帖 超级豆操作
630,偶记住了。

一亿多股民埋在废墟中第三天了,离72小时黄金救援所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出 “心若在梦就在,大不了从头再来!”的微弱歌声,管理层感动的落泪,表示今天先供给224点,确保生命指数平稳,必将带着大家绝地反击,迎来更长远的牛市……

明天把4300点给我炸平!

炸平4300,根本不是问题。

感谢分享

今天的行情,绝对值得一看,这样的行情真可谓是千载难逢。

炸平4300,根本不是问题。
环小呆 发表于 2015-6-30 20:10
但愿明天的行情别受消极因素干扰,最大可能的收复失地

偶在思索一个问题,吃红烧肉和股市大涨有关系吗?难道是因为吃肉长膘,因而联想到吃了红烧肉再买股股票也长膘吗?
这样是这样,像偶这样喜欢吃素的人再买股票就麻烦大了。

股市上涨,皆大欢喜;

做空的下场

偶在思索一个问题,吃红烧肉和股市大涨有关系吗?难道是因为吃肉长膘,因而联想到吃了红烧肉再买股股票也长膘吗?
这样是这样,像偶这样喜欢吃素的人再买股票就麻烦大了。 ...
·枫哥· 发表于 2015-6-30 21:59
这件事情,可以想象。偶现在大多数也在吃素,感觉吃的油腻,肠胃会不舒服。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

楼上滴,那把刀,蛮吓人哦

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

股市上涨,皆大欢喜;
UU阳光女孩 发表于 2015-6-30 23:00
希望天天涨哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

楼上滴,那把刀,蛮吓人哦
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2015-6-30 23:27
严惩股市做空凶手  股市就不大跌了 拿刀子割他们的肉呢
股市赚了钱  就去吃红烧肉

庆祝七一党的生日

股票实在是太考验人了,我是决计不碰的。
大家有空请来我的labatterie看看吧!
股票实在是太考验人了,我是决计不碰的。
【军临天下】伍紫韵 发表于 2015-7-1 15:18
你是从来没碰过股票呢  还是看到这几天行情下跌了 才想着以后不碰股票?

昨天吃大米饭就红烧肉是为了配合股市上涨

今天吃干馒头就青菜是为了迎合股市下跌

告诉家里长勺的,以后的食谱好定了

大盘阳线吃荤菜;大盘阴线吃素菜。

现在才注意到,这文字,是随着当时的行情波动即兴编写的,不禁要说。楼主这文字功底了得。赞下。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您