返回列表 回复 发帖 超级豆操作
这篇文字,很有故事。很是让人回味的。
上海是股市的发源地,我身在上海却视而不见听而不闻,不是不关心,感觉炒股有一点不务正业。后来真正接触股市却是好几年以后的事情了。
在股市中搏杀,也经历过大家站在一起齐刷刷看大屏幕,一起天南地北家长里短的欢乐。为了节省车费,中午在外吃盒饭,下午开市继续看盘。那段时光,不管赚不赚到钱,都是开开心心度过的。
小黑猫的帖子,很有时代感,仿佛把我拉回到以前没有电脑在股市大厅炒股的年代了。记忆深刻呐。
谢谢参与征文活动,送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

现在炒股方便了,家里有一台电脑或一个智能手机,就随时可以看行情,下单交易。
可是这么方便的交易是不是缺少了什么? 曾经有去过交易大厅的老股民都能体会到,现在的炒股缺少了快乐。
在交易大厅那个年代呀,虽然 ...
二手男人也不错 发表于 2015-7-17 10:58
说到偶心里去了。现在到了周六周末,没股可看,会有失落的感觉。偶们,是不是同样的毛病?

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

报告,我是上海人
玉暖藍田 发表于 2015-7-17 10:17
有人会问,那是上海帅哥,还是美眉?

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

沙 发   
《小黑猫》 发表于 2015-7-17 09:38
小黑猫辛苦哈,开门红,很精彩啊。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

一并问好回帖的朋友们,感谢大家的支持。送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

啦啦啦阿拉,大盘红盘涨了142点了。

来观望的,么下姐姐,问好小黑猫

来观望的,么下姐姐,问好小黑猫
昔 发表于 2015-7-17 15:32
使劲 温暖牌的。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

今非昔比啦 当年的股市 和 今天的股市很多方面都发生了质的变化

唯独没有变化的是 这么多年来 不轮行情好与坏都没有完全离开过股市

阿弥陀佛 进来祝福各位 祝大家周末快乐

今非昔比啦 当年的股市 和 今天的股市很多方面都发生了质的变化

唯独没有变化的是 这么多年来 不轮行情好与坏都没有完全离开过股市
·枫哥· 发表于 2015-7-17 17:12
你是实实在在,名副其实的老股民了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

阿弥陀佛 进来祝福各位 祝大家周末快乐
小和尚(⊙o⊙) 发表于 2015-7-17 18:30
祝福大家,周末快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

1# 《小黑猫》

看老股民谈股经,无异于听爷爷说解放前.......很有教益和感概!今天的股市来之不易......一定会越来越好,不是吗?

不懂股票
进来看看
顺便学习
感谢分享
周末快乐
1# 《小黑猫》

看老股民谈股经,无异于听爷爷说解放前.......很有教益和感概!今天的股市来之不易......一定会越来越好,不是吗?
诗情画意~~ 发表于 2015-7-17 20:44
嗯,相信你,会越来越好的。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

不懂股票
梅路艾姆 发表于 2015-7-18 17:33
谢谢梅总的支持。送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您