返回列表 回复 发帖 超级豆操作
炒股呀在你没有彻底告别股市之前,不论挣钱或亏钱都是暂时的。A股还是有很大机会的,坚持就会胜利、

阿弥陀佛 进来祝福各位 祝大家周末快乐

股市-想说爱你真的好难

一并问好回帖的朋友们,感谢大家支持征文呀。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

看着,都觉得不容易,好在我只通了9窍,就围观了。。

1# 诗情画意~~

看姐姐炒股!
看着,都觉得不容易,好在我只通了9窍,就围观了。。
昔 发表于 2015-7-17 22:17
欢迎围观哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

阿弥陀佛 进来祝福各位 祝大家周末快乐
小和尚(⊙o⊙) 发表于 2015-7-17 18:30
祝福大家都在股市赚钱哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

1# 诗情画意~~

看姐姐炒股!
糊涂九妹~~ 发表于 2015-7-17 22:42
问好。欢迎常来哦。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

这几日大盘是稳住了,只是股市的动荡也是一种常态吧。所以,建议还是合理和力所能及投资,这样的话,即便有动荡,也不至于太影响了生活。以赌徒的心理投进股市,绝对不理智。
    祝大家手里的股票一路涨停。

这几日大盘是稳住了,只是股市的动荡也是一种常态吧。所以,建议还是合理和力所能及投资,这样的话,即便有动荡,也不至于太影响了生活。以赌徒的心理投进股市,绝对不理智。
    祝大家手里的股票一路涨停。 ...
娴词 发表于 2015-7-18 08:52
嗯,说的在理。合理控制仓位,理智看待股市的涨涨跌跌,还是会跑赢大势的。
问好,期待精彩文字参与征文活动哦。谢谢支持,香茶奉上。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

不懂股票
进来看看
顺便学习
感谢分享
周末快乐
1# 诗情画意~~

股票这东西...........
股票这东西...........很玄的东西。

祝大家在股市中大显身手,天天笑逐颜开!

为了感谢您精彩的征文,特为您奉献一出舞蹈 割完肉就轻松了——表演者A股民