返回列表 回复 发帖 超级豆操作
20# 中游客服029
领导来了,上茶
这文章很有代入感
中游客服029 发表于 2015-7-20 16:13
好文,欣赏中……
看了文字,是我产生了一种强烈的出国游愿望。
1# 不还秋色

人心只有向善,才能被阳光照耀。

走在一起,才会是缘。

标岭一篇也没有,好文孬文,你总得来一篇,先谢谢啦!急等。。。

好文,欣赏中……
守护者·梦雨 发表于 2015-7-20 22:08
谢谢妹妹,问好~
看了文字,是我产生了一种强烈的出国游愿望。
约一 发表于 2015-7-21 07:17
有机会真的应该出去走走,看看外面的世界,祝夏安~
1# 不还秋色
人心只有向善,才能被阳光照耀。
走在一起,才会是缘。
昱琛 发表于 2015-7-21 11:25
谢谢妹妹,问好~
标岭一篇也没有,好文孬文,你总得来一篇,先谢谢啦!急等。。。
雄烈 发表于 2015-7-21 12:02
是墨老师吗,知道了。
了不得啊,才高二,一个人就走出国门,一走就是十几年。楼主的聪明才智惊人,胆大心细,欣赏你的个性,佩服你的勇敢。

初到国外,外国人的热情友善,给你留下了美丽的风景!

我们是中国人,走出国门,代表了中国,代表了国家,我们将努力做到最好。

1# 不还秋色
美丽的秋子,欣赏。

夜的安静,让我更能专心地聆听你的心语“人心只要向善,即便是挨着石头也会有温暖”,你的文章写到这里,宛如一道闪亮的光束,把夜的天空照亮了。

好喜欢你,喜欢你这份柔美的情怀。

祝福我最美丽的秋色,快乐,幸福总伴随!

问候可爱的闻闻

祝福天涯社团

了不得啊,才高二,一个人就走出国门,一走就是十几年。楼主的聪明才智惊人,胆大心细,欣赏你的个性,佩服你的勇敢。
初到国外,外国人的热情友善,给你留下了美丽的风景!
我们是中国人,走出国门,代表了中国, ...
京品 发表于 2015-7-21 14:39
谢谢京品,问好~
1# 不还秋色
美丽的秋子,欣赏。
夜的安静,让我更能专心地聆听你的心语“人心只要向善,即便是挨着石头也会有温暖”,你的文章写到这里,宛如一道闪亮的光束,把夜的天空照亮了。
好喜欢你,喜欢你这份柔美 ...
霸娴 发表于 2015-7-21 19:33
抱抱蓉儿,有你,随时都是春天~
再次来支持征文作品,祝开心愉快!
很美的一次旅行

美文带给人美的享受!海美,花美,人美,心更美!期待楼主更多的美文!

秋色的文字让人想起莫奈的小镇。
邂逅花朵,邂逅美丽,邂逅一份好心情,真是一件非常惬意的事情。