返回列表 回复 发帖 超级豆操作
那个年代的老股民人人都在专研技术指标,都会画K线图,都懂一点波浪原理,没事就拔出K线图数波浪 ^_^

现在想想还真可笑。偶那个时候还买过很多坐标纸在家自己画了好几个月的K线呢。

蓉姐的的这些经历就是难得的“人生财富经”

这记录看起来有些年头了,太认真了,怪不得选的股票都那么牛气冲天的

祝蓉姐的股票一路飘红

我也是上海人,怎么一点都没有觉得沾到股票的光呀
安小闲 发表于 2015-7-29 15:23
因为你是上海的小妹妹,股市中解放前的事情,你只能听叔叔阿姨给你讲了。

喵喵喵 喵喵喵 偶先进来喵喵一下  \(^o^)/~

那个小本本密密麻麻记录的股票挣钱的吧? 看来你是把股市当成自己的提款机了  没事就去股市提钱玩  提钱玩的滋味好美吧?  

记得当时刚有股市  偶们去交易厅炒股 经常和做贼似得  很害怕被熟人看到
有一次在股市中居然遇到偶单位一个小领导,谁也躲不过去只好硬着头皮相互打招呼。
后来就有点好像是偶抓住领到什么把柄似得,领到特照顾偶。偶后来终于明白了,当领导的更怕在股市遇到熟人  ^_^

当年的上海股民确实是占尽了天时地利人和,尤其是股市初期,完全是单边上扬的,那个时候只要买股都挣钱。

而让上海人挣得最多的就是 当年的炒新股认购证。

尤其是当时的一百、华联的认购证,每本(一万张)炒到了30万。要知道那种买卖可是都是在场外现金交易呀。

上海人在本地认购证市场大赚之后,就开始成群结队的去异地市场炒认购证。

后来温州人组团全国各地炒房,据说就是受当时上海组团炒认购证的启发。

其实 真正有故事可讲的是 认购证市场。

这记录看起来有些年头了,太认真了,怪不得选的股票都那么牛气冲天的
安小闲 发表于 2015-7-29 15:24
你也好好学习 天天挣钱吧

特意为你奉献一首  我的钞票还会回来

股若在 梦就在
大盘之间还有真爱
看成败人生豪迈
我的钞票还会回来
股若在 梦就在
大盘之间还有真爱
看成败人生豪迈
我的钞票还会回来
股若在 梦就在
大盘之间还有真爱
看成败人生豪迈
我的钞票还会回来

评分次数

晚上好 进来分享一下
看到了吧 当年炒股多么辛苦 \(^o^)/~
晚上好 进来分享征文

当年不仅可以做T+0 那个时候 还没有涨停板,经常遇到某一只股当日涨幅能达到一二百%。
欧姆龙2 发表于 2015-7-29 14:49
那个时候虽然没有涨跌停板的限制,但是那个时候的行情并没有大起大落,更没有像这轮股灾那样走势惊心动魄。

那个时候虽然有个别股当天能拉升百分之一二百,但那都是因为有特大实质性利好才出现的。大多数情况下行情是很稳的。

想当初
老子滴队伍
才能开仗
总共有几万块钱
七八支股
被空军追地我
晕头转向
多亏了阿庆嫂
她教我股市如何把身藏
…… ……

【海军总司令】 发表于 2015-7-29 14:28
很好看

别人心没尽  你已经沾光不少了 再不承认就把你嫁到上海之外

你已经赚的很不错了。 不知者无谓啊。像偶们老股民,前怕虎吼后怕狼咽的,反而跑不赢大势的呐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

那个年代的老股民人人都在专研技术指标,都会画K线图,都懂一点波浪原理,没事就拔出K线图数波浪 ^_^

现在想想还真可笑。偶那个时候还买过很多坐标纸在家自己画了好几个月的K线呢。 ...
【夢湘緣】一欣 发表于 2015-7-29 15:23
当时没有条件,只能自己动手,创造财富了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

蓉姐的的这些经历就是难得的“人生财富经”
安小闲 发表于 2015-7-29 15:24
嗯嗯,在股票市场经历过,真的是一笔不可多得的精神财富呐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您