返回列表 回复 发帖 超级豆操作
这记录看起来有些年头了,太认真了,怪不得选的股票都那么牛气冲天的
安小闲 发表于 2015-7-29 15:24
过奖了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

那个小本本密密麻麻记录的股票挣钱的吧? 看来你是把股市当成自己的提款机了  没事就去股市提钱玩  提钱玩的滋味好美吧?  
《小黑猫》 发表于 2015-7-29 16:16
当时是赚到钱的,只是后来套住耐不住寂寞割出来再买其他,还是套,亏钱更多呐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

记得当时刚有股市  偶们去交易厅炒股 经常和做贼似得  很害怕被熟人看到
有一次在股市中居然遇到偶单位一个小领导,谁也躲不过去只好硬着头皮相互打招呼。
后来就有点好像是偶抓住领到什么把柄似得,领到特照顾偶。 ...
·枫哥· 发表于 2015-7-29 16:54
如果换我,也会这样担心的。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

内容暂不可见

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

内容暂不可见

内容暂不可见

内容暂不可见

内容暂不可见

偶对以前认购证之类的故事,知道的并不多呢。以前报纸尚有这类文字介绍,偶根本就是不看的了。
环小呆 发表于 2015-7-29 19:52
其实上海股民最让人刮目相看的就是到全国市场去炒认购证。
那个年代证监会给了每省一到两家的上市指标,而那个时候申购新股需要先2元钱购买一张新股认购证。
上海那些在股市中先淘了金者,就团伙去各省市市场去买认购证。
当时那些人每人手提一个密码箱,据说全是装着钱,还带着保镖,我们看了有点像看大片那样羡慕不已。

谢谢哈。这首歌的歌词,如果还是叫刘欢来唱,绝对会火爆的。
环小呆 发表于 2015-7-29 19:54
不如你把这首歌贴在征文里,让偶们边听歌曲边阅读征文。

其实上海股民最让人刮目相看的就是到全国市场去炒认购证。
那个年代证监会给了每省一到两家的上市指标,而那个时候申购新股需要先2元钱购买一张新股认购证。
上海那些在股市中先淘了金者,就团伙去各省市市场去买 ...
流星*人生 发表于 2015-7-29 20:05
看来偶真是是后知后觉哦,以前对这类故事,真的是充耳不闻,只顾上班呐。

进来分享一下高手的炒股经验

阿弥陀佛 祝福今天有一个好行情  

一并问好回帖的朋友,送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

楼主字写得好,股也炒得好,点个赞
瞧一瞧,明天再来细赏

楼主字写得好,股也炒得好,点个赞
syyzn 发表于 2015-7-30 23:03
谢谢缪赞。问好,送上祝福。欢迎常来哦。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

瞧一瞧,明天再来细赏
极速飞燕 发表于 2015-7-30 23:42
问好飞燕,送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

蓉姐姐把炒股当作学问来做的吗?

看到一本手写账,好细哦。

无疑姐姐是个心细的人。

愿收获开心、健康

蓉姐姐把炒股当作学问来做的吗?

看到一本手写账,好细哦。

无疑姐姐是个心细的人。

愿收获开心、健康
〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨 发表于 2015-7-31 09:22
以前没有电脑,也不能及时看到股价和大盘指数,只能把每天的股价抄在笔记本上面,便于参考和操作。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您