返回列表 回复 发帖 超级豆操作

真的,很想你!

[本主题超级豆流通总量: 473000]

匆匆忙忙又一年了,你的生日近在眼前。可是笨笨的我,却实在想不出应该送什么给你作为礼物。吃的穿的用的,你样样不缺,除了祝福之外,我又很想再表示表示。你是我最最要好的朋友,你的生日对我来说就是重要的日子。一年一度,总想把最美好的给你,可是,什么才是最美好的呢?

不是不知道你我一样,并不在意形式。我们心意相通,一个眼神,一抹微笑都可以感知她所想。且随着年龄的增长,生日对我们来说越发不重要了。可是,从另外一个角度,我们又都想在特殊的日子为对方做些什么,不然我怎么会在生日收到你匿名寄来的鲜花呢?

想精心为你准备,可是时间总是跑得太快,快得无暇去寻找去发现;想亲手做点什么,可偏偏我天生笨手笨脚;也想给你一个大大的惊喜,把自己空投到你身边,无奈上有老下有小的人注定无法随心所欲。

左想右想,前想后想,东想西想,于是,真的“好想你”!难怪有人说,想你一次天上掉落一粒沙,最后世上有了撒哈拉。虽然不曾和你保持热线联系,但始终有一根线把我们连在一起,不远不近的距离,对我们来说根本算不了什么。一直放你在心里,暖暖的,甜甜的,每次想起你,总会不经意有笑容挂在脸上。即便许久未见,一切如昨。

很多时候,我总觉得时间仿佛停留在初相识,我们都是从前的模样。一样的你,一样的我,一样的珍惜,一样的守候。不是没有过矛盾与误会,不是没有流言与蜚语,回首,那些全是云烟,我们依然心手相牵地站在一起,这才是最可贵的。到了我这样的年纪,看过太多的悲欢离合,才越发觉得眼前人的重要。万丈红尘,我们紧紧地牵着彼此的手,从此不再松开。漫漫人生,我们相互扶持何俱风雨。相视一笑,胜过千言万语;眉目流转,已是温暖如春。

真的,好想你!在这个特殊的日子,思念随清风,缓缓地吹向你;祝福伴清辉,静静地洒向你。远处歌声飘渺,是我在为你浅吟;身边流水潺潺,是我为你低唱。无论是浓墨重彩的夕阳还是清浅一笔的白云,都是我用以装点你世界的美景;不管是多情的雨水还是恼人的微风,尽是我用以传达祝福的使者。愿意为你重新提笔,无论是深情的还是搞笑的,只为博你嫣然一笑。往事点点滴滴上心头,笔下字字句句皆关情。只是,你我之间的故事,任多少笔墨也难书写,再华美的字句也难穷尽。

只想把最真诚的祝福给你,愿你有好心情好身体,漂亮的你,永远年轻。只想你拥有更多的幸福与快乐,永远洋溢着灿烂的笑容,善良的你,永远安康。只想你轻盈的脚步,走一路芬芳,一生幸福;只想你婉转的歌声,随风欢唱,满怀喜悦。那么,我愿意是你路旁的小花,静静地等你的到来,不求为你添香,只想你抬眼处,有一抹惊喜;我愿意是随风而来的云彩,不求和你共唱,只想默默地聆听。

多少语言也无法说尽我对你的情感,再美的歌声也唱不出对你的深情。此时,只想轻轻地拥你在怀,轻轻地告诉你:我会一直一直陪在你的身边,直到世界的尽头,直到容颜老去,直到天荒地老……

亲爱的,祝你生日快乐!

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 水莲冰心 奖励了超级豆 3000 2015-9-30 23:51
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 Shirley6493 奖励了超级豆 50000 2015-10-1 15:45
※ 用户 那树树 向版块 捐赠了超级豆 50000 2015-10-2 17:07
※ 用户 旧印 向版块 捐赠了超级豆 120000 2015-10-2 17:11
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 凉小呆 奖励了超级豆 170000 2015-10-6 22:14
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 Shirley6493 奖励了超级豆 80000 2015-12-31 22:44