返回列表 回复 发帖 超级豆操作
好久没来了,借帖问好蓉姐姐,祝姐姐节日快乐,假期快乐。

水水,楼主,节日快乐!

看见这楼里好几个呆呆,一并借帖问好,呆呆们节日快乐,假期快乐!

亲爱的,在电话里听你说,来环姐姐这发帖了,虽然嘴上说着,我早已不在网络过生日了,但心里还是无比的欣喜与感动。

亲爱的,看见这个标题,让我想起,那次你为我买的红枣,名字也是叫真的好想你。嘿,你的想念, ...
水莲冰心 发表于 2015-9-30 10:28
收录温馨回复,奖励随帖发放。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

环姐姐 能在论坛看见熟悉的身影,倍感亲切。。
在这也祝福所有的朋友们,国庆节快乐!
水莲冰心 发表于 2015-9-30 10:41
看到水水,还是那样魅力动人,淡淡的笑容,很是亲切。在此祝福节日快乐,生日快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

好久没来了,借帖问好蓉姐姐,祝姐姐节日快乐,假期快乐。
一袭素纱 发表于 2015-9-30 22:02
问好这位妹妹,欢迎常来哦。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

一并问好回帖的朋友们,谢谢各位,香茶奉上,送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

精华奖励已发,请注意查收。感谢支持,节日快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

祝福水水生日快乐 ,顺问好蓉姐姐 兰儿

祝生日快乐
欧姆龙5 发表于 2015-9-30 10:56
谢谢这位朋友,也祝你国庆节快乐!

我也要和她说一声,亲爱的,好想你……
东山_居士 发表于 2015-9-30 11:04
好久不见居士,呵呵,谢谢你还记得水水,虽然我不是你亲爱的。。。

问好兰,问好环, 祝福所有朋友。
诺小呆 发表于 2015-9-30 11:04
在这看见呆呆家园的朋友,特别开心。。。
问诺呆好,我是凉呆,也是水水

祝生日快乐
莺妮 发表于 2015-9-30 11:30
谢谢漂亮的莺妮,祝你国庆节快乐!

祝兰姐姐家的水水生日快乐!!!
安小闲 发表于 2015-9-30 11:34
米呆,我也要抱抱
还有,我想告诉米呆,兰姐姐家的水水是凉呆哦

呃。。。。。。。@##¥……
安小闲 发表于 2015-9-30 11:33
米呆,一看就知道居士是在看玩笑,所以不要打哑语

生日快乐!!!
曲黛 发表于 2015-9-30 11:48
谢谢曲黛的祝福,中游秀萌萌哒,好可爱。。

生日快乐
汐悦 发表于 2015-9-30 11:55
谢谢朋友的祝福