返回列表 回复 发帖 超级豆操作
生日快乐!
南在南方ξ 发表于 2015-9-30 12:12
谢谢南方朋友。。
偶尔回望,曾经的缠绵就如一张张褪色的黑白照片……想必这里面一定有故事的。。。

1# Shirley6493
祝福美女的朋友生日快乐万事如意
雯吟 发表于 2015-9-30 12:59
谢谢雯斑,新衣服很漂亮。。。

祝生日快乐
《小黑猫》 发表于 2015-9-30 14:44
谢谢小黑猫的祝福。。。

祝生日快乐
·枫哥· 发表于 2015-9-30 16:15
不知道枫哥还认识水水不,呵呵,记得以前枫哥是在240玩,转眼物是人非了。。。

祝生日快乐  祝国庆快乐
【夢湘緣】一欣 发表于 2015-9-30 17:59
谢谢朋友,祝你国庆节快乐!

^_^问好兰儿姐姐^_^

往下拉的时候,还看到了水水姐姐,祝水姐姐生日快乐,祝大家国庆节快乐^_^
流动*绿意 发表于 2015-9-30 11:59
在这里看见绿意妹妹,真是有点意外哦,更多的还是惊喜。。记得是在哈坛认识绿意妹妹的,没想到你也还一直在论坛玩啊。
那笑脸也是标志性的,一看见就知道是绿意妹妹的回帖,嘿,水水祝绿意妹妹国庆节快乐,天天开心

祝福
玉蒲大官人 发表于 2015-9-30 19:26
谢谢大官人。。。

水水,你也在我心里......
一袭素纱 发表于 2015-9-30 22:00
9月,你也一样在我心里,无论是陌上,还是小夏,或者水水。。
就像你不管用什么名字,我都可以认出你来。有时候变换名字,只是代表不同的心境,是朋友就永远都是。。。
谢谢你的生日贺卡与祝福,一直都赞成你说的,朋友之间无需太浓烈,淡淡的就好

看到水水,还是那样魅力动人,淡淡的笑容,很是亲切。在此祝福节日快乐,生日快乐。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2015-9-30 23:54
环姐姐,不管多久没见,都不会有陌生的感觉。
依然记得第一次见你,是叫洪兴申中环。。。
有一种情感,放在心里就好。

流星*人生 发表于 2015-10-1 00:39
谢谢流星朋友,都成神秘人物了,恭喜啊。。。

环姐姐辛苦了!

一并祝福所有回帖的朋友,节日快乐!

水,生日快乐,年年今日,岁岁今朝!

http://bbs.chinagames.net/attachments/month_1510/151001010031706d384ebd2415.jpg
极速飞燕 发表于 2015-10-1 08:48
看见这图就想唱,五星红旗迎风飘扬 。。。
祝飞燕国庆节快乐!

 发表于 2015-10-1 17:58
四口名字可爱,表情也超可爱。。。

祝福水水生日快乐 ,顺问好蓉姐姐 兰儿
漂亮筷子 发表于 2015-10-1 18:36
谢谢漂亮筷子,好有创意的名字,也祝你国庆节快乐!!!

看见老朋友游戏加了分分,水水在这祝福朋友国庆节快乐,事业顺心,全家幸福!

环姐姐辛苦了!

Shirley6493 发表于 2015-10-1 22:01
什么时候来的,怎么都没有

环姐姐,不管多久没见,都不会有陌生的感觉。
依然记得第一次见你,是叫洪兴申中环。。。
有一种情感,放在心里就好。
水莲冰心 发表于 2015-10-1 21:54
一切尽在祝福中。节日快乐,每天快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

环姐姐辛苦了!

Shirley6493 发表于 2015-10-1 22:01
不辛苦。使劲 节日快乐。^_^

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

一并问好回帖的朋友们,一并感谢大家的支持。节日快乐^_^

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

送上节日的祝福:岁月如歌,千年辉煌今胜昔;繁花似锦,万紫千红普天庆;祝福似雨,绵密飘洒把你围。衷心祝您国庆快乐,合家幸福!