返回列表 回复 发帖 超级豆操作

有你陪我一起

[本主题超级豆流通总量: 130000]

受台风影响,一早起来就听见外面淅淅沥沥的雨声,倒是比之前闷热要舒服许多。

国庆长假,真所谓车水马龙,走到哪都是堵,商家也趁这个假期来个什么周年庆,小青年现在结个婚突然又开始怀旧,吹着唢呐抬着花轿迎新娘,让路人围个水泄不通。

我不太喜欢凑热闹,每次置身于喧闹的地方,都巴不得逃离。看见同学在朋友圈里铺天盖地的晒照片,无非都与吃喝玩乐有关。也是,平常忙于工作,难得有这份闲情逸致。

你寄来的礼物,昨天来单位值班才去门卫领取。虽然早已知道是什么,但是从拆开到品尝完以后,心中的幸福感还是油然而生。特别是那些同事们投来羡慕的眼神,我更加有点骄傲了。亲爱的,不知道我是哪世修来的福气,让我遇见了你,而你又待我如此好。跟你相比起来,我都有些汗颜,也很少为你做点什么。
    偶尔在电话里聊天,我能感受到你的悲与喜,因为距离,我无法同你一起分担。知道你最近两年特别辛苦,不仅工作多了一份活,家里老人身体的不适,孩子生活起居都是你在悉心照料。你真的很了不起,换成是我,早就会支撑不住。

亲爱的,我说不来煽情的话,也写不出诗情画意的文字。我只会用自己喜欢的方式,来呵护这份弥足珍贵的友情。如你说的,我们有过矛盾与误会,或许也让很多人看了笑话,这又有什么呢。一直相信能够经历风雨的感情,才是这辈子最该去珍惜的。

朋友,这个词语蕴藏很多意义,初次见面相谈甚欢,似曾熟悉的感觉,让彼此走近,然后成为朋友,会在乎,就有伤害。还会有许多意想不到事情发生,无端的猜忌,怨恨,误解……直至最后疏离。用小蠢哥哥的话来说我,性情耿直,要吃亏。学不会八面玲珑,太真诚,避免不了受伤。一语成谶,很多很多人,走着走着就散了,我的内心竟然出奇的平静,会离开你的,连挽留都显得很自作多情。幸好,有你陪我一起,让我从不曾觉得孤单。

那次开车被一个冒失鬼从后面撞了,当时我并没有意识到有多严重,直到看见车尾变形,还有许多地方也蹭了,我才有些惊慌失措。最可气的是,那冒失鬼还吼我,到底会不会开车啊。顾不上检查自己有没有受伤,连忙打电话给家人,现在想想自己也真是弱爆了,这种事直接找交警就可以解决,对方追尾负全责,后来在等家人来的时间,估计冒失鬼已经意识到了错,来个大变脸,经不住他一再哀求,我答应把车修好就可以,哎,事后被家人和朋友训了一顿,说我是同情心泛滥,怎么着也得让肇事者带你去医院看看。

亲爱的,你说大难不死必有后福,我只想把这福分给我所爱的你们,也是因为有你,有你们,我才真的是个有福之人。

亲爱的,你说我是你最最好的朋友,我想说,你也是我最贴心的好姐妹。我们之间从来不需要刻意掩饰什么,那种亲近自如的感觉,不是每个人都可以给予的。有时候,看见你写的文字里,有着对别人深情厚谊,我还会心生醋意,嘿,你应当感到开心吧,我的“小心眼”,也证明我有多么在乎你。

亲爱的,前不久我买了一辆山地车,也认识了一些爱骑行的朋友,从他们身上,我感受到一股力量,只要你坚持,就可以抵达你所向往的地方。这样真好,可以让身体棒棒哒,心情美美哒,亲爱的,明年你就有空了,我们踩着单车一起去环湖吧。

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 凉小呆 奖励了超级豆 50000 2015-10-31 20:05
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 水莲冰心 奖励了超级豆 80000 2015-12-31 22:42

沙发 \(^o^)/~

亲爱的,每年不管是你,还是我过生日,我们都会写情书互动,去年因为考试,现在觉得都成了一个遗憾呢。
我看见亲爱的来了
环姐姐出去玩的开心哈,我在秀园乖乖的等你回来。。。

骑车运动很好  利用假期骑车运动一下 总比去旅游区人挤人人看人要强多了

骑车运动很好  利用假期骑车运动一下 总比去旅游区人挤人人看人要强多了
一 欣 发表于 2015-10-5 21:13
哇,动作真快啊,我还以为自己稳稳坐沙发呢,嘿,没想到。。。
谢谢朋友的加分,也同意你的观点,运动才健康

念叨着你,你就来了,真好!

不管怎么样,有你,真的很好!

哇,动作真快啊,我还以为自己稳稳坐沙发呢,嘿,没想到。。。
谢谢朋友的加分,也同意你的观点,运动才健康
水莲冰心 发表于 2015-10-5 21:29
喜欢运动嘛  自然动作就会快一些 更何况偶已经在这里等了很久了  \(^o^)/~

和你在一起,就好!

阿弥陀佛 欣赏欣赏佳作

心中有谁 谁就会陪伴着你   就如同偶心中有佛  佛自然也会陪伴偶一生  

楼上的说得很有道理!

欣赏佳文

欣赏佳文,问好环姐

早安秀园

我也买了一辆山地车
亲爱的,每年不管是你,还是我过生日,我们都会写情书互动,去年因为考试,现在觉得都成了一个遗憾呢。
我看见亲爱的来了
环姐姐出去玩的开心哈,我在秀园乖乖的等你回来。。。 ...
水莲冰心 发表于 2015-10-5 21:11
刚到家,久违了。赶紧的上来看看。水水 节日快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

一并问好回帖的朋友们,祝福大家节日快乐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

有点累,好几天没好好休息过了。水水,容偶明天来细回。

贴上一首还算应景的歌曲,希望喜欢哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

欣赏佳作
问好大家