返回列表 回复 发帖 超级豆操作

9呆呆时装店(请需制衣的呆留言,或站内留言)

裁缝铺太过时了,咱赶一把时髦,开一家时装店吧。
呆家的(注:呆呆家园社团成员)不管老呆,还是新呆,进店一律免费,永久的Vip会员,永久免费。

需要YY的呆呆,可自带布料,也可以提要求9呆帮找布料,还更可以找莲呆去要她那些更好看的布料……
总之,你若需要YY,你就进来……

只是,虽打的是时装招牌,但手艺还是不精。
可是,咱还是一次次会进步的,也会坚持把店开下去的……
这样,终究也是会进步的不是?

呆呆们,不嫌弃咱的手艺差,你就进来,把咱的时装秀出去吧

(PS:一楼展品,二楼挂新衣

评分次数

一楼展品

评分次数

二楼挂新衣

这个男呆的是不是太幼稚啊。感觉应该配个卡通男,动漫男是不是不搭配呢,有点纠结。

评分次数

三楼以下,若有缝制衣衣的请留言

咱一般会晚上来守店的

谢谢乆迷的分分支持哈,

看电视去了

我没呆可以领不
恭喜裁缝铺子开业

咱家的臭美妞和小紫快来哦

九呆的模特到了新店开业,咱免费走秀恭喜发财

来了

1# 9呆呆
第二次加分,送给呆呆裁缝店的老板娘

我还没呆可以有吗
我没呆可以领不
酒小呆 发表于 2015-10-14 21:24
可以呀,找莲呆要布料了来

恭喜裁缝铺子开业
水珠欲滴 发表于 2015-10-14 21:41
梦呆,不是裁缝铺子,咱是时装店

九呆的模特到了新店开业,咱免费走秀恭喜发财
蒳尛 发表于 2015-10-14 21:44
哈,棒棒的模特,好身材哈

1# 9呆呆
第二次加分,送给呆呆裁缝店的老板娘
伞小呆 发表于 2015-10-14 22:01
时装店哦,不是裁缝铺子哈,那过时了

谢谢捧场哈,睡觉了,晚安,呆们。

裁缝铺太过时了,咱赶一把时髦,开一家时装店吧。
呆家的,不管老呆,还是新呆,进店一律免费,永久的Vip会员,永久免费。
需要YY的呆呆,可自带布料,也可以提要求9呆帮找布料,还更可以找莲呆去要她那些更好看的 ...
9呆呆 发表于 2015-10-14 21:11
   九呆时装店的这个:[呆家的,不管老呆,还是新呆,进店一律免费,永久的Vip会员,永久免费] 对呆家的朋友是福利呵,九呆,这个最好注明是在呆呆家园社团的成员,不然,小呆号太多了。

呆呆们:需要yy的,最好是自带素材,找图真的是一件费时费神的事。这是二年前发过的动漫图,〖图为“呆呆”们赏〗[更新QQ表情在189楼后]你们有需要的查找一下,有部份有人制作过了。

九呆:种善因,得善果。
     多的迷不说了,你懂的,嘿嘿,小心眼睛,注意劳逸结合哈。。

评分次数