返回列表 回复 发帖 超级豆操作

支持!!!

进来溜达一下

进来参观一下

这个  这个   对小孩紫来说  是天大的喜讯

这个  这个   对小孩紫来说  是天大的喜讯
金小呆 发表于 2015-10-15 23:17

恭喜9呆呆的时装店开张大吉。

要辛苦你了。9呆不仅手巧,还蕙心兰质,一定要支持的哈,还有最后10分。

抱抱可爱可敬的9呆呆。

恭喜开张!

恭喜开张!
欣小呆 发表于 2015-10-16 00:12
谢谢欣呆,

浅呆,一并谢过进来的所有呆呆

挂了新衣呢

二楼挂新衣
三楼那新Y好清新

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

仁小呆,请问你喜欢哪一类的YY呢?有喜欢的布料吗?

有布料的话,贴这吧。或是说下你喜欢的类型吧。我会来这里看了再做的。
9呆呆 发表于 2015-10-15 21:25
美丽的9月妞,是我呢,蓉儿。当时看到那么多可爱的呆号,感染了你们的呆气,一口气要了几个呆号呢,是希望自己越来越呆,越呆才会越快乐,对吧?

随你喜欢怎么弄就怎么弄,越呆越好,仁,本来就带着呆气,傻气~~
460 (3).jpg

自带料子,能不能麻烦帮忙做一件衣服的
美丽的9月妞,是我呢,蓉儿。当时看到那么多可爱的呆号,感染了你们的呆气,一口气要了几个呆号呢,是希望自己越来越呆,越呆才会越快乐,对吧?

随你喜欢怎么弄就怎么弄,越呆越好,仁,本来就带着呆气,傻气~~ ...
仁小呆 发表于 2015-10-16 19:39
原来是蓉儿啊,

蓉儿看看二楼新挂的那YY,你若喜欢,就留言,我加名。

自带料子,能不能麻烦帮忙做一件衣服的
颜千 发表于 2015-10-16 20:29
行的,帮你做吧。

加那个名?要不要加小字?

请留言。

行的,帮你做吧。
加那个名?要不要加小字?
请留言。
9呆呆 发表于 2015-10-16 21:02
谢谢哈,就是这个名字,小字:不忘初心
咱们呆家热心的呆呆

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

谢谢哈,就是这个名字,小字:不忘初心
颜千 发表于 2015-10-16 21:14
衣衣挂在二楼。学艺不精,做得不好,MM将就着穿吧。