返回列表 回复 发帖 超级豆操作
甲鱼大婶重出江湖,计生工作抓好了?上面打老虎,下面扫网情。村东头发叔说:关俺鸟事?不见桌上多只鳖来下酒。时报喜欢砖帖,时时来看看这些闲人扯淡也是乐趣。网恋不关婶子计生办管吧?到是有个好主意,把中游的玩家们电脑给结扎了,想恋也无荷尔蒙分泌了。婶子热心,喜怒,汗子性格,这几十年都是这精瘦身材,也难怪俺七叔吵着外出打工。
1# 吾甲

抓着一点边角料,跑来这里破口大骂,这样的行为让人恶心极致!

奉劝,当你走在大街上被人扇耳光,也叫活该两个字!
近万小时未见甲甲,今时一见,判若俩人。昔时温文尔雅多有包涵,今日笔锋尖锐一吐为快。都说,岁月磨平棱角,你的莫非错落风口浪尖,经年朔风削骨再现峥嵘?。。。。有点像俺年轻时代的性格了。 ...
藍桥遗梦 发表于 2015-10-22 18:38
问好阿娇!难得这么久还能记得我,真有点感动。咋就判若两人了啊,难道你忘记了,我一向都是这样直言评论中游事的,早就被戴上操心大妈的帽子了,本性使然。

对网恋的观点不同,这很正常。每个人看问题的角度都不可能一样。网恋肯定是美好的,这毋庸置疑,但这正是由于网络的虚拟性所决定的。现实中再不堪的人也能利用网络这块虚拟的遮羞布把自己装扮的才貌双全、富可敌国,很难不让对方动心,也或许如特务所说网恋是推动互联网迅猛发展的重要推动力。但因此就把网恋合法化,我想可能很难得到多数人的赞同。这么多年来,我身边的网友很多都有过网恋,但据我所知,网恋时间都不长,真正由网恋走到现实的更是凤毛麟角,我听到的网恋故事差不多都是在无尽争斗中分手,无疾而终的都很少,让人感觉网恋的痛苦远远大于快乐。我的说法并不是空穴来风,有时间我可以整理出若干个真实的中游网恋故事来证明我的判断。

我不是道德模范,我只是认为网恋是个人的事,是私密的事,没有必要炫给别人看。中游多少多少对秀恩爱的恋人现在怎样了,大家应该都心知肚明吧。我一直认可这句话:网恋,见光死,不见光也死。

鉴于你那么关心我,那么认真的回复,我就多说几句,欢迎继续探讨网恋话题。

感谢楼上所有朋友的回复。至于那几个刚刚注册的小马甲的骂人,是大家预料之中的事,非常符合某人的性格,我不想评价,只想说,注册马甲也很辛苦的,喝口水,接着干!

这写的啥,离开了一段时间,文章背景我完全没有搞懂。
特意进来问好甲鱼!  :-)

这写的啥,离开了一段时间,文章背景我完全没有搞懂。
特意进来问好甲鱼!  :-)
尛龍魜 发表于 2015-10-23 11:00
问好。

某人开始裸骂了,真以为还能有什么高招呢?

节操碎一地,这才是原形毕露呢。

泼妇,以为自己有多高,恬不知耻!
47# 吾甲

你想别人对你出招?照照镜子你配吗?豆腐渣!
确实,网恋让人欢喜让人伤,就如吸烟一样,明知有害健康,但有人还是选择吸,有的烟瘾还很大,有的可吸可不吸,有的完全不吸。说网恋很好不成,说不好也不全对。楼主的勇气可佳,支持你一下!
感谢楼上所有朋友的回复。至于那几个刚刚注册的小马甲的骂人,是大家预料之中的事,非常符合某人的性格,我不想评价,只想说,注册马甲也很辛苦的,喝口水,接着干! ...
吾甲 发表于 2015-10-23 09:05
很明显,主号不敢出来,就注册马甲来骂街,这说明楼主戳到了他的痛处,也显示了他“习惯出轨”的品行还有他不能再低的智商。
大刀无刃,厚重自锋。
如果生活很忙碌的为了三餐温饱,估计就没有空想这些玩意了。
大家有空请来我的labatterie看看吧!
甲鱼,能网恋是本事,是时尚;不网恋才是古董、另类,所以你在中游讨论这问题是不明智的选择。
    另外,“底线”是个啥东东,事物的方方面面都有自己的底线。“只与底线相联”,这个底线应该是道德“底线”啊!
    晕!!!

评分次数

确实,网恋让人欢喜让人伤,就如吸烟一样,明知有害健康,但有人还是选择吸,有的烟瘾还很大,有的可吸可不吸,有的完全不吸。说网恋很好不成,说不好也不全对。楼主的勇气可佳,支持你一下! ...
蛰一 发表于 2015-10-23 12:15
谢谢!

甲鱼,能网恋是本事,是时尚;不网恋才是古董、另类,所以你在中游讨论这问题是不明智的选择。
    另外,“底线”是个啥东东,事物的方方面面都有自己的底线。“只与底线相联”,这个底线应该是道德“底线”啊!
   ...
严墨 发表于 2015-10-23 12:42
问墨老师好,好久不见!

我并没有想讨论网恋问题,我知道网恋是一个普遍现象,那是每个人的自由,我从来也没有干涉过别人。我只是看不惯某人整天站在道德的制高点上评价这人那人、这事那事,想让人知道其实他自己的道德也不咋地。假如其他朋友看着不舒服请原谅我的无心之举。

至于你说的“底线”,说实话,我也没看懂他们说的底线是什么。

很明显,主号不敢出来,就注册马甲来骂街,这说明楼主戳到了他的痛处,也显示了他“习惯出轨”的品行还有他不能再低的智商。
崔大刀 发表于 2015-10-23 12:33
我记得有人自称是砖家的,砖家一般骂人都是不带脏字的,既然已经脱口裸骂了,那对他还是只能用文章的结尾处评价。

我是来看戏的

继续撒,,

不是俺眼花吧?发帖不到33个小时点击率就达到1万6千多,稀罕啊~~``我倒想起了网爆的《90后的新郎娶了52岁的新娘》的那个帖子,围观也好口水也罢,1夜之间点击率飙升。要说中游萧条也不见得,只需一点火星,就能让这些“爱”情替力化为燎原之势,看来“热情”者还是大有人在,要活跃中论,问题就在于怎么撩拨这帮人群从幕后走到台前,这真是值得中游论坛组织者的思考。

评分次数

话说这帖点击率很高
但是切入点有点薄弱
不过已很不错了
对于甲鱼童鞋来说起码也是个进步

关于婚外情,一夜情等话题如果要展开来说
这个还真一时半会说不清
N多交友软件也无辜躺枪啦

其实我个人觉得
将火力集中向男主开动就是
对于女主人家也是鲜少在是非圈中混
所以就没必要牵涉进去了
话说我老人家现在也是双耳不闻窗外事了
米想到时报近来这么热闹哈
看来我也是傲特啦

弱弱的问声
你们这么努力的把天子拱上头条
是要他也来个半壁江山的节奏吗?

评分次数