返回列表 回复 发帖 超级豆操作
周末好,既然楼主看文分享在先,在下几文比读
之后也来效仿分享分享。
(题外话,楼主既然以揣度入理,那么我也试度之:
打击楼主口中的破小天并不止吾甲一人,为何楼主
只分享吾甲之文?要么就是好近女色,要么就是
欺软怕硬。其实也难怪的,观夜夫子文字精进不少
,逻辑也开始严谨起来了,欺软怕硬也属人之常情,
好近女色更是合情合理的。)

好了,也不瞎扯了。吾甲与楼主之文,到底是事实对
事实,还是事实对揣测?还是揣测对揣测。相信楼主
要好好研究一下。楼主之文有一定的方向误导性,逻辑
也存在很大的漏洞,希望楼主以后行文再慎重考虑一下。
之后也来效仿分享分享。
只分享吾甲之文?要么就是好近女色,要么就是 ...
念初相 发表于 2015-10-25 15:16
最后一段比较中肯。
之后也来效仿分享分享。
只分享吾甲之文?要么就是好近女色,要么就是 ...
念初相 发表于 2015-10-25 15:16
你应该属于这一类:文章是读了,根本没明白文章所表达的意思。
读不懂,看不明,那你说这么多,能够得着边际?能说到点子上?

生活中,像这样一知半解、不着边际的读者与观众,多着呢!你我不过其中一员。

——打多一个比方吧:本来我一直以小学生自居的,一下子贴子跑进一个幼儿园的要和我理论,你说如何是好?
估计和你说再多,也是白搭,因为你表述问题毫无重点,毫无逻辑,不知所云!
最后一段比较中肯。
歪歪情缘 发表于 2015-10-25 16:28
你的名字都带着网络情缘的烙印和痕迹,真不容易啊
看看 我不说话

嗯,挺搞笑的嘛。好吧,既然认为我没有读懂楼主
文章表达的意思,看来是你完全读懂了吾甲的文
章所表达的意思嘛,难怪你如此有感,哈哈。

楼主,站稳一点,千万别自毁了形象,言行相悖,
跳起来了,那就不好看了啊。哈哈,先来轻轻将你
一军:吾甲文章中并没有指名道姓、确切地指出主
角是谁?然后,你完全读懂吾甲文章的意思之后,
非常有感,将主角的头套严丝合缝地套在大名鼎鼎
的破小天版主头上。你敢说你没有误导读者方向??
???,真是大胆狂徒,竟然够胆信口雌黄污蔑中游
兢兢业业,勤勤恳恳的破小天版主?在尚未证实吾甲
所言真假之前,就急忙张冠李戴,恶意散布谣言,
究竟意欲何为?按理,你这行为,罪该封号的。小心,
小心,哈哈,哈哈!
你的名字都带着网络情缘的烙印和痕迹,真不容易啊
☆都是话多惹的…祸 发表于 2015-10-25 18:56
从这两回帖,一下就看出了你这人的狭隘;只想听赞歌?不好意思:没有!
早上在外面吃早点,隔桌飘过来两个人的对话:

“看见刚才走过的美女了吗?”

“看见了。”

“漂亮吧?”

“漂亮又怎么样?人家都没正眼看你。”

“据说美女们越喜欢一个人就越不敢正面看他,她不敢看我肯定是喜欢上我了。”

“就你这带着耳环一个裤腿高一个裤腿低的样子人家还看上你了?”

“你爱信不信,反正我知道她是喜欢我了!”
大刀无刃,厚重自锋。
豌豆射手来也。。

一大堆装A-C之间的家伙!
祝大家天天好发财中,,

看过主贴和回帖,通通不及这个回帖搞笑,哈哈。

早上在外面吃早点,隔桌飘过来两个人的对话:

“看见刚才走过的美女了吗?”

“看见了。”

“漂亮吧?”

“漂亮又怎么样?人家都没正眼看你。”

“据说美女们越喜欢一个人就越不敢正面看他,她不敢看我肯定是喜欢上我了。”

“就你这带着耳环一个裤腿高一个裤腿低的样子人家还看上你了?”

“你爱信不信,反正我知道她是喜欢我了!”
一个渣字了不得
     感觉能一眼读出作者,不胜悲催……
腐竹是我的名字,辜负了千双筷子。
1# ☆都是话多惹的…祸

好久没来了
[center][/center]
路过
路过
一大堆装A-C之间的家伙!
尉迟霸 发表于 2015-10-26 19:51
http://u.chinagames.net/attachment/201207/5/289690621_1341457454J4u7.gif