返回列表 回复 发帖
辛苦无题,欢喜的很。
灿烂的花开,很有意境,唯美!

谢谢无题,愿我们都会幸福像花儿一样!

手机回复,等贵子上来,我让他帮我换上,感谢! ...
清醨 发表于 2016-1-18 10:37
看花儿

评分次数

辛苦无题,欢喜的很。

哟...美女,来啦?

评分次数

辛苦无题,欢喜的很。

贵子再不来,我可就要帮你换了哦

评分次数

很有意境的YY,祝福清,问好无题!

评分次数

贵子再不来,我可就要帮你换了哦
无 题 发表于 2016-1-18 10:46
这个必须点赞~

清漓,无题这签做了很久很久了,久的他都记不住时间了。知道他对所有人都好,所以,请你原谅我的没心没肺。

祝福在2016年得到幸福。

清漓,无题这签做了很久很久了,久的他都记不住时间了。知道他对所有人都好,所以,请你原谅我的没心没肺。
蓝菩 发表于 2016-1-18 12:42
老师,你的话严重了!
老师,在我心中,您始终是我老师,把我带进PS的大门,让我认识了神奇的作图世界,是我自身的问题,我太自以为是,所以这些时日我也一直在检讨自己,那日和玲玲她们聊完,我就想和您说声抱歉的,只是一拖再拖,后来失去了说的机会。

借这帖,郑重说一声:老师,对不住!

无题,感谢!辛苦啦!

评分次数

清清穿上新YY了

俺也等着换新衣!

内容暂不可见

哇,好漂亮,我来看花儿

鬼才好

不错,边框好看。

蓝菩 发表于 2016-1-18 12:42
老师,你的话严重了!
老师,在我心中,您始终是我老师,把我带进PS的大门,让我认识了神奇的作图世界,是我自身的问题,我太自以为是,所以这些时日我也一直在检讨自己,那日和玲玲她们聊完,我就想和您说声抱歉的,只是一拖再拖,后来失去了说的机会。

借这帖,郑重说一声:老师,对不住!

无题,感谢!辛苦啦!

早安

漂亮的YY,俺也来秀一下竹子牌!

哇,好漂亮,我来看花儿
咺 发表于 2016-1-18 20:22

帅哥好
薇薇 发表于 2016-1-18 21:18

不错,边框好看。
呆萌仔 发表于 2016-1-18 23:03
谢谢萌仔,很高兴看见你