返回列表 回复 发帖
好美的天鹅啊
瑶宸 发表于 2016-2-1 13:38
是的,天鹅是冬日里最美的天使。
1# 兰

真美!
百变小精灵如果 发表于 2016-2-1 14:45
谢谢小精灵欣赏。
很美。
@mm111 发表于 2016-2-1 15:01
有机会去烟墩角看看。
大自然的诗与歌
但愿人类别破坏了自然,毁灭了自己~~
不服 发表于 2016-2-1 19:01
这些天鹅之所以每年飞到烟墩角越冬,是因为村民们自觉的爱天鹅护天鹅,彼此之间建立了浓厚的感情,创造了一个人鸟共处的和谐家园。
但愿一直如此。
感谢兰,美丽仙境的传递者和创作者
群梓 发表于 2016-2-1 21:41
第一次拍天鹅,还有许多不足,比如慢门,比如追拍...
明年有时间,再去赴一场天鹅的约会。
美啊。。。依然忙,上来冒泡

美到处都有,只是对于我们的眼睛缺少发现,兰版传播了美才是真的美.

在兰的这些美到极致的片片前,只能屏息不语,让那些美填满心灵。

最喜欢天鹅湖之恋那张,蓝蓝的海水,雪白的天鹅,真是太美了。

一打开看到这些照片,我就浑身发颤。。。
一方面是美的,最主要,是冷的!!!
想想这个冬天最冷的那几天,兰在冰天雪里拍鹅,我一说鹅,兰就蹦高,是天鹅好么,是天鹅好么。。。好吧,是天鹅,是天天惦记那些鹅。。。我就心疼哎。
我最喜欢含羞那张,兰就是那扑上来的鹅,我就是那害羞的天鹅。。。
很美的画面

内容暂不可见

亲近大自然,一场视角上美的享受,去不了威海了,看看这些相片,也算一种弥补了,欣赏雪域天使

美啊。。。依然忙,上来冒泡
提琴 发表于 2016-2-2 13:04
今天开始放假的节奏了,真好,哎。
美到处都有,只是对于我们的眼睛缺少发现,兰版传播了美才是真的美.
秋雨不成珠 发表于 2016-2-2 21:02
这正是摄影的意义哪。
在兰的这些美到极致的片片前,只能屏息不语,让那些美填满心灵。

最喜欢天鹅湖之恋那张,蓝蓝的海水,雪白的天鹅,真是太美了。
浅浅素心 发表于 2016-2-2 22:20
嗯,我也最喜欢那张,决定性的瞬间和当时的光线配合得恰到好处。
想想这个冬天最冷的那几天,兰在冰天雪里拍鹅,我一说鹅,兰就蹦高,是天鹅好么,是天鹅好么。。。好吧,是天鹅,是天天惦记那些鹅。。 ...
夏 发表于 2016-2-3 11:03
话说有雪的冬天才是冬天。我南方人都不怕冷,你怕啥?
天鹅和鹅,可是有天壤之别哇,亲爱的,我不能让你一直错下去,必须纠正你...
很美的画面
can 发表于 2016-2-3 11:51
谢谢can摔锅支持。
天鹅不怕冷吗?
筱雨初晴 发表于 2016-2-3 15:22
西伯利亚的天鹅会怕冷?这问题有点弱,哈。
亲近大自然,一场视角上美的享受,去不了威海了,看看这些相片,也算一种弥补了,欣赏雪域天使
爰好 发表于 2016-2-4 11:05
中国有好几个地方可以赏天鹅,不一定非得去威海,比如三门峡,山西......图片毕竟不同于亲眼所见的美,有机会还是去看看好。
想想这个冬天最冷的那几天,兰在冰天雪里拍鹅,我一说鹅,兰就蹦高,是天鹅好么,是天鹅好么。。。好吧,是天鹅,是天天惦记那些鹅。。 ...
夏 发表于 2016-2-3 11:03
夏最后那句表白真是让人欢乐,哈哈。

姑娘们,新春快乐,健康,平安,幸福!