返回列表 回复 发帖
对的美的严谨态度

广东军旗联盟欢迎你

更让人称赞

广东军旗联盟欢迎你

放飞梦想,展翅高飞

加分欣赏

有些人,有些事,历历在目,挥之不去,

静有静的内涵,动有动的灵魂
安小依 发表于 2016-2-18 13:11
你怎么和你师父一样的逗,我是说回帖。

想来你是回家过年了吧,才来跟着你师父混哈哈。
咱也喜欢青花瓷,也曾迷恋过杰伦。
9 月 发表于 2016-2-18 09:23
你咋不说曾经迷恋阿伦~ 欢迎9月妞,估计和竹呆一样,也是回家过年才回来~
1# BABY
喜欢的紧
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2016-2-17 22:06
青青新年好。
加分欣赏
倾丽 发表于 2016-2-18 14:27
1# BABY

致……
                                             ——才兔乐陶陶
      我想,文字是灵动的、有灵魂的,行至水穷处,坐看文起时。
      于是,我们在文字间轻舞飞扬,任春花、秋实、夏雨、冬雪染一席相思色,任你我把荏苒岁月酿成一壶陈年老酒,沉醉不知归路。
      你问我有多爱文字?我说,我已忘却,从此不敢触摸。怕,一触摸,那些暗藏心底的经年岁月,会吹皱一池涟漪荡漾的春水,会惊起一段云水生涯的婆娑。
      我们爱工作胜过爱自己,为了更好生活而努力工作,却在忙碌中忘记了自我。多少年后,当某个不经意的时刻,蓦然回首时、感叹唏嘘处,也许我们老了,唯有文字不老,因为在文字间,如此熟悉的你正笑着向我走来…..
      好吧!那就烹煮一壶新茶,在这个波澜不惊的下午,蘸着淡淡而又温暖的夕阳,在文字间读你、听你,依如N年前……

评分次数

你问我有多爱文字?

不爱

BABY 发表于 2016-2-18 15:17
师傅家的宝贝啥什么都知道捏?

啃啃,再

广东军旗联盟欢迎你

啊,所以是咱师傅哟
BABY 发表于 2016-2-18 15:17

广东军旗联盟欢迎你

1# BABY

致……
                                             ——才兔乐陶陶
      我想,文字是灵动的、有灵魂的,行至水穷处,坐看文起时。
      于是,我们在文字间轻舞飞扬,任春花、秋实、夏雨、冬雪染一席相思色,任你我把荏苒岁月酿成一壶陈年老酒,沉醉不知归路。
      你问我有多爱文字?我说,我已忘却,从此不敢触摸。怕,一触摸,那些暗藏心底的经年岁月,会吹皱一池涟漪荡漾的春水,会惊起一段云水生涯的婆娑。
      我们爱工作胜过爱自己,为了更好生活而努力工作,却在忙碌中忘记了自我。多少年后,当某个不经意的时刻,蓦然回首时、感叹唏嘘处,也许我们老了,唯有文字不老,因为在文字间,如此熟悉的你正笑着向我走来…..
      好吧!那就烹煮一壶新茶,在这个波澜不惊的下午,蘸着淡淡而又温暖的夕阳,在文字间读你、听你,依如N年前……才兔乐陶陶 发表于 2016-2-18 15:22
哈哈哈,兔子哥哥还真来回帖了。诶,兔子哥哥现实忙碌才好,做到很大很大的官,要告诉我哦,有空了常来玩哦,我应该会在水晶呆一段时间的。你的文字一向喜欢,还有你的情书,想起以前每年要问你讨情书看,虽然是那么假的,嘿嘿。

青葱的岁月,怀念的时光,似水的流年,一晃就过去了。

曾经的那一些执念,过去的那一些故事,回忆里的那一个人,始终是我心底最不愿忘怀的伤痛和温柔感动。

而青春原本的样子,恰恰是爱的最初懵懂时。

4# 安小闲

天青色等烟雨而我在等你。恩~~
6# 安小闲

有时,我们为了等人错过了风景
有时,我们等的是人,等到的确是心情
我们,其实都在做一张虚无而又真实的网
用一个个心绪,织就一个又一个的梦
事在梦中,人在梦外
.......