返回列表 回复 发帖 超级豆操作

写给我家环姐姐的话

[本主题超级豆流通总量: 140000]

姐姐说我们相识于05年,可是在我的心里,我们仿佛已经认识了很久。这些年,身边的人,来了又去,留存在内心的,或者还在我们生活里出现的,已然不多了。时间,真是个厉害的家伙,让人在无形里消失了,你还不觉得突兀。仿佛有些人,只是上辈子存在过一般。如果不是听别人提起,好像真的没有什么可以让人记起。

有些朋友,不需要很多的言语,已经懂你,说不出口的话,她已经帮你说了出来,这就是相知的朋友。有些称之为朋友的,只是用于打趣,彼此打发时间的,还有些,只能是用于叫为朋友的,只是称呼而已。

不敢说,现在身边还有多少是贴心的朋友,或许生活已经不容许我们有太多的时间,用于滔滔不绝的彼此聊天、交流。但是,只要想起对方时,能不知不觉的嘴角上扬的,那就是我们所求的朋友了吧。和姐姐相识这么多年,其间的分分合合,也有过很多次。多数都是我离去,一是生活,二是忙不停的工作。

很多姐妹间的朋友关系,可以称为闺蜜,可我更愿意称环姐姐为姐,似乎如此,更为的贴心与亲近,有着亲人般的感觉。一起游戏的时间不多了,身体不允许彼此在线的时间过长,生活里的工作更是让人费心,所以,文字,就是我们之间的桥梁。

不需要刻意的去做些什么,不经意间,听到环姐姐唱的《好久不见》,仿佛就在身边,她是那么的用心唱着,让我的心,也柔柔的。在忙碌的生活中,或许我们真的好久不见了,可是我们的心,却是一直没有远离过。感谢网络让我们有如此贴近彼此的机会。时间的沉淀,让彼此的情谊更家的美丽,更加醇厚得无以伦比。

当时间不知消失在时光何处时,还能看得到你在网络上,忙碌着你的纯净的小天地,看着姐姐身边依然有许多的朋友围绕着,而我们,依然能倾诉下生活或者网络上小小的琐碎的事情时,心喜无比。

唯有失去过,才懂得珍惜,这句话,不仅仅见证了爱情,也见证着友情。我相信,纵然日后彼此依然忙碌,我们依然会心系彼此,不必经常在一起,但只要见了面,依然如昔的亲近,然后听着对方说些离别后的事,或者生活里的变化,这就足够了。

一生富余的时间里,我想,我都会纠缠着姐姐,做你这辈子的妹妹,有所烦心或者欣喜的事情时,呆在你身边,听你从话筒里传来熟悉的声音,又或者,在闲暇的某天,听着千里之外的歌声,又或者,在全民K歌里,听着姐姐的歌声,这就是一种幸福了吧。

青春的时光里,能留下的剪影不多,可是,在人生的长河里,关于你的,关于我们的那些,暖心的,贴心的,在我心里,一直珍藏着。

不要问,一生的时间里,我们还能呆在一起有多久?只要在一起,每一分都是有意义的。我不知道,明天会发生些什么,但是现在,我记下了此时此刻的心情,记下了我对姐姐的情谊,某天自己再品起,想起这些年,这些事,也是快乐的一件事情,不是吗?

铭记在一起的时光,用以温暖在忙碌的生活中的心情,美了心扉,甜了记忆。

祝福我的环姐姐,身体安康,你予以的关心与爱护,是我最美好的记忆,愿彼此的情谊,温暖着彼此的心灵。

纵然不常联系,你依然是我心里最大的挂牵。当日光倾城时,愿我们虽然天各一方,但能一起灿烂微笑!

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 仁小呆 奖励了超级豆 2000 2016-3-16 13:48
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 简妤 奖励了超级豆 2000 2016-3-16 13:49
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 3000 2016-3-16 20:56
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 鸭梨 奖励了超级豆 3000 2016-3-16 20:58
※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 鸭梨 奖励了超级豆 130000 2016-3-31 21:59

沙发
进来喵喵一下
沙发
小馋猫· 发表于 2016-3-16 12:31
问好猫猫

评分次数

图怎么出不来呢,0.0

评分次数

进来喵喵一下
小馋猫· 发表于 2016-3-16 12:31
咳,喵。咱也是一国的,喵星人

等着环姐姐来

多说些话,听说可以变天使

等着环姐姐来
鸭梨 发表于 2016-3-16 12:36
来了来了,使劲

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

多说些话,听说可以变天使
鸭梨 发表于 2016-3-16 12:36
很快就会变天使了,期待着。。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

来了来了,使劲
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 12:48
嘻,熊抱姐一个
很快就会变天使了,期待着。。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 12:49
嘻,天使在招手了:)
进来欣赏
[center][/center]
问好
祝大家天天好心情
1# 鸭梨

亲爱的昔,在你细细的述说里,一份来自心灵深处的相伴相惜的情谊,穿过银屏,直击我的心胸,温热的泪水模糊了我双眼。

走过春,走过冬,走过黑夜,走过白天,走过风,走过雨,一切都会轻轻地抛在身后。唯有这份彼此珍惜的情谊最美,最甜。

祝福美丽的昔可敬的蓉姐姐,愿你们相守久久!

人与人之间,真情最可贵,经历时间长长的考验,依然是彼此的牵挂的人,这样的情感,这样的友情,已经是很美的了。

祝福妞与环姐的友情。

不联系,也牵挂着,这就是友情的魅力了。

愿大家安好!!

1# 鸭梨

亲爱的昔,在你细细的述说里,一份来自心灵深处的相伴相惜的情谊,穿过银屏,直击我的心胸,温热的泪水模糊了我双眼。

走过春,走过冬,走过黑夜,走过白天,走过风,走过雨,一切都会轻轻地抛在身后 ...
仁小呆 发表于 2016-3-16 13:15
仁呆说得真好,赞赞赞

一直蛮喜欢陈瑞唱的歌,中低音的旋律,有些蛮适合偶的嗓音的。一早在电脑上就在听陈瑞的十年以后,想学这首歌,多听听才会熟悉的。刚刚看了这篇文字,感动之余,十年前的我们之间相识的场景仿佛就在眼前。想在虾米里找到这首歌,贴进帖子里,可惜没有这首歌。写给我家环姐姐的话,字字句句,暖暖的感觉,润入心扉吖。只有很老的朋友,才知道环姐姐是怎么回事。环姐姐的称呼,一直是我心底隽永的记忆。
贝儿,贝儿,很久没有这样称呼你了。感觉我在与时俱进,跟着别人叫你昔宝,不管怎么样,你还是我心中最美,最可爱,最活泼,最乖巧的贝儿。
十年了,十年多了,一转眼的感觉,拥有着满满的回忆,可以容我去想,去念,去咀嚼。
就像我对玉儿的称呼,现在也跟着别人叫着兰儿,但是,不管岁月如何变迁,贝儿,玉儿,雪猪,妙儿,都是我心里不变的美好记忆。
希望昔宝这号早日成为天使。我们一起加油哈。
其实,你一直就是我心里的天使,十年前,十年后,一直都是的。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您