返回列表 回复 发帖 超级豆操作
想在虾米里找歌,真是太难了。自从电脑主板坏了以后换了新的主板,电脑就变得卡的不行。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

昔宝,等我学会陈瑞的十年以后,就唱给你听哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

嘻,天使在招手了:)
昔 发表于 2016-3-16 13:10
越来越近了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

进来欣赏
云淡秋山 发表于 2016-3-16 13:10
欢迎朋友,问好,送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

1# 鸭梨

亲爱的昔,在你细细的述说里,一份来自心灵深处的相伴相惜的情谊,穿过银屏,直击我的心胸,温热的泪水模糊了我双眼。

走过春,走过冬,走过黑夜,走过白天,走过风,走过雨,一切都会轻轻地抛在身后 ...
仁小呆 发表于 2016-3-16 13:15
收录温馨回复。问好,欢迎常来哦。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

人与人之间,真情最可贵,经历时间长长的考验,依然是彼此的牵挂的人,这样的情感,这样的友情,已经是很美的了。

祝福妞与环姐的友情。

不联系,也牵挂着,这就是友情的魅力了。

愿大家安好!! ...
简妤 发表于 2016-3-16 13:28
收录温馨回复,谢谢支持。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

一并问好回帖的朋友们,欢迎各位,谢谢支持。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

品读,感受,姐妹情深。祝天天好心情。

进来欣赏
谢谢欣赏,祝福

问好

祝大家天天好心情
同祝同祝

1# 鸭梨

亲爱的昔,在你细细的述说里,一份来自心灵深处的相伴相惜的情谊,穿过银屏,直击我的心胸,温热的泪水模糊了我双眼。

走过春,走过冬,走过黑夜,走过白天,走过风,走过雨,一切都会轻轻地抛在身后 ...
仁小呆 发表于 2016-3-16 13:15
和环姐姐相识是现在剩下的朋友里, 最为长久的了,这是昔在中论里,一直不变的牵挂。如同你们,也是心里最为放不下的

人与人之间,真情最可贵,经历时间长长的考验,依然是彼此的牵挂的人,这样的情感,这样的友情,已经是很美的了。

祝福妞与环姐的友情。

愿大家安好!! ...
嗯,友情的长久,确实是很美好的,么下妞

一直蛮喜欢陈瑞唱的歌,中低音的旋律,有些蛮适合偶的嗓音的。一早在电脑上就在听陈瑞的十年以后,想学这首歌,多听听才会熟悉的。刚刚看了这篇文字,感动之余,十年前的我们之间相识的场景仿佛就在眼前。想在虾米里 ...
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 13:32
姐姐唱歌很有感情,每每听你唱,就像是听你的心在诉说一般。

人生十年,数得清有几个,很难得,在这个十年里,我们一直不离不弃,时间的长短,距离的远近,都不重要,重要的是,不管如何的分离,我们还能回到最初的地方,回到最初那种温暖的情感。

妙儿,雪猪,兰宝贝,这些,都是那个时候,相识下来的,现在或多或少,还会有交集,这就是人生的喜事了。就像我们现在还在一起一样。

期待着听到姐的新歌。

想在虾米里找歌,真是太难了。自从电脑主板坏了以后换了新的主板,电脑就变得卡的不行。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 13:35
我的也是,修了后,感觉也不快了,所以基本就玩下连连看,看下论坛,就这样,也挺好的,哈,友情不将就,电脑可以将就下

昔宝,等我学会陈瑞的十年以后,就唱给你听哈。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 13:36
等着听姐姐的歌噢

一并问好回帖的朋友们,欢迎各位,谢谢支持。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 13:49
姐姐不要太累了

品读,感受,姐妹情深。祝天天好心情。
一个人看海 发表于 2016-3-16 13:56
谢谢妞的祝福,谢谢分分鼓励。祝你天天快乐

一直蛮喜欢陈瑞唱的歌,中低音的旋律,有些蛮适合偶的嗓音的。一早在电脑上就在听陈瑞的十年以后,想学这首歌,多听听才会熟悉的。刚刚看了这篇文字,感动之余,十年前的我们之间相识的场景仿佛就在眼前。想在虾米里 ...
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-16 13:32
亲爱的蓉姐姐,品读着你这份醉人的回复,心儿暖暖的。你一如既往的善感,和善,美丽,你不变的情怀,是这样珍贵。

你用着你这份真真实实的爱行走在中论,得你,是中论之幸,得你,是我们之福。正是如你这样美好的人儿的坚守,让我们相信中游,让我们眷恋中游。这里,倾洒着如你这般许多可爱的人的青春和热血。你们用你们的笃定,守着最初的信念,履行着最初的诺言,无怨无悔。

谢谢你,谢谢你们,谢谢中游!

祝福妞与环姐的友情。

愿大家安好!! ...
先抱一个,看到你美丽的身影,心儿特别欢~~