返回列表 回复 发帖 超级豆操作
听曲看文静心

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

827.png
2016-3-23 13:54

我心中的你,是春天的样子,
是一剪相思落在季节深处的情话,
你的眸光,穿越在这漫漫风月的世间,让我心生欢喜。
季节转暖,春风吹起一树花开,
我知城外那株桃花,就会春风十里满目香,
你的微笑,如花朵展妍,便是定格在我心中最美的画面。

011.png
2016-3-23 13:56

春天应该很好,倘若你能在场,沐着明媚的阳光,
好想写一封温暖的情书给你,不写相思词,不赋缠绵曲,
只著一纸春色,诉一份心语。
总是相信,有清风和花朵的地方,也一定会有诗和远方,
如此,我愿于百花深处,把每个朴素的日子都过成良辰,
与你,一生如沐春风。

349.png
2016-3-23 14:00

如果你愿意,我想春水装点你不老的容颜,
我想今生只为你煮茶,只为你写诗,
然后,等你送我一场盛大的春天,
看桃花依旧笑春风,于暖暖的茶香中,
用一只瘦笔,临摹与你初见的模样。

本帖最后由 雪寒烟 于 2016-4-4 22:16 编辑

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

欣赏美图

天天快乐!

听不到歌啊

欣赏
问好
大家好
漂亮
辛苦了
听不到歌啊
呆萌仔 发表于 2016-3-24 06:44
可以听啊

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

大家好
福小呆 发表于 2016-3-24 21:21
同好

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

把每个朴素的日子都过成良辰

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

我心中的你,是什么样子呢

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

严厉的  幽默的  还是温和的  风霜的

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

返回列表