返回列表 回复 发帖 超级豆操作

美好的一天

[本主题超级豆流通总量: 50000]

话说,今天天气真好,贼适合举家出行,而且不外带担心天气的。天气是阳光明媚的,人是快乐的,这样的周末,是美好的。这么美好的一天,我决定带着熊孩子出行,于是,就有了现在感觉是累趴下的错觉,我现在还真不知,自己是坐着的,还是趴着的。还真是累坏了。不过,也是值的!

已经很久没有这么好的阳光了,这段时间,几乎都是阴霾的天气,不是大雾,就是大雨,要不就是回南天,总之,人都快长霉了。本来今天是想着睡个自然醒的懒觉的。毕竟,一个星期,都是早早起,难得周末,总会想着偷偷懒,睡个美容觉什么的。

早上到点,就醒了,看着窗外天空蔚蓝蔚蓝的,推开阳台的门,清爽的空气随之扑面而来,于是,就下定决心,起床,顺便把家里两只懒虫,一并喊起来,当然,这个过程,我是偷偷的乐着的,我都起来了,你们就别想呆在床上了。还好,我的小心思,他们都不晓得。

下楼,迎面而来的,是洒在身上暖暖的阳光,看着这暖暖而明媚的色彩,突然觉得自己身上散发着阳光的香气,整个人,都暖洋洋的,多久,没有看到阳光了,感觉久别了,这样的心情,真的很好。阳光照射在身边的他的身上,只感觉他也是瓷瓷的,阳光的色彩,投在了他的脸上,那绒绒的细毛,那脸上粉红粉红的感觉,人似乎都是嫩嫩的,看着,直想掐他的脸蛋一把。熊孩子远远的把我俩丢在后面,在前面蹦蹦跳跳的,整个人像脱了线的风筝一样,叫都叫不住,那个样子,真像匹小野马一样,快乐的在他的天地里奔驰着。

来到了公园,我们跟在熊孩子后面,不紧不慢,一直往公园深处行去。清风拂面,绿树成荫,阳光与湖水相互辉映着,走过湖心岛,桥上依然有大人带着小宝宝在上面给湖里的鲤鱼投食,好一阵热闹。沿着湖边的小路,往着山上走去。

路边的草坪,绿油油的,像一张毛绒绒的地毯,蝶儿飞舞在为数不多的小花中,倒也显得生趣十足,至少熊孩子也加入到其中,仿佛化为小精灵一样,叫着,闹着,真是快乐得不行。看着熊孩子如此的快乐,我心里突然非常的满足,心情立刻飞跃了起来,马上好得不行不行的了。陪着熊孩子一起跑跑走走,爬上行的楼梯时,实在没有他那股熊劲,唯有甘拜下风,在后面吊着,一步三歇的走着。以至于熊孩子在前面说我像蜗牛般行走。

林间的小鸟,也被他咋呼咋呼的飞起,还有些胆大的,在石梯前面,不紧不慢的跳着,偶尔飞起,偶尔又落在前面,有一两只胆大的,偶尔落在熊孩子身边,引得他快乐的追赶着,真是一幅充满了动感的画面。我心满意足的跟在后面,管他疯疯颠颠的,我自有我的逍遥自在。

好容易才来到心中的目的地,熊孩子已经把自己包里吃的喝的,摆得石桌上全是,我乐得坐下来休息,感受着这难得的一刻。真好。为这美好的一天,为这个快乐的熊孩子,为这美丽的景色。

现在坐在电脑上,码下这一些胡言乱语,想着今天的行程,心里是快乐的。虽然有些累,虽然有些困,还是想码下来,算是一种纪念,也算是一种纪录。

美好的一天,美好的周末,美好的阳光,把我也美好得很快乐。

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 鸭梨 奖励了超级豆 50000 2016-3-31 21:27

嗯,自己的沙发

搬走了,等姐姐来一起坐。

准备下线了,明天来看看姐姐,今天真是累趴下了,不过想着,应该码些什么与姐分享下今天的快乐。

难得出游,空气真好,姐姐有空也多出去走走,对身体好

昔宝,春游了。真好啊。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

换号加分。(*^__^*) 嘻嘻

在打牌呐。占位,等会来细复哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

昔宝,春游了。真好啊。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-26 21:09
天气好,不舍得不出行。嘻,抱下环姐姐
换号加分。(*^__^*) 嘻嘻
歌吟犹梦 发表于 2016-3-26 21:14
么么姐姐哒
在打牌呐。占位,等会来细复哈。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-26 21:16
抱个,多赢点哈
细品文字,在字里行间感受到融融的春天气息。春暖花开时,绝对是出游的美好季节啊。我们这里也是,每天阳光灿烂,电视里播放,公园里也满是悠闲踏青的人,悠哉悠哉的。昔宝家的 熊孩子,一转眼那么大了,昔宝把他带到这个世界,仿佛还是昨天的事情呐。时间过得真快,十年功夫,真是弹指一挥间呐。通过文字,祝福昔宝全家,幸福平安健康快乐每一天吖。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

天气好,不舍得不出行。嘻,抱下环姐姐
昔 发表于 2016-3-26 21:19
恩呢,多出去走走,感受这个世界的美好。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

么么姐姐哒
昔 发表于 2016-3-26 21:20
祝福哈。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

抱个,多赢点哈
昔 发表于 2016-3-26 21:35
习惯在中游玩牌,每天玩一会儿,消磨时间呐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

搬走了,等姐姐来一起坐。
鸭梨 发表于 2016-3-26 21:04
一起坐,一起喝咖啡。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

我上上周也出去游玩了一次,去苏州短途游,玩得蛮开心的,就是太赶了,转的景点也多,回来就累病了。没办法,体质还是有点差呐。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

等到天气再暖和一点,再出去走走。春天不出去走走,对不起自己了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

昔宝这号已经是天使了,恭喜啊。

再来,快热门了。啦啦啦阿拉。

一并问好大家,祝福大家周末快乐哈。