返回列表 回复 发帖 超级豆操作
沙发
倾天 发表于 2016-3-27 17:24
舒服吗

问好楼主妹妹。欢迎来到秀园。谢谢支持,送上祝福。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-27 18:39
问好姐姐,谢谢祝福,同祝姐姐快乐

楼主妹纸好厉害的 像打印机一样 码帖随便一动作就十帖完成
我倍受打击啊 灌水都比人码帖慢
倾天 发表于 2016-3-27 18:47
还没完成十帖呢,明天再去完成

品味文字,感受时光在不同年轮美好的记忆。匆匆的时光,斑驳的印记,记录人生过往历程,在学习与历练中,从容面对,笑对人生,快乐每一天。感谢赐文,香茶奉上,送上祝福。 ...
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-3-27 19:29
谢谢姐姐这么温馨的回复,点点滴滴写到心上,愿我们都能学着从容面对,笑看人生,幸福快乐的向前

待夜深人静时 再来细回 此刻撩妹要紧
倾天 发表于 2016-3-27 19:31
快去,别耽误了

再次问好两位姐,一位帅帅,然后看看书去哈,今天还没看书

快去,别耽误了
偌青 发表于 2016-3-27 21:06
我这样单刀直入的去 你看合适么

再次问好两位姐,一位帅帅,然后看看书去哈,今天还没看书
偌青 发表于 2016-3-27 21:07
谢谢妹妹对秀园的支持。秀园欢迎你常来哦。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

晚上好 进来欣赏欣赏佳作

坐在岁月之河这头,看着流逝的光阴,才知时光转眼即逝。曾经孩儿时也正如楼主所说的总觉得时间特别的慢。而今,却又是一切还未咀嚼时间就化了。或许,人都如此,身处幸福时却全然无知,总想着去捕捉另一种未知。每每都要等到蓦然回首才能明了珍贵。

生活是一本书,生活又是一种修行。很多时候我们总是在人性本质就拥有的欲和所谓的一念放下万般自在之间决择。想要风轻云淡却又追求种种满足。可能人这个血肉之躯本就是个矛盾体,才造就了一个如此畸形不堪的矛盾社会。所以也就有了我们常说的:到底是社会改变了我们,还是我们改变了社会。

独守一份宁静,试问?世人又几人能真真正正做到。在面对爱恨情愁,生离死别时,又有几人能敌得过自己,去独守那份空灵!

默数来时的印迹,不求无错,但求无悔。感恩每一份相遇,感悟那些或对或错的际遇。做一个时光中的修行者。

评分次数

坐在岁月之河这头,看着流逝的光阴,才知时光转眼即逝。曾经孩儿时也正如楼主所说的总觉得时间特别的慢。而今,却又是一切还未咀嚼时间就化了。或许,人都如此,身处幸福时却全然无知,总想着去捕捉另一种未知。每每 ...
倾天 发表于 2016-3-28 02:08
说得真是好极了。赞

说得真是好极了。赞
鸭梨 发表于 2016-3-28 07:48
此天非彼天 赞也不上当

坐在岁月之河这头,看着流逝的光阴,才知时光转眼即逝。曾经孩儿时也正如楼主所说的总觉得时间特别的慢。而今,却又是一切还未咀嚼时间就化了。或许,人都如此,身处幸福时却全然无知,总想着去捕捉另一种未知。每每 ...
倾天 发表于 2016-3-28 02:08
收录温馨回复。很用心精彩的回复,辛苦了。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

看看

心懂美好,时光就是美好的。跟着美好的心情走,感受着那一份时光的美妙。

心懂美好,时光就是美好的。跟着美好的心情走,感受着那一份时光的美妙。
简妤 发表于 2016-3-29 09:51

今天有些忙,不一一回复了哈

感谢朋友们的到来,上杯花茶,愿大家都顺心顺意的

来欣赏佳作

进来欣赏欣赏佳作

进来喵喵一下