返回列表 回复 发帖 超级豆操作

为生命快乐而行

[本主题超级豆流通总量: 50000]

你在快乐的享受着属于你的生命吗?你在感受着这个世界上你可视的生命吗?也许,在偶尔麻木的心情下,自己所关心的,不过是眼前的蝇头小利,可能为之困扰,为之盲目前行。自己的生命也好,大自然万物也好,你的心,所能感受的,就将是你收获的。

一朵花开、花败,无数的雨水扑进大地、落至湖泊,婴儿生下来呱呱而哭的声音,这些,都是生命。有的是静静的来,有的是悄悄的走,有的是喜悦而迎,你无法去改变些什么,但是,你可以学着用欣喜的眼光去看待生命,感受生命,接受生命。

人生这一路,可以说是一路皆风景,也是一路皆艰辛。付出是需要心的谋划,需要用自己的努力去实现,而在生命上,我们不是说我们付出了,就能如我们所愿,生命的时光,细细说来百年光阴,其实从懂事,到知命,也不过短短几十年,如此而来,你还会用你生命那珍贵的时光,去做一些无谓的感叹,或者浪费吗?

人生这一路,你目光所及,你心中所得,就是你自己的人生的境界。可以从旁感悟,可能是自己跌倒后,再勇敢而悟,没有什么事,会因你的苦恼而变好,这个世界上,活着,唯有自己,才是向上的阶梯。

要知道,不管是命运,还是你的生活,都不会欢迎愁眉苦脸的。愁也一天,苦也一天,乐也一天,你的选择,你的态度,就代表着,今天,你将是如何活着的,也代表着,你的收获,只能来自你自己,不管是亲人还是朋友,最多是在你需要帮忙的时候,拉你一把。要知道,把希望放在别人的身上,是自己人生最大的悲哀。

自己可以得当的应对各样的生活,就决定了麻烦与困扰会远离你的人生。别去羡慕着别人,他们所能拥有的,你也可以创造,或许某天你会发现,原来他们也在倾羡着你。正如,你看别人如风景,别人可能视你如画卷,与其去羡慕着,妒忌着,不如奋发着,努力着,相信这样的你会得到人生另一种不同的风景。

苦恼,很多时候是来于我们的求之不得。快乐而行,有时候可能真的是美好的愿望,只要是活着,总会有不同的愿望,不同的渴求,期待着得到更多,这样的愁,是自己寻来的,为此忙得焦头烂额什么的,是自己需要承受的结果。

学着快乐而行吧。生命里有风雨,也会有美好的阳光的。拥有着正能量的心,会充满着力量与勇气。感激着我们自己所拥有着的,这些,有的是因为自己的努力而得来,有的是因为旁人所给予,感恩着自己的所得,会让心愉悦,自己是快乐的,身边的人,多少也会感染着快乐、分享着快乐。

短短数十载,懵懂岁月已经花去多少,珍惜着我们接下来的生命吧。明天如何,我们从未得知,把握好今天,也许就是幸福的开端,不是吗?不视身边的一切理所当然,也不视自己已拥有的而不屑。每一样身边的事物,或者就是我们明天走向成功或美好的石阶呢。

风也好,雨也罢,阳光总会归来。快乐而行吧,幸福的那些事儿,不会离你很远。愿这一人生路,你收获着幸福,也收获着快乐。

让我们为生命,快乐而行,加油。

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 简妤 奖励了超级豆 50000 2016-3-31 21:22

沙发

等审核好久吖

沙发瞧瞧
先睹为快
楼主MM是以前经典社的那个简妤吗

热情支持
好漂亮的帖子

心灵和身体总有一个要在路上

简妤MM早安

沙发瞧瞧
奇瓜 发表于 2016-3-29 10:52
沙发腿

进来分享美文

中游今天怎么了  回了好多帖子都不给显示出来

等审核好久吖
简妤 发表于 2016-3-29 10:51
知足吧  你这算是快的啦 偶有一次发一个帖子  一个月之后才显示出来  急着偶头发都白了很多

楼主MM是以前经典社的那个简妤吗
依*米 发表于 2016-3-29 10:52
貌似她是的。

么下米宝,妤貌似出门了

知足吧  你这算是快的啦 偶有一次发一个帖子  一个月之后才显示出来  急着偶头发都白了很多
^OO^眼镜蛇 发表于 2016-3-29 11:42
这么久?。。。我上次一个小时多点就受不了了。

等审核好久吖
简妤 发表于 2016-3-29 10:51
妞等出门等了好久吧。

进来欣赏
[center][/center]
谢谢分享
友情帮顶
嘻,妞让姐逼疯了,这么些天才有空上线啊

欣赏了,生命确实在于我们自己的决择与态度,让我们快乐同行,享受着生命,珍惜着属于自己的岁月。加油,只会越来越好,因为感恩同行的心,充满着正能量