返回列表 回复 发帖
够意思,开张大吉,订金就免了 俺也表示一下,送小涵子夏装一件。
烟波轻舟 发表于 2016-4-17 21:51
那等动展搞活动你去选件送她吧,马上就夏天了。

除了羡慕还能说什么呢?
好看
1# 溦藍

从上到下我细数了一下,共23件YY(包括现穿的),可说件件做工很美。就算各自的生活环境、欣赏角度的不同,总有少数相宜入景的心动,就像一场服装秀,不可能件件都受商家青睐。其中最能打动我观美细胞的有如下几张:

第 6张,跟着季节的清寒走过。
第 8张,心有余香 赠你暖光。
第10张,清秋----淔
第19张,心素如莲。
第21张,安然而行 静心欢喜。

评分次数

除了羡慕还能说什么呢?
【菜鸟】丹滢 发表于 2016-4-18 13:45
你身上穿的这件也很漂亮啊。

1# 溦藍

从上到下我细数了一下,共23件YY(包括现穿的),可说件件做工很美。就算各自的生活环境、欣赏角度的不同,总有少数相宜入景的心动,就像一场服装秀,不可能件件都受商家青睐。其中最能打动我观美细胞的 ...
藍桥 发表于 2016-4-18 20:23
桥哥也换新衣服了,秒变清新男。

桥哥也换新衣服了,秒变清新男。
溦藍 发表于 2016-4-18 20:49
几天前,某人知俺要换新衣,帮俺做了这两件。
什么清新男,都是为了切合网名,与现实和性格差别很大啊,这要端正观点的。
不过,YY我确实很喜欢。。。

几天前,某人知俺要换新衣,帮俺做了这两件。
什么清新男,都是为了切合网名,与现实和性格差别很大啊,这要端正观点的。
不过,YY我确实很喜欢。。。 ...
藍桥遗梦 发表于 2016-4-18 21:38
小桥哥的新衣服好好看

那等动展搞活动你去选件送她吧,马上就夏天了。
溦藍 发表于 2016-4-18 12:56
正有此意,我估计没时间选了,这50万豆转给她,让她自己选好了。

凌妞这一柜子衣服哈,值得一晒。

正有此意,我估计没时间选了,这50万豆转给她,让她自己选好了。
烟波轻舟 发表于 2016-4-18 23:56
已转。

凌妞这一柜子衣服哈,值得一晒。
9 月 发表于 2016-4-19 10:55
嗯,趁着有太阳,拿出来晒晒。

呵呵,地下室第一張也不错啊

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

晒得不单单是衣服,还有心情和往事.....

初朵 发表于 2016-4-20 18:34
明天我也来晒一晒

明天我也来晒一晒
莹菡 发表于 2016-4-20 22:54
期待啊,我先给整理好场地。

初朵 发表于 2016-4-20 18:34
确实,

这心情和往事晒得温馨。

小苹果的YY真多啊,而且件件是精品,真是让人迷了眼啊。

买YY都花费不少了吧?

我对YY的欲求反而很淡,哪怕裸着,也没关系。

素心这么晚还在回帖啊。

我去打麻将才回来,这几天有点旺。