返回列表 回复 发帖
假期应该给审核人员多发点加班费,这样才能调动积极性,提高审核速度。中游不会这点钱也舍不得吧?

假期应该给审核人员多发点加班费,这样才能调动积极性,提高审核速度。中游不会这点钱也舍不得吧?
烟波轻舟 发表于 2016-5-2 17:19
这几天密集看帖转论坛,感觉中论弊的确端蛮多

正如烟波轻舟所说,审核过慢是其一,就比如昨晚的回复,今天早上8点多都没有出来

还有,在补给机制上也有问题。某些坛子一两个月不见一张新帖,中论在每月下发经费时,却没有特别区别对待。

某些坛子,版主尸位素餐多时,却依久好好地待在那里。。。。版主不作为渐成中论趋势
下面一图,反映的虽是偶然事件。但我在中游十多年,真还是首次看到。
美女的心意俺领了,非常感谢。豆豆还是免了,希望看到你更多的好帖。
烟波轻舟 发表于 2016-5-2 17:12
感激的一种表达,不足挂齿。是少了些,还增加不少麻烦

赶上五一的尾巴,送上节日的祝福:)
如果可以,麻烦溦蓝版版转给蓝桥、烟波轻舟、溦蓝,每人28888金币。谢谢。
湲艾 发表于 2016-5-1 23:05
谢谢湲艾,这10万豆豆就不转了,做为你对连坛的祝福吧。

我想桥哥他们也会是此意。

从文中感受到满满的正能量,祝福楼主美女。

欣赏美文,体会感悟。祝福楼主。

感激的一种表达,不足挂齿。是少了些,还增加不少麻烦
歌未央っ 发表于 2016-5-2 19:12
不是多少的问题。俺们分享你的美帖,还理应感激你呢。这样相互表意下去,显得太客气了嘛。

溦藍 发表于 2016-5-2 19:16
这个可以有,比如用于什么活动,冠名湲艾赞助。

五月份开始就算是热的了,感觉夏天的时间是特别长的。
大家有空请来我的labatterie看看吧!
还好吗?

甘mm对中游的关切,一直以来都令我覚得mm与众不同。

关于幸福,u will never know what happiness is unless u have sth to compare it to没有对比你永远不会知道幸福是什么,但仍能感受到一份重生的愉悦和对爱的坚定。”找回自己”考虑到人无本质及此刻或此地的我不同于彼时或彼方的我,因此我更乐意将其理解为为自己确立一种可供终生参照的价值覌。

这或许就是对信仰缺失的一种药方吧。至于能否治疗失眠,不得而知了,我对失眠的良方依旧是运动,但它却一不留神成了我的。。。

评分次数

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

另外就是,差点忘了,巜生死》贴中有看到嘀嗒mm,也挺喜欢她的文字的,什么时候邀她也写写,重酬哈。

中国       ---楼欲言现实烦嚣,珠江仍呈自然静---           广州

五月的阳光明媚,五月的清风撩人,五月的鲜花遍野......
欣赏。祝福。

甘mm对中游的关切,一直以来都令我覚得mm与众不同。

关于幸福,u will never know what happiness is unless u have sth to compare it to没有对比你永远不会知道幸福是什么,但仍能感受到一份重生的愉悦和对爱的 ...
高寂 发表于 2016-5-3 09:53
赞赞赞

爱是一切的答案。这里所说的爱,不仅是人与人之间的情感,还有对外在的一切的感激与欣赏。

祝福高寂
五月的阳光明媚,五月的清风撩人,五月的鲜花遍野......
欣赏。祝福。
@mm111 发表于 2016-5-3 10:22
谢谢美女,祝福
从文中感受到满满的正能量,祝福楼主美女。
琬媛 发表于 2016-5-2 19:44
最喜欢正能量一词,嘿嘿。谢谢美女,祝福
五月份开始就算是热的了,感觉夏天的时间是特别长的。
【军临天下】伍紫韵 发表于 2016-5-2 22:15
谢谢并祝福紫韵美女

溦藍 发表于 2016-5-2 19:16
都成的:)
欣赏美文,体会感悟。祝福楼主。
希朵 发表于 2016-5-2 20:13
问好并祝福希朵美女:)