返回列表 回复 发帖
问好湲艾。

我现在要出去到亲戚家接老姑婆回来,稍微晚点再做回复。

你喜欢什么音乐,可以在帖内留言我,等下给你贴上。

问好美丽热情的美女版版。

音乐于我,是随心而去感觉,一阵一阵的 此时陪伴我的是萨克斯 《My Song》如可以找到就这歌吧。找不到就不用费心了。
祝福连坛 ...
湲艾 发表于 2016-5-1 19:54
萨克斯 版本的《My Song》在酷狗和虾米都找不到,就自做主张贴了这曲轻快点的。

若是不喜欢,再留言我来换。

评分次数

一口气看完楼主的两个帖子,从中俺看到了一个对生命富有思考,对自己极其负责的人。虽然这个思考的过程很沉重,甚至可以说是惨烈,但毕竟走了过来,找出了答案。正如凤凰涅槃,浴火重生,从此开始做一个崭新的真实的 ...
烟波轻舟 发表于 2016-5-1 21:48
收录温馨回复。

折腾了好几年的失眠 基本上好了~偶有反复
成效很大吧。
湲艾 发表于 2016-5-1 19:56
我也有失眠这个症状,医生说女性失眠基本上是因为思虑太多。

幸福是什么?幸福就是阳光下最为真实的温暖感觉。通往幸福的路各有不同,却仍有共通处。今天,我所要告诉你——陪伴我十余年的中游朋友们的第一招是月光下的冥想。

人们常迷失于别人的目光里,向着某个不属于自己的方向奔去,可越努力越迷茫,越找不到幸福的感觉。请放松心情,一个人漫步于月光下吧。在乳汁般的月光下反复问自己,你是谁?你想过什么样的生活?你最在意什么?或者做什么可以让你脚步轻盈甚至哼着歌跳着走?幸福是什么?幸福的第一步就是找回自己,然后在内心的春天里,播种,出发……(以后我会慢慢与大家分享)

湲艾 发表于 2016-5-1 19:36
五月的阳光,和煦而又温暖。

喜欢沉溺于它的怀中,即使像那在阳光下暴露得淋漓尽致的尘埃般游荡,亦觉得是一种莫大的幸福。

赶上五一的尾巴,送上节日的祝福:)
如果可以,麻烦溦蓝版版转给蓝桥、烟波轻舟、溦蓝,每人28888金币。谢谢。
湲艾 发表于 2016-5-1 23:05
谢谢湲艾,这10万豆豆就不转了,做为你对连坛的祝福吧。

我想桥哥他们也会是此意。

月佳精华奖励已发放,请查收。