返回列表 回复 发帖
红K牛牛碰到个小牛牛,NND居然还不知死活的来梭我。

收赢场了,煮饭炒菜去。

烟波同学今天状况不佳啊,我进去后至少有20局牌了吧,都没有看见你出过牛牛。

烟波同学今天状况不佳啊,我进去后至少有20局牌了吧,都没有看见你出过牛牛。
溦藍 发表于 2016-5-29 17:25
俺这阵儿翻了两倍半了

玩的人太少了,4桌还坐不满。

以前在玩的那些人可能都去曲线玩了。

溦藍 发表于 2016-5-29 19:23
俺去曲线看过,根本没有那些人的影子,以前天官的不少大户中户大概都被洗劫了吧,现在能看见几个熟悉的也没有多少豆了。

不会玩。。哈哈

好久不见,进来看看

昨晚梭哈十几次,几乎完败,黑死了

昨晚梭哈十几次,几乎完败,黑死了
烟波轻舟 发表于 2016-5-30 11:52
不怕,有赞助商在的,继续去战吧。

学习一下高手的总结
淑枚 发表于 2016-5-29 11:50
不要迷信哥,哥只是个传说。

俺觉得满牛时全下看情况的,一是公牌占先的情况下全下,二是别人看你明显是满牛的情况下全下,三是手气顺的情况下全下。至于主动下或被动下,下多少,追加多少,还需要根据位置和筹码多少来综合判断。手气背的时候 ...
烟波轻舟 发表于 2016-5-29 14:03
总把持不住,想大赌一把,你这经验俺当做语录,时刻记在心上

小号上还有3万豆,刚才去试了下手气。

第一把牛九碰到个小牛牛输1万8,第二把牛七赢了几百,第三把满牛接梭8千多买到个2输了。
溦藍 发表于 2016-5-29 15:58
抽时间约定三人斗,你、我、烟波,每人十万豆豆,一方输完战斗结束,比比运气。

一把牌就捞回来了。
溦藍 发表于 2016-5-29 17:16
就是嘛,别怕输,风水轮流转

红K牛牛碰到个小牛牛,NND居然还不知死活的来梭我。

收赢场了,煮饭炒菜去。
溦藍 发表于 2016-5-29 17:19
你知道,他不知道啊,要不怎么赢啊

溦藍 发表于 2016-5-29 19:23
我觉得已经不错了,有人玩就行。不过,里面有很多机器人,真难为中游了。

不会玩。。哈哈
昔漠 发表于 2016-5-29 20:42
学啊,一学就会,而且可以挣豆豆

好久不见,进来看看
晴鈊 发表于 2016-5-29 21:28
老乡你好,热泪欢迎你的到来。

遇上你那牌,她那十几万全下也唬不住的,她还是不冷静,结果付出了冲动的代价。
烟波轻舟 发表于 2016-5-29 13:52
中午就是牛牛多,而且满地都是牛,很少出现没牛的牌局。

祝大家午安

看不明白。
不懂,自然体会不了其间乐趣。

那就看看人群,看看热闹吧。