返回列表 回复 发帖
这两天外甥女高考,我负责照顾,错过了。等有时间了再决战。
暮柳 发表于 2016-6-8 11:45
还有半天就考完,等你忙完。

这两天外甥女高考,我负责照顾,错过了。等有时间了再决战。
暮柳 发表于 2016-6-8 11:45
祝你外甥女取得优异成绩!

一中午的成果

今天的成绩还不错。

还有半天就考完,等你忙完。
烟波轻舟 发表于 2016-6-8 11:58
陪考的感觉很难熬啊,今天天气还好,一点也不热。

祝你外甥女取得优异成绩!
烟波轻舟 发表于 2016-6-8 12:03
谢谢,谢谢

一中午的成果
烟波轻舟 发表于 2016-6-8 14:43
恭喜发财,继续战斗!

今天的成绩还不错。
溦藍 发表于 2016-6-8 19:34
祝你们好运

恭喜发财,继续战斗!
暮柳 发表于 2016-6-9 12:11
暮帅,这两天你什么时候有空,俺们开战。

暮帅,这两天你什么时候有空,俺们开战。
烟波轻舟 发表于 2016-6-9 20:37
晚上一般没事,后半夜更有时间,因为今晚开始欧洲杯打响了。

暮柳 发表于 2016-6-10 16:10
赶紧开战,俺的斗志都快消耗殆尽了。

烟波轻舟 发表于 2016-6-10 18:34
那,我的时机终于来了

烟波轻舟 发表于 2016-6-10 18:34
豆豆输光了,斗志不能丢!

豆豆输光了,斗志不能丢!
暮柳 发表于 2016-6-10 21:31
输不光,只能越来越多

输不光,只能越来越多
烟波轻舟 发表于 2016-6-10 21:37
玩来玩去就那几个人,时间久了,摩擦也多了起来,有的时候不是赌豆豆,是赌气了。

蓝斑斑今晚没来,我和烟波玩了很久,总下来输了几万,烟波应该赢了不少。

暮柳 发表于 2016-6-10 16:10
比赛时间太晚,但对于球迷们来说,这不是个事。

玩来玩去就那几个人,时间久了,摩擦也多了起来,有的时候不是赌豆豆,是赌气了。
暮柳 发表于 2016-6-10 21:52
天官刚恢复不久,玩的人慢慢会增多的,以前玩大些的那批人,几乎被曲线洗刷得一干二净了。现在这几根硬骨头几乎生面孔,慢慢也会分化的。玩这个不能赌气,看不惯该说尽管说,但下注跟注还是要冷静小心,不然很容易输的。

蓝斑斑今晚没来,我和烟波玩了很久,总下来输了几万,烟波应该赢了不少。
暮柳 发表于 2016-6-10 21:56
昨夜你走后,我又返回来玩到很晚,猛玩了几个小时,最多时输到50多万,后来追回来,基本持平了。

比赛时间太晚,但对于球迷们来说,这不是个事。
烟波轻舟 发表于 2016-6-11 16:20
凌晨三点开始,好在比赛很精彩,白天忙碌了一天,今天不玩了。