返回列表 回复 发帖

我是来秀YY的

好一段时间没有上网了,也好久没有上论坛了。亲爱的,你好吗?你们好吗?

像是中了魔咒似的,这十年间每隔几年,我总会有一次不明原因的晕厥。这一次比前两次严重,磕到地的头上起了个大包,醒后发生的事情至今我的脑中没有任何记忆。二十多天以来,每每仰头或低头都会有一阵晕眩,感觉天旋地转,整个人就失去了重心地站立不稳。人 是浑浑沌沌 的,脑袋是迷迷糊糊的,工作经常出现一些低级错误,打文件错字连篇,计算也频频出错。照过脑CT,没有发现异常,医生说这是脑震荡后遗症。

前两年我的眼睛动过手术,其实不应该过多地看手机看电脑。但是前段时间,放任地追了几部电视剧,眼睛开始出现各种不适。有几次走在马路上,一阵风起,眼睛会突然刺痛,睁都睁不开,然后泪水涌满了眼睛,满面横流。路人看到,以为我在伤心流泪。我只得停在路边,等短暂的刺痛过后,擦干眼泪,才可以恢复正常。经过一段时间静养,不看电视,不看电脑,少看手机,症状缓解了很多。

对于朋友,我虽然一直很少主动联系,但是在某些日子,某一个夜晚,仍有一些关心和牵挂,像蝶儿翩然来到我的身边。这样疏淡的我,仍有你们愿意惦记,不舍离弃,我想,那应该是真正的爱吧。

谢谢所有的惦念,谢谢所有的祝福,谢谢所有的用心,谢谢所有的爱意。我也惟有一句谢谢,一切尽在不言中吧。过去的,现在的,还有未来仍然相伴的情意,都将是永恒的,且让我们铭存心中。

评分次数

※ 用户 溦藍 向版块 捐赠了 66666 2016-6-9 11:42
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 浅浅素心 奖励了 66666 2016-6-9 11:43
※ 用户 烟波轻舟 向版块 捐赠了 66666 2016-6-9 20:22
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 浅浅素心 奖励了 66666 2016-6-9 21:09
※ 用户 昔漠 向版块 捐赠了 66666 2016-6-10 10:38
※ 用户 琬媛 向版块 捐赠了 16666 2016-6-10 13:31
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 浅浅素心 奖励了 66666 2016-6-10 20:04
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 浅浅素心 奖励了 16666 2016-6-10 20:05
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 杨梓青 奖励了 5000 2016-6-24 16:19

谢谢亲爱的小苹果的生日礼物,特地来秀秀YY。一抹淡笑,是那么的安然,恬静,如此契合了我的QQ签名:时有微凉不是风。心有清凉意,内心静然是也。
谢谢你对我那么好,谢谢你的那一句:“纵然我对别人有过激之处,我对你仍然那么好。”你的心意,你的情意我都了然在心,记取在心。

谢谢烟波,谢谢你如此用心的祝福,感恩遇见,感谢一路有你。

谢谢我亲爱的牧,我知道你一直在。

谢谢给我这个小朋友送来祝福的某猪,愿你我童心永存,快乐无忧!

评分次数

素心好,看了你的帖子,很为你的健康担忧。你这样的眩晕,真该好好查查了。俺猜测,这种眩晕大都和颈椎病有关。医生说是脑震荡后遗症,除非你以前头部受过碰撞,否则这样的结论是很难让人信服的。

今晚赶了两场饭局,有点喝多,明天再叙旧了。晚安!

衣服那么小,没穿好吧

醒来后完全忘记晕倒时发生的事情,属于脑震荡后遗症——逆行性遗忘
至于是否是颈椎病,请问你平时有没有头晕,颈椎疼痛等症状。
晕厥的原因有不少,如:1.自主神经调节失常,血管舒缩障碍  2.心源性脑缺血  3.脑血管疾病 4、低血糖
不知楼主是否还有其他的症状涉及以上原因?
请问你晕厥时有其他人在场吗?晕厥是否会有轻微抽搐和咬舌?
衣服那么小,没穿好吧
烟波轻舟 发表于 2016-6-9 00:11
应该是她没上传好,原图是这样的。

谢谢亲爱的小苹果的生日礼物,特地来秀秀YY。一抹淡笑,是那么的安然,恬静,如此契合了我的QQ签名:时有微凉不是风。心有清凉意,内心静然是也。
谢谢你对我那么好,谢谢你的那一句:“纵然我对别人有过激之处,我 ...
浅浅素心 发表于 2016-6-8 23:10

轻绾晚风入墨,浅画心事如花。

亲爱的,你就像是这朵素白的栀子。

有着美丽的容颜,有着恬静的浅笑,还有着微凉的心事。

评分次数

好一段时间没有上网了,也好久没有上论坛了。亲爱的,你好吗?你们好吗?

像是中了魔咒似的,这十年间每隔几年,我总会有一次不明原因的晕厥。这一次比前两次严重,磕到地的头上起了个大包,醒后发 ...
浅浅素心 发表于 2016-6-8 23:07
素心。

一直都知道你身体不太好,却没有想到会如此严重。

好好调养着吧,别再上网了,如果惦念我们,可以手机QQ聊几句。

真正喜欢你的人,绝不会因为日久不见就淡忘了你的。

祝楼主身体健康,祝大家健康平安!

在俺的印象中,素心是一位恬静柔美、兰质蕙心的女子,这身衣服穿在素心身上,可谓衣如其人,人如其衣,那一抹淡雅素静,那一份冰清玉洁,那低眉浅笑间的千般温柔,万般风情,真是美到了极致。

认识素心跨三个年头了,素心的和善、温婉、聪慧、才识,给俺留下了深刻的印象。她慈善为怀,谦和待人,宁可退让也不愿和人会发生什么争执;她聪慧通达,善解人意,为人处事总能站在别人的角度多做考虑;她才思敏捷,妙笔生花,在中论发表了很多精彩的帖子。能够有幸认识素心,也算是俺的福气,从她那里俺学到了很多,收获了很多。虽然与她相处的日子不算很长,但是遇见不分早晚,朋友不论远近,真心相处才是最重要的。

以前只是知道素心时常失眠,没想到还有晕厥这个情况。希望素心认真对待这个事,彻底检查一下,早日找见病根,及时对症治疗。同时,就像凌妞说的那样,还是少上网或者不上网,好好调养身体,争取早日康复。作为朋友,我们可能帮不上什么忙,但是,我们永远是你的最忠实的听众,最坚定的支持者与鼓励者。

祝愿素心健康幸福快乐!祝愿天下的好人一生平平安安!

评分次数

向凌妞学习,送素心一个小小小小的红包,祝素心六六大顺!

醒来后完全忘记晕倒时发生的事情,属于脑震荡后遗症——逆行性遗忘
至于是否是颈椎病,请问你平时有没有头晕,颈椎疼痛等症状。
晕厥的原因有不少,如:1.自主神经调节失常,血管舒缩障碍  2.心源性脑缺血  3.脑血管 ...
情魔仙 发表于 2016-6-9 00:35
你是医生吧,说的很专业

应该是她没上传好,原图是这样的。

溦藍 发表于 2016-6-9 11:24
这图是玉笺大师的杰作吧,响当当的,漂亮!

轻绾晚风入墨,浅画心事如花。

亲爱的,你就像是这朵素白的栀子。

有着美丽的容颜,有着恬静的浅笑,还有着微凉的心事。 ...
溦藍 发表于 2016-6-9 11:50
凌妞正解,寥寥数语,点出了图意。

祝楼主身体健康,祝大家健康平安!
暮柳 发表于 2016-6-9 12:13
端午节快乐!祝朋友们都好好的!

在俺的印象中,素心是一位恬静柔美、兰质蕙心的女子,这身衣服穿在素心身上,可谓衣如其人,人如其衣,那一抹淡雅素静,那一份冰清玉洁,那低眉浅笑间的千般温柔,万般风情,真是美到了极致。

认识素心跨三个年头 ...
烟波轻舟 发表于 2016-6-9 20:19
收录温馨回复。

那朵栀子花,淡淡的素白色,很纯洁。

1# 浅浅素心

六六大顺 素心要安好哦

去医院检查一下是不是有颈椎盘突出,这个病引起眩晕的可能性很大。