返回列表 回复 发帖
我们小的时候,最高兴的事情就是给爸爸妈妈带去参加红白喜事宴席了,桌上除了有鸡鸭鱼这些平时难吃到的东西,还会有一大盘油炸豆腐果子,那可是仅次于肉的令人涎水欲滴的美食啊。
现在的豆腐无论怎么做,总感觉没有 ...
琬媛 发表于 2016-7-13 17:49
我也是这样觉得的,所以家里很少买豆腐吃

讨厌 小涵子忽然这么煽情起来了 害我桑桑的感动了

这种父爱如山我是体会不到的 俺家的伙食还行 印象最深的是俺妈天天把鸡蛋丢米一起煮 粥好了蛋也熟了 吃的我都怕了 至今对白煮蛋依旧敬谢不敏

为人父母才知道父母 ...
昔漠 发表于 2016-7-13 18:15
每天早上吃粥煮蛋,你的童年该是有多幸福啊 严重羡慕

目前正在学会自己做豆腐,希望可以成功,其实豆腐还是很不错的。
【军临天下】伍紫韵 发表于 2016-7-14 11:55
虽然做豆腐很简单,但要做得好吃,还是需要点手艺的

豆腐的故事,体现了时代的变迁。
然而不管如何变,亲情永在。
@mm111 发表于 2016-7-14 12:04
世间最无私的,无过于亲情,世间最博大的,无过于亲情

祝大家在这炎炎夏日里自在清爽,健康舒畅

小涵涵,好久不见,抱一个先。

说真的,这题图真的让我口水哗啦啦的啊。我对所有的豆制品都没有抵抗力,豆腐,腐竹,豆浆,豆干。。。。都喜欢。

总会有一种味道,让我们难以忘记,无论光阴如何流逝,无论那个做出这种味道的人在人间还是天堂,都无法洗去那一份泛着岁月醇厚的芳香,因为,在记忆中的这种味道,有着深切的爱。

看到沙发上的小涵涵说打麻将了,赢好多了吧?

晚安啦,小涵涵。

说真的,这题图真的让我口水哗啦啦的啊。我对所有的豆制品都没有抵抗力,豆腐,腐竹,豆浆,豆干。。。。都喜欢。

总会有一种味道,让我们难以忘记,无论光阴如何流逝,无论 ...
浅浅素心 发表于 2016-7-15 22:11
收录温馨回复。

祝大家周末愉快!

总会有一种味道,让我们难以忘记,无论光阴如何流逝,无论 ...
浅浅素心 发表于 2016-7-15 22:11
最近这段时间手气特别的好赢了不少钱,等不好了就不去打了

童年的故事,美好的回忆

小涵子,英姿飒爽的涵家军快变成太太赌博团了吧

小涵子,英姿飒爽的涵家军快变成太太赌博团了吧
烟波轻舟 发表于 2016-7-30 13:44
她带着小虎宝回娘家的老宅子里去避暑了。

进来分享一下美文

进来转转 谢谢分享

进来喵喵一下 祝周末快乐

欣赏佳作

願明天會更好
愿幸福伴隨你
生活愉快