返回列表 回复 发帖

七月。缘定于你。

七月,这个季节火热热的,骄阳当空,多么像热辣的少女呀,把青春的活力尽情燃烧。

据说人有荷尔蒙这个东西,能让男女之间相互吸引,是否炎热的夏日会更加激发这种人体激素的释放呢?我和阿成在这个炎热的夏日里,遇见,相爱,相恋。以前我不相信爱情这种东西,往往认为爱情和我的距离,那便可以用“遥不可及”来形容了,但是,当真爱来临的时候,你想挡也挡不住!

阿成是我的同桌,他有一米八零的高个子,有很多女生都仰慕他,他学习努力,成绩优异,所有的难题在他的眼里似乎都是小菜一碟儿,迷宫似的数学题绕不过他的法眼,没几分钟的功夫,他便可以迎刃而解了。我很崇拜他,能和他成为两年来的同桌,确实是十分幸运的。在学习上他经常帮助我,让我有一种大哥哥般的感觉。在生活上,作为同桌的他,时常早上会帮我买早餐。我们都这样习以为常的互相照顾,互相帮助。

是否是因为男女之间不存在纯洁的友谊呢,亦或是称得上日久生情?反正,嗯哼,我不懂爱情。今年七月,阿成居然突然间向我表白了,当天,他手捧着一大束玫瑰花,来到我家楼下,向我表白。这不禁地让我有点惊慌失措了。我带他跑到了远处的巷子里,生怕被家里人发现了。他说:“毕业了我才知道,没有和你在一起上课的日子,我真的很不习惯。我,呃,我喜欢你……”

听到他说的这番话,我的脸顿时通红,扪心自问,没有和阿成一起上课的这段时间,我的梦里都会充满了他,或许这边是人们常说的爱情吗?至少电视剧里面的男女主人都是这样的吧。

我也羞涩地向阿成表明了我的心迹,阿成顿时激动地说不出话来,他抱住了我。不知道是阿成的体温,还是这热烈的骄阳照射的原因,此时的我全身发烫,不知如何表达此时感动的心情。既然爱,那便深爱吧,谈一场不辜负青春的恋爱,不枉付青春。

一直很喜欢听的这首歌《如果爱,请深爱》:
             如果爱 请深爱 这是我的爱
             如果玩 请走开 这是我对白
             如果爱 请深爱 对于我的爱
        (如果深爱,请真心对待,不要等错过了,留下无言的对白~)

记得文学家毕淑敏曾经说过了:优等的心,不必华丽,但必须坚固。我甚是喜欢这句话,我理解的是,一颗真心,它不需要过分的外框来装裱,真心是透明的,像未经打磨的钻石一般,虽然没有特别吸引人的形状,没有闪耀夺目的光泽,但是它却是最原始,最纯真的那颗初心,时时刻刻保留着爱情的初心,情感才能永远保鲜,不会轻易受到外界的各种干扰和诱惑。有一些人喜欢“玩爱”,殊不知这样是在伤害自己,让自己一次次走向感情的“不归路”呢,以后想找到真爱,那该有多么困难呢?

爱了,便应当珍惜,便应该好好对待对方。这是我和阿成的第一次谈恋爱,我相信我们能做到最好,不苛求天荒地老,只愿对得起自己,对得起心里的他。执子之手,与子相惜。这青春的季节之所以如此美丽,是因为它有青涩的感情。在这一生中最美好的年华里,只要爱的那个人在身边,就是有意义的。这段感情,将会毕生难忘,让我永远眷恋。青春如素白的栀子花,带着这素白的时光,留在彼此的记忆里面,深深种下,待这花季过去,依然能嗅到花朵的余香。

七月,我们找到了“刚刚好”的爱情。在爱情的路上,我愿意用一辈子的桃花运,换一个对的人。七月,缘定于你。

评分次数

※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 淑枚 奖励了 80000 2016-7-13 14:08

晚安,连坛

同桌之情,升**深深之爱,祝福你们!

美好的感情才刚刚开始,别说忘记,只言相惜。

1# 淑枚

俺S等七月

到时若没定到俺S给你看

么分咧,俺又成了穷苦的人

同桌之情,升**深深之爱,祝福你们!
烟波轻舟 发表于 2016-7-13 00:28
谢谢烟波

1# 淑枚

俺S等七月

到时若没定到俺S给你看
我不风流负红颜 发表于 2016-7-13 10:03
祝你早日找到真爱

评分次数

溦藍 发表于 2016-7-13 13:10
蓝姐,辛苦了

蓝姐,辛苦了
淑枚 发表于 2016-7-13 13:29
MM考试完了吧,可以轻松一段时间了。

过些天舞步和9月两师徒要出一个签名档合集,到时MM去选件喜欢的夏装。

谢谢MM对连坛和对我的支持,抱抱。

过些天舞步和9月两师徒要出一个签名档合集,到时MM去选件喜欢的夏装。

谢谢MM对连坛和对我的支持,抱抱。 ...
溦藍 发表于 2016-7-13 13:51
先谢谢蓝姐了,喜欢连坛的温馨,在这里很开心快乐。这个暑假很长很长,嘿嘿,能疯疯癫癫地玩

http://bbs.chinagames.net/attachments/201607/12/882200_1468332181kL4f.jpg

七月,这个季节火热热的,骄阳当空,多么像热辣的少女呀,把青春的活力尽情燃烧。

据说人有荷尔蒙这个东西 ...
淑枚 发表于 2016-7-12 23:39
不知道MM写的是不是自己的故事,如果是的话,我就要恭喜MM了。

初恋,如初升的朝阳般美好,很纯洁,也会很刻骨铭心。

但愿你们能一直携手,于这片缱缱绻绻的红尘。

先谢谢蓝姐了,喜欢连坛的温馨,在这里很开心快乐。这个暑假很长很长,嘿嘿,能疯疯癫癫地玩
淑枚 发表于 2016-7-13 13:54
嗯,MM开心就好。

这个版主号的分分自定义了,等长出来给你补上。

不知道MM写的是不是自己的故事,如果是的话,我就要恭喜MM了。

初恋,如初升的朝阳般美好,很纯洁,也会很刻骨铭心。

但愿你们能一直携手,于这片缱缱绻绻的红尘。 ...
溦藍 发表于 2016-7-13 14:04
是的呢,这段缘分,彼此珍惜便好,但是俺还不能告诉家里人。以后的路无法预测,好好对待对方和善待自己,足矣。

是的呢,这段缘分,彼此珍惜便好,但是俺还不能告诉家里人。以后的路无法预测,好好对待对方和善待自己,足矣。
淑枚 发表于 2016-7-13 14:12
暂时不告诉家人也好,先相处一段时间看看。

其实在爱情里最重要的,并不是结果,而是过程。

暂时不告诉家人也好,先相处一段时间看看。

其实在爱情里最重要的,并不是结果,而是过程。
溦藍 发表于 2016-7-13 14:19
是的是的,我也这么觉得滴。毕竟还有好多年的。

七月流火,所以感情升温很快的

祝福所有有爱的、和爱着的人儿,情比金坚。

前世注定,今生才会有缘,祝福这个漂亮的小妹妹。

谢谢MM对连坛和对我的支持,抱抱。 ...
溦藍 发表于 2016-7-13 13:51
期待集子