返回列表 回复 发帖 超级豆操作

祝飞扬7月25日生日快乐

[本主题超级豆流通总量: 50000]

七月,在我的期盼中悄悄来临了。我曾板着手指数日子,生怕一不小心又错过了这一天。此时,我坐在窗前,盛夏的阳光,透过窗外树叶的空隙,将斑驳的光影投射进来,我心里想着过几天就是你的生日了,我的眼前不断浮现着你的脸,你的目光时而温柔,时而又似这七月的阳光,热烈而奔放。

人与人的相识相知真的很奇妙,无论是现实还是网络,我们 每天都会碰到各种各样的人,绝大多数都是擦肩而过,不会给彼此留下任何印象,而有些人,从第一眼起,就会有似曾相似的感觉,心里隐隐觉得会成为很好的朋友,在心灵深处会给对方留有一个位置。与你的相识就是这样。那是在一次社庆活动中,彼时天大家都在YY狂欢,争先恐后地上麦一展歌喉,用自己歌声来表达对社团的爱,共同庆祝社团生日。你就这样出现了,你的率真,你的风趣给我留下了很好的印象,你的声音也很好听,低沉而富有磁性。后来又在群里碰到过几次,刚认识没多久,你就很大方的送我会员卡,你还说你是炒地皮高手,热情地邀请我去观摩,我在你身后为你助威呐喊,看你打了一场又一场胜仗,你炒地皮的水平真的很令人人折服。有时我们也去铁血双飞,在蔚蓝的天空自由翱翔,惬意而痛快。从此我的网络生涯有了你这样一位朋友,有你陪伴的日子充满了温馨,,连空气都肆意流淌着快乐的味道。

有人说 友谊需要用爱来播种,用感谢来收获。和你相识以来,不管我说什么,做什么,你总是笑脸相对,从没见你对我发过一次脾气,你用你的大度包容着我,和你的相处让人感觉很轻松,没有丝毫的压力。你对周围人也随和大方,好像跟所有人都能打成一片,有你在,群里气氛热闹,一片祥和。

两年,在人生长河中是很短暂的,可我感觉我们好像认识了一辈子。你每天都会发信息给我,嘘寒问暖的,虽然隔着屏幕,看不见你的表情,但每一段文字,每一次疼惜,都能留下永久的感动,看不见的容颜,早已深深印在脑海里,一个拥抱虽虚拟,却让人倍感温暖;一声呼唤虽遥远,却能抵达心灵深处。我很珍惜我们之间的这份友情,不管岁月如何蹉跎,时光如何流逝,我会一直记得网络里和你的这份相遇相知,希望以后的每一个生日我都能陪你一起度过,让我们春里赏花,夏夜摘星,秋看落叶,冬抱白雪,未来之路,且行且珍惜。

七月,是生机盎然的;七月,也是多姿多彩的,这个七月,因有你的生日而变得更加绚烂。飞扬,我最亲爱的朋友,生日快乐!一生幸福!

评分次数

※ 版主 ミ寂寞在唱歌ミ 动用论坛基金向用户 荷旖 奖励了超级豆 50000 2016-7-25 20:20

自己的沙发。

等猪来

评分次数

板凳也坐了。

亲爱的,地板给我了,哈,谢谢你的祝福,高兴,也愿你幸福一生

长长久久,一辈子的幸福

自定义中,等涨分分再加。
加一首伊能静的生日快乐歌,点缀一下。。
[flash=http://www.xiami.com/widget/9222272_159913_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf,0]0[/flash]

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

很真挚的生日祝福帖。不管在QQ群还是微信群里,只要有有飞扬的地方,就有欢笑和幽默的氛围。认识二位,也是大家的荣誉那。祝飞扬生日快乐。问好回忆,:hug:送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

自定义中,等涨分分再加。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2016-7-22 12:18
蓉姐:hug: 抱抱

:victory:生日快乐,幸福挖得意挖

楼上蓉姐姐:hug:

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

祝生日快乐

:victory:生日快乐,幸福挖得意挖

楼上蓉姐姐:hug:
暖暧 发表于 2016-7-22 12:47
亲爱滴,你也来啦:hug:

祝生日快乐
萌网 发表于 2016-7-22 12:53
谢谢!

祝飞扬生日快乐 天天快乐

1# 〖蓝光☆紫气〗回忆里再见
问好回忆

4# 雨逸尘缘
问好飞扬

6# ミ寂寞在唱歌ミ
问好蓉蓉

9# 暖暧
问好暖暖

祝生日快乐
萌网 发表于 2016-7-22 12:53
问好这位美女

祝福寿星生日快乐!

祝福你们俩的友谊天长地久!
想有个水塘。。。
有个随意随性随心随行的地方。。。。
1# 〖蓝光☆紫气〗回忆里再见
问好回忆
雯吟 发表于 2016-7-22 13:33
飞燕好:hug: