返回列表 回复 发帖 超级豆操作

宁静的夏天(图签)

[本主题超级豆流通总量: 4523888]

——宁静的夏天,风吹过,无处不染情思。(九月题词)

咳咳,那个,在村长的号召下,懒惰的俺加懒惰的九月,不得不勤快一回,虽然俺们俩绞尽心思想偷懒,但是村长发话了,还美其名是为了见证咱俩的一场中游师徒情。。。

诶,哪来的师徒情啊,嗯,仔细想想,蛮多的,至少九月给了俺好多的金金,这情是大大的有啊。。

于是,见证俺们的师徒情图集就此诞生。。。

当然,村长在里面也是出了不少力,感谢村长感谢金金感谢连连看。。。

统一售价 25万一张

1、   一眉静简,盛夏如烟(有主)

咋样,这小句不错吧,俺的文采是不是进步了,哈哈哈哈哈,先别急着夸俺,其实,这是村长提的。。。。

村长说了,用了她的图和小句,保证做出来的图是人见人爱花见花开,大家会为了抢这些签名打破头滴,让俺放十二个心,绝对是生意爆棚啊~~

哎,一会再说,给俺一点时间做做美梦,数钞票数到手抽筋的美梦。。。。

2、    花间梦事

俺老觉得村长跟九月是一样的,想的词啥的,都是梦幻梦幻,恬淡恬淡滴,原谅俺文化水平低,想不出啥稀罕词来夸她们,这个恬淡还是从九月身上学到的,梦幻这词小学学过。哎,俺的语文老师应该深感欣慰才是,她老人家教的东西俺都没忘记,真是不容易啊。。。。

3、    落入手心的记忆(有主)

记忆是啥颜色?蓝色?白色?灰色?嗯,也许五颜六色,随着心情镜像改变,就像看动漫,俺专门挑有点小温馨的片子,比如龙猫,嘿嘿,里面的小女娃贼可爱的,很像某萌。。。

时光浅白 花影微凉副本.png

4、    时光浅白 花影微凉(有主)

哈哈哈哈,想了好久都想不起这张是啥图了,这图最纠结了。。。谁让俺能力有限,做不出想要的效果,嗯,看来不能老是想着怎么折腾那些花花草草了,有空也要折腾下ps才行,你们这些爱花人士是不是松了一口气啊,心想那些美丽的花儿终于不用受俺的摧残了。。。好吧,看在你们那颗爱花之心,俺就勉强放过那些花儿吧。。。。

5、风吹麦浪(有主)

其实九月妞给俺图的时候,排版都弄好了,无奈俺要口水,一下子打乱了所有顺序,重新上传了一遍,嗯嗯,反正她忙,知道了也没空过来打俺,哈哈哈哈哈。

6、一路繁花相送

花儿就是讨人喜欢啊,你瞧,这些签名大部分都是由美丽的花花草草组成的,虽然俺喜欢摧残,但俺也有一颗爱花之心。。。。。。

诶,谁,站出来!谁砸的鸡蛋,站出来,保证不打死你!!!

7、渐行渐远渐无书(有主)

渐行渐远俺知道啥意思,不过无书是啥东西,是不是越走越远,然后书都丢完了,难怪有句话叫学过的都交回给老师了。。。

流年 那些记忆.png

8、流年 那些记忆

有个问题想请问大家,流年具体是指哪一年呢,去年还是明年今年啊,俺经常看你们老写些啥流年的,听起来诗情画意的,就是弄不懂啥意思。。。

9、且听风吟

这个俺知道,就是听风吹过的声音,对吧,俺解释得太好了,哈哈哈哈哈~

10、    小句请自己发挥想象

11、如梦 如诗 如你(有主)

评分次数

※ 用户 烟波轻舟 向版块 捐赠了超级豆 1688888 2016-7-24 20:05
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 50000 2016-7-24 20:17
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 20:17
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 淑枚 奖励了超级豆 5000 2016-7-24 20:34
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 21:12
※ 用户 leimoon 向版块 捐赠了超级豆 250000 2016-7-24 22:24
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 22:32
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 500000 2016-7-24 23:27
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 500000 2016-7-27 14:28
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 烟波轻舟 奖励了超级豆 180000 2016-7-27 14:43
※ 用户 溦藍 向版块 捐赠了超级豆 300000 2016-7-28 21:01
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 婍婍 奖励了超级豆 300000 2016-7-28 21:01

好喜欢第三张噢,美美哒

这几瓣蓝色的花儿,或许是流年幻化成的吧,捧在手心里,深藏心坎儿里。就这样静静地握着,如至宝一样。
人们常说,流年这种东西捉摸不透,无法用语言表达。我想,或许这虚无缥缈的东西,会成为生活中最宝贵的东西。流年,流年,是指一年一年流过的时光吗,时光如流沙,似流水,顷刻间,已经飞流而泻,想拉扯也不是一件容易的事情。
舞步这几张图图很灵动,第三张最让人感到清凉,恬静。
秋水的图也十分美,祝你们在ps的道路上越来越成功。

3# 淑枚

你们果然是一类人啊 居然读懂了里面的意境 为啥俺就看不懂咧 泪奔~~~
好喜欢第三张噢,美美哒
淑枚 发表于 2016-7-24 19:08
答应了让你任选一件衣服的。

是要第三个吗?加什么名字你直接跟帖和舞步说。

这个素材和小字是我提供的,难得和MM有同好啊。

溦藍 发表于 2016-7-24 19:47
好惊喜,谢谢蓝姐。小字很喜欢,名字加淑枚。真心十分喜欢这个签。辛苦设计师哈。蓝姐想的小字和图真的特别美。

溦藍 发表于 2016-7-24 19:47
好惊喜噢,谢谢蓝姐,小字和图都好喜欢。看来俺们兴趣相投噢,嘿嘿。

舞步大师直接加本名便好,谢谢你
好喜欢的这签。

真个是好漂亮啊,可惜俺不是女的

好惊喜噢,谢谢蓝姐,小字和图都好喜欢。看来俺们兴趣相投噢,嘿嘿。
淑枚 发表于 2016-7-24 19:56
所以说你们是同一类人啊。。。。。

作为连坛的常驻玩家,俺得表表心意,请版主做主送几件衣服给常在这里玩的MM,也祝舞步和9月师徒在PS道路上顺利通达。

11# Dream

一口价25万
所以说你们是同一类人啊。。。。。

爱的舞步02 发表于 2016-7-24 20:01
谢谢,穿上秀秀,再寻个合适的社标衬托一下。

※ 用户 烟波轻舟 向版块 连连看 捐赠了超级豆 1688888 2016-7-24 20:05
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 50000 2016-7-24 20:17
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 20:17

5万是精华奖励,25万是淑枚这件衣服的豆豆。

请查收。

※ 用户 烟波轻舟 向版块 连连看 捐赠了超级豆 1688888 2016-7-24 20:05
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级 ...
溦藍 发表于 2016-7-24 20:20
谢谢蓝姐

这几瓣蓝色的花儿,或许是流年幻化成的吧,捧在手心里,深藏心坎儿里。就这样静静地握着,如至宝一样。
人们常说,流年这种东西捉摸不透,无法用语言表达。我想,或许这虚无缥缈的东西,会成为生活中最宝贵的东西。 ...
淑枚 发表于 2016-7-24 19:18
收录温馨回复。

谢谢,穿上秀秀,再寻个合适的社标衬托一下。
淑枚 发表于 2016-7-24 20:17
这色彩,这灵动,这意境,美大大的,美女真有眼光,恭喜恭喜!

这色彩,这灵动,这意境,美大大的,美女真有眼光,恭喜恭喜!
烟波轻舟 发表于 2016-7-24 20:35
谢谢烟波的馈赠。

凌版QQ留言说送件衣服给我,赶快开电脑上来看看,第一件如果还没有主的话,就加 琬媛 这个名字吧。

谢谢凌版,谢谢烟波轻舟,谢谢设计师美女。

※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 21:12

琬媛这件衣服的豆豆,请查收。