返回列表 回复 发帖
谢谢,穿上秀秀,再寻个合适的社标衬托一下。
淑枚 发表于 2016-7-24 20:17
这图的色彩和社标很搭,相映生辉。

谢谢烟波的馈赠。
淑枚 发表于 2016-7-24 20:38
谢谢你对连坛的支持。

凌版QQ留言说送件衣服给我,赶快开电脑上来看看,第一件如果还没有主的话,就加 琬媛 这个名字吧。

谢谢凌版,谢谢烟波轻舟,谢谢设计师美女。
琬媛 发表于 2016-7-24 21:01
这张图俺第一眼就看上,很养眼的

很赞。

订第4件“ 时光浅白 花影微凉”,已交定金。

请加名字:欢未央,谢谢。
leimoon 发表于 2016-7-24 22:24
美女身上的这件也很不错。

http://bbs.chinagames.net/attachments/month_1607/1607241739453d5fb063b988b5.png

这张美女图漂亮,无奈的是无豆,进来欣赏下。
爱并且深爱 发表于 2016-7-24 22:29
你也是作图之人,应该不缺衣服的呀。

我觉得是中性图,加上那题字,男女都可穿的,姐穿合适的
@mm111 发表于 2016-7-24 23:13
这图确实男女皆宜,“如你”的你,可以是他,也可以是她。

很赞。

订第4件“ 时光浅白 花影微凉”,已交定金。

请加名字:欢未央,谢谢。
leimoon 发表于 2016-7-24 22:24
时光浅白 花影凉副本.png

时光浅白 花影微凉副本.png

谢谢喜欢
看不懂,做得出,舞步乃世外高人啊
烟波轻舟 发表于 2016-7-25 08:11
做简单,随便五颜六色叠上去就行了。。可是理解难啊。。。
哈,有这等好事呀,那小丫我以后可要多来了哦
既然版主说了,我就不客气了,就要那件风吹麦浪吧,加这个名。
先谢谢烟波同学和微蓝版主 ...
@mm111 发表于 2016-7-24 23:24

九月的图就让你交给她好了 至于你那份 哈哈哈哈 自个去催九月加名吧

九月的金金 俺就毫不客气的收了 哈哈哈哈哈哈
47# 爱的舞步02

谢谢MM,保存格式不对,没法上传呢,麻烦mm帮忙转换一下格式给我。
50# 欢未央

可以的 我复制地址给你 就这个规格的图片最为清晰的
你看看 你的头像也是这个规格的哦
50# 欢未央

可以的 我复制地址给你 就这个规格的图片最为清晰的
你看看 你的头像也是这个规格的哦 ...
爱的舞步02 发表于 2016-7-25 09:45
我复制你贴的网址,可以了。
你也是作图之人,应该不缺衣服的呀。
烟波轻舟 发表于 2016-7-25 08:18
哈哈,进来欣赏一下而已,我不会作图,只是图上加字。
好多漂亮的签呀,欣赏~

好美的YY,赞一个

来晚了啊,你有新YY也不在QQ上叫我。。。我最近快忙晕了

这图确实男女皆宜,“如你”的你,可以是他,也可以是她。
烟波轻舟 发表于 2016-7-25 08:19
我也是这么想的

加了名字更加漂亮

有没有我的份