返回列表 回复 发帖

好喜欢第三张噢,美美哒

这几瓣蓝色的花儿,或许是流年幻化成的吧,捧在手心里,深藏心坎儿里。就这样静静地握着,如至宝一样。
人们常说,流年这种东西捉摸不透,无法用语言表达。我想,或许这虚无缥缈的东西,会成为生活中最宝贵的东西。流年,流年,是指一年一年流过的时光吗,时光如流沙,似流水,顷刻间,已经飞流而泻,想拉扯也不是一件容易的事情。
舞步这几张图图很灵动,第三张最让人感到清凉,恬静。
秋水的图也十分美,祝你们在ps的道路上越来越成功。

答应了让你任选一件衣服的。

是要第三个吗?加什么名字你直接跟帖和舞步说。

这个素材和小字是我提供的,难得和MM有同好啊。
溦藍 发表于 2016-7-24 19:47
好惊喜,谢谢蓝姐。小字很喜欢,名字加淑枚。真心十分喜欢这个签。辛苦设计师哈。蓝姐想的小字和图真的特别美。

答应了让你任选一件衣服的。

是要第三个吗?加什么名字你直接跟帖和舞步说。

这个素材和小字是我提供的,难得和MM有同好啊。
溦藍 发表于 2016-7-24 19:47
好惊喜噢,谢谢蓝姐,小字和图都好喜欢。看来俺们兴趣相投噢,嘿嘿。

舞步大师直接加本名便好,谢谢你
好喜欢的这签。

所以说你们是同一类人啊。。。。。

爱的舞步02 发表于 2016-7-24 20:01
谢谢,穿上秀秀,再寻个合适的社标衬托一下。

※ 用户 烟波轻舟 向版块 连连看 捐赠了超级豆 1688888 2016-7-24 20:05
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 50000 2016-7-24 20:17
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级 ...
溦藍 发表于 2016-7-24 20:20
谢谢蓝姐

这色彩,这灵动,这意境,美大大的,美女真有眼光,恭喜恭喜!
烟波轻舟 发表于 2016-7-24 20:35
谢谢烟波的馈赠。

回家~~
爱的舞步02 发表于 2016-7-24 21:13
名字十分符合意境

这图确实男女皆宜,“如你”的你,可以是他,也可以是她。
烟波轻舟 发表于 2016-7-25 08:19
我也是这么想的

加了名字更加漂亮

祝好,夏安

选得不错,这图里有一缕浓浓的乡情。
烟波轻舟 发表于 2016-7-30 19:13
最适合送老乡了