返回列表 回复 发帖 超级豆操作

聆音小筑

人生可以没有玫瑰,世界可以没有色彩
但我们不能没有
如果,有那么一段旋律,会触动你心底的柔软
如果,有那么几句歌词,会唱出你深藏的感动
那么请来这里
在这里,你可以低吟浅唱
在这里,你可以漫意涂鸦
在这里,你可以手舞足蹈
在这里,你可以伤心哭泣
又或者你只需要静静聆听
那些关于音乐的故事
只要在这里,只要有音乐,一切都可以

,跟音乐述心情,随歌声讲故事
关于你的我想倾听,关于我的我想倾诉
来吧,就在这里

聆音小筑,期待你的光临。

评分次数

“在这小小地球
缘份到底难猜透
原来但愿你能
伴我便足够”

遇见你,让我发现自己的艺术潜能,开始以绘画的方式倾诉心中的情怀。
缘起缘灭,缘浓缘淡。我能做的是,好好地珍惜在一起的时光。

评分次数

来聆音小筑一坐
坐等听歌

进来坐坐,

聆音小筑,聆听你的心声

聆音小筑,那些跟音乐有关的故事、心情,掐指一算,原来已经来了这么久,我们认识也已经那么久,而竟然,此刻,你们都还在我的视野之中,多么难能可贵。如果怀旧应该会有很多话题可以聊。

思绪万千,先让我去思一段时间~

评分次数

相视而笑莫逆于心

这个栏目是啥意思?嗯哼~

好声音两期都还没看过,忙。看完来点评下
版主群将根据玩家所提到的歌曲贴上不自动播放器,朋友们可以选择点击聆听。
另外,对于一些优秀回复,版主群将酌情给予奖励

“在这小小地球
缘份到底难猜透
原来但愿你能
伴我便足够”

遇见你,让我发现自己的艺术潜能,开始以绘画的方式倾诉心中的情怀。
缘起缘灭,缘浓缘淡。我能做的是,好好地珍惜在一起的时光。 ...
兰 发表于 2016-7-26 16:22

进来听歌,歇歇腿,伸伸懒腰。

这段日子在忙,空了来支持小雨~~
这段日子在忙,空了来支持小雨~~
唄唄ぅ 发表于 2016-7-27 21:07
天气热,呗呗注意身体~
最近一期的《笑傲江湖》中,有个叫孟繁淼的孩子,扮演哪吒,说了一段脱口秀。后来才知道他是个因身体原因而呈现“冻龄”状态的22岁大小伙。 脑垂体分泌异常导致身体生长缓慢,这对于多数人来说都是件痛苦的事,但舞台上的孟繁淼幽默活泼,把欢乐传递给观众,而且他在生活中也立志做个简单又开心的人。
结束的时候,宋丹丹让他唱两句,他想了想,仰头唱:”我要像梦一样自由,像天空一样坚强。“当时,我真的被震撼到了,他声音清脆,充满信念,让人收获满满的正能量和感动。

愿我们都能像梦一样自由,像天空一样坚强。
听歌

欣赏

《爱了就爱了》---陈琳

听完这首歌, 心里对这个美丽的歌手,充满了哀伤。 如此率性洒脱的歌曲, 化成了一首决绝的歌。也就如此率性,真性情的女子,才可以演绎得歌曲如此韵味深长。

别再自我惩罚, 爱了就爱了,做了就做了。 人生如此,方能无憾!但是以决绝的方式去结束生命,让生人何以既往?

深夜,却无半点睡意, 听音赏乐,人生快事!
1# 筱雨初晴

我记得校长有首歌叫《一首歌一个故事》。