返回列表 回复 发帖 超级豆操作

未晚

[本主题超级豆流通总量: 50000]

依然如往昔,不写则已,一起笔就停不下来,灵感如泉涌,不是倾诉或表达,只是习惯,脑海里翻腾着的那些意识须得抓住,不深刻的思想不华美的文字,也不管了,想什么写什么,这种自由让人欣慰。

先说说游戏,报名飞行棋比赛后,倒也起了认真一练的心思,悲催的是,第一天就全军覆没,4盘解输,是敌家太厉害还是我水平问题?想起之前怎么说胜率也有6070以上啊......第二天继续试,依然被砍的花容失色,信心肯定遭受打击,莫非一旦大赛召集号吹起,高手们就都蜂拥而至?我在群里仰天悲叹:“估计这是一轮游的节奏啊。”有人安慰有人打击,与我一起报了名的猪头柳是摧花的罪魁祸首,还在那得意说抽签与我第一个对阵,专门挑我软肋蓝绿子,昨晚回家有点累又和她对战一盘,看错一个棋又给她笑“你有5架飞机啊”。呜呼,你们这是走自己的路还让别人无路可走吗?好吧好吧,且看我卧薪尝胆隐藏实力,到时杀出一条血路。

当然,这是壮自己志气灭敌人威风之意念,能否达成倒也看看临场的天时地利以及大家状态。

关于弱点,就是蓝绿位,一向比较喜欢红黄色,基本都是挑那位置坐下,这几天打算练习适应蓝绿,总找不到感觉,直把敌家当自己,每当黄色打落我时,总会一愣:哎呀,系统出错了?自己人也给自己一刀么?

当然,中游没有出错,出错的应该是最近风靡全国的宝宝事件,如果所列事件属实的话,那才是自己人给自己一刀,被爱人和朋友的背叛,得有多强大的心态,才能吞下去站起来。

娱乐圈乃一大染缸,进去了谁能全身而退?有那个心估计也没那个力。有段时间不是有个词甚为流行么,“潜规则”,后面还被扩大引用到全社会,可见什么出淤泥而不染这些不管别人信不信,反正我是不信的。

让人颇为费解的是王宝强事件引起的反响,甚至大于或等于奥运的热搜,国民的八卦细胞竟然发达至此。坦白说,从一开始我也就浏一眼新闻,此等红杏出墙撬墙角反正不是天天有,起码10天半月就有,不足为奇吧?采取发表声明只是一种手法,动机虽不明,也没什么大不了。随后在我心里引起震撼与共鸣的是一些社会人士的剖析和解读,有两篇我觉得写的非常好,从“凤凰男”到“孔雀女”,从“物质”到“精神”,引申入中国几百几千年的传统观念:门当户对。再到精神上的“门当户对”。非常精辟。所谓“颜值”赏心悦目有则最好,无也可有其他方面的弥补,另外一篇评论举证了娱乐圈另外一对男才女貌,高晓松和陈羽凡,分析从颜值到物质到精神,我还是比较赞同这种说法的:精神上的不对等,很容易让这种婚姻关系失衡。包括现实里,我也比较支持传统观念,门当户对从人生观价值观到生活习惯都比较容易融合,爱情真的可以毫无条件,只在乎一种感觉,可进入婚姻,涉及的就多了.....浪浪漫漫的有情饮水饱有吗?有,存在。然后我听说一个小故事,一对非常相爱的小夫妻,经济一般,那位老公对他的朋友们说:要送小孩回老家读书了,我都不敢不想回去。为什么?我猜测是小孩的读书费用都难担负,回家有父母亲戚代为送读,自己怎么面对?

也许这个故事与我前面说的婚姻中的关系没有直接关系,但我想表达的是,成立一个家庭,从经济到精神从和谐到白头,这个过程也是漫长而需要各种内外条件最重要的是自己用心去维护的。

上阵两位同事入院,一位还颇为严重,引起了大家对健康与锻炼与养生的又一轮重视讨论,大家纷纷拿出两个月前单位组织的体检报告一一对照,按照医生说的预防重于治疗,有道理,加强锻炼注意饮食,为时未晚。

生命无常,珍惜健康与家人朋友,其他的因因果果,可借鉴无须过于关注吧。

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 粉黛 奖励了超级豆 50000 2016-9-5 15:54

问好美女,俺抢了一个沙发

游戏的过程,不管是玩什么样的游戏都是三分运势七分智慧。运势是不以人的意志为转移,而智慧却是伴随着运势而发挥的。人的喜好则是由闲心而来,而闲心却是受周边事物的感染。“宝宝事件”的起伏也是这种闲心的潜入,正如鲁迅先生的“……给无恶意的闲人以饭后的谈资……”,这种饭后的谈资,有时候甚至会高过于正统的关注。人只要有思想就会有选择,哪怕所有的,比如生活、游戏和说话、做事……一切都未晚。感谢楼主妹妹带来的美文欣赏,彣舒上茶!

拜我为师吧,我教你飞行速成**,打通你任督二脉

怎么我说的话带星星 大fa这两个字不能连在一起出现吗

锻炼身体在于坚持

游戏的过程,不管是玩什么样的游戏都是三分运势七分智慧。运势是不以人的意志为转移,而智慧却是伴随着运势而发挥的。人的喜好则是由闲心而来,而闲心却是受周边事物的感染。“宝宝事件”的起伏也是这种闲心的潜入, ...
彣舒 发表于 2016-8-31 15:15
不知为啥会有那么轰动.....也许只是网上的,现实里亲友同事似乎倒没人提及

拜我为师吧,我教你飞行速成**,打通你任督二脉
乘风 发表于 2016-8-31 17:25
我飞行棋似乎是没有拜过师,只是,那个,咱们是同辈哒,最多做师兄妹

锻炼身体在于坚持
标岭*溪楚 发表于 2016-8-31 23:25
晚上好,辛苦溪楚斑斑了

问好叉叉

宝刀未老,还是往日的神速.

问好叉叉

宝刀未老,还是往日的神速.
开 发表于 2016-9-2 20:22
好久不见

离开论坛好久,积压一堆话,总得好好表达一番哒

飞行棋,好久没玩了,玩的就是一个轻松悠闲

RE: 未晚

飞行棋,好久没玩了,玩的就是一个轻松悠闲
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2016-9-2 22:41
你的飞机现在也厉害了

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 粉黛 奖励了超级豆 50000 2016-9-5 15:54

本帖精华奖励已发放,请MM查收

新人来报到   坐下来欣赏

周日愉快!!!
进来分享一下美文

进来转转 谢谢分享

进来喵喵一下 祝周末快乐

欣赏佳作