返回列表 回复 发帖
内容暂不可见

评分次数

赞一个,向始终坚守论坛的亲i们赞一个,只有有份热爱文字的心,才能如此的坚持下来,赞赞!找茬的亲,就歇歇吧,还不如把这时间来写多些文字,给亲们多欣赏,欢迎奉献佳作一赏为快

彣舒斑斑的回帖改得可真快啊!
半池荷水既然是*坛老玩家,就不该犯这样低级的错误。你自转未声明也就罢了,还用两个号*两个*坛,居心何在???
大愚大痴 发表于 2016-9-29 13:03
哦哦,论坛太静了,挑起两伊战争,不打不热闹呀

问好楼主妹妹,我欣喜的在本坛看到大美人、大才女的西施佳作,无比感动,犹如看到那朵妩媚的水莲花在娇羞时的那般馋咽。在中伦这个平台,我们常常会看到半池荷水的里的倒影和闻到半池荷花的芳香,由不得停下冲忙的脚 ...
彣舒 发表于 2016-9-29 10:25
姐,有空会常来哈

来了就准备放下工作,认认真真的去进修几个月哦,大概会有空闲

还能不能好好玩了?回帖怎么又不见了?
大愚大痴 发表于 2016-9-29 13:17
谁叫你叨我,活该

不知道彣舒版主有没有仔细看过自己的回帖,错别字就不提了,文字的表达方式竟然和这位半荷差不离。难怪会手捧若金,(  )若狂,珍宝般喜爱。。。。。。 ...
你爱着我111 发表于 2016-9-29 14:05
有这闲工夫,还不如给论坛添砖加瓦呀

情由境生,话说文如其人。现实里楼主说话也是喜欢这样花枝招展的吗?

文字太啰嗦花里胡哨,读起来情感减弱很多。用word自动清理功能给主贴减减字哈。其于无改动。

与棋王共语

前几天,上Q被棋王看到。当时没 ...
黄花比我瘦 发表于 2016-9-29 13:07
文如其人?我早就写过辩文:文如其人是不可一概而论的

9# 你爱着我111

朋友你好,欢迎光临!

来者都是客,对来论坛的每一位玩家,斑斑本应礼貌待人,热情点,尤其是大家公认的写手。对于你的光临我也一样。至于回复,我对自己都不满意,自己原谅了自己,所以也 ...
彣舒 发表于 2016-9-29 14:23
姐呀,论坛还是荒废了好,若是以前当版主,更多烦心事来哦

人与人相处,不过一个缘字。人生不易,快乐生活,且行且珍惜!
画苗 发表于 2016-9-29 16:38
妞哈

中游感悟,不错~
倩女幽魂——宁采臣 发表于 2016-9-29 18:22

楼主妹妹把帖子内容换了,这篇文字很精彩,其实不换也没有关系,另外开个帖子支持棋王论坛更好!
彣舒 发表于 2016-9-30 01:18
这篇内容不够包满,有空时我来改改哦

早先电脑系统崩溃了,自己没有经验,装个系统到现在才来回复,都没注意时间,大家晚安,祝福!
彣舒 发表于 2016-9-30 01:22
姐,别太晚了哈

我一般近一点睡,六点多就醒了

呵呵,给半荷加一个紫精,都有人抗议~
其实人红总是要遭人非议的,更何况是荷博捏~
俺没有想到,这样的谐谑,还会让人觉得你显摆。
其实,论坛都荒芜了,能写,愿写的,都不多了。
加个紫精,就是一个鼓励,欢迎常来 ...
倩女幽魂——宁采臣 发表于 2016-9-30 14:00
那一定的,宁哥,可不能便宜了你把情感的金吞了去

赞一个,向始终坚守论坛的亲i们赞一个,只有有份热爱文字的心,才能如此的坚持下来,赞赞!找茬的亲,就歇歇吧,还不如把这时间来写多些文字,给亲们多欣赏,欢迎奉献佳作一赏为快 ...
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2016-10-1 00:12
问好妹妹哈,祝国庆快乐

早上好,好久不见,祝大家周末愉快啊

周日愉快!!!
进来分享一下美文

进来转转 谢谢分享

大家晚上好

进来喵喵一下 祝周末快乐