返回列表 回复 发帖 超级豆操作
写的太棒了!我经常感慨中游快要倒闭了,但还是有空的时候经常在线,中游是我接触棋牌游戏的的第一个,军旗和升级不*在哪*都觉得还是中游的好,玩家的水平高一些。 ...
〖碧血盟〗炮神 发表于 2016-12-26 15:34
额,祝新年快乐

哎,这帖子终于又从回收站出来啦,祝妹妹新年快乐!

进来分享一下

写的好,友情支持下!希望中游高层可以看到这篇文章!

RE: 中游这个烂地方(上)

说出了很多玩家的心声,看的出,你也是曾对中游有着真挚的感情和深厚的情怀。在中游的日子,就像生活的日子一样,好与不好,都形成了一个习惯。如果突然有一天,中游消失了,我还真不知道去哪。不知不觉的这些年,已经在中游过成了一种习惯。希望中游能理解珍惜我们现在还留在中游继续我们中游的日子的中游粉们,能给我们越来越好的日子。

^_^问好楼主^_^

不得不佩服姐姐的文字^_^

再次欣赏,问好楼主妹妹,本篇以整体形势入围月佳精华,月佳追加奖励在主帖(上)里发放。

(上)精华奖励
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 半池荷水 奖励了超级豆 50000 2017-1-8 23:33
(下)精华奖励
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 半池荷水 奖励了超级豆 50000 2017-1-8 23:32
入围月佳追加奖励
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 半池荷水 奖励了超级豆 60000 2017-1-8 23:34

楼主妹妹辛苦了,感谢赐文支持论坛,请查收

来了,不能一一回复——因为一引用回复,就一脚把我踢出去,要是能在18号一脚把我踢回岭南多好,省了机票

一片问好大家,也深怀歉意不能一一回复——这破中游

感谢所有朋友的回复,谢谢支持论坛,再次问好楼主妹妹

进来分享佳作
欧姆龙1发表于 2016-12-26 23:17 | 只看该作者 | 写的很好 支持一下

问好龙哥,谢谢支持,写得好不好不敢当,只是心里所滤,就顺手写下啦,祝春节快乐哈

『棋』小怪发表于 2016-12-27 09:19 | 只看该作者 | 依旧喜欢楼主的文字。

小怪,啥时让我砍你几盘哈

鑫鑫*发表于 2016-12-27 10:55 | 只看该作者 | 中游这次可能真的要完蛋啦  真是有点可惜

有可能真完蛋

倩女幽魂——宁采臣发表于 2016-12-27 21:04 | 只看该作者 |

宁哥笑啥呢

19#  晨丝暮雪发表于 2016-12-30 13:03 | 只看该作者 | 道尽心中事

姐,祝新年快乐,全家幸福平安

飞燕妞好

寻找阳光的女孩发表于 2017-1-4 11:14 | 只看该作者 | 进来分享一下

呵,百万积分找回来了就好

24#  儒媚发表于 2017-1-4 20:14 | 只看该作者 | 写的好,友情支持下!希望中游高层可以看到这篇文章!

中游高层自顾不暇

望发表于 2017-1-4 20:20 | 只看该作者 | RE: 中游这个烂地方(上)
说出了很多玩家的心声,看的出,你也是曾对中游有着真挚的感情和深厚的情怀。在中游的日子,就像生活的日子一样,好与不好,都形成了一个习惯。如果突然有一天,中游消失了,我还真不知道去哪。不知不觉的这些年,已经在中游过成了一种习惯。希望中游能理解珍惜我们现在还留在中游继续我们中游的日子的中游粉们,能给我们越来越好的日子。

望斑好,谢谢你**回复

就如你说的,中游哪天不在了,我们还真不知去哪——我们都深深依恋在着破旧家园,终难舍弃呢

祝春节快乐,全家幸福美满哦