返回列表 回复 发帖 超级豆操作

念想随笔——赠蓉儿

[本主题超级豆流通总量: 502500]

从来不曾想过,熏儿和蓉儿不仅仅在论坛相识,从论坛——现在秋天社团,蓉儿的到来惊动了沉睡的我。好开心,这是我和蓉儿在群里说的第一句话。此生能加为QQ好友,又能经常在群里看到蓉儿开心的聊天,开心的感恩所遇见所有的人,就是缘分最美好的结局。

我是不喜去刻意惊扰人的人,亦不会刻意去接近谁,曾经用小号,以另一种方式接触了蓉儿,蓉儿之善良之善心无人比拟,熏儿会一直心存感激到永远。

今日闲逛论坛,拜读了蓉儿的感恩贴,感慨还有这么喜欢图的人,秋天的社标让她诠释的如此的完美,却也是我这制作者的一种欣慰。可以说秋天是一个喜欢完美的人,他所要追求的画面,会代表他的一种内心,代表一种审美感,这也是当初他来学图的目的之一。在没认识我以前,他也曾经求过一个社标,然后再求图于我。因为有了那么一种秋天社标的印象,或许突破原有的,会有难度。却也禁不住他的一再请求,就盗用了他的文章文字,以增加图标的内涵,以金秋的金黄色为主调,制成社标。为这社标还专门写了一篇文字,更是让我想起了无题为秋天做的溶图签名,而我正是在这签名上想到的构思。

忆起这些种种,于图,我已经搁浅了很久,即使做,也总是敷衍了事,不当真。自打图魂散去,心也没了魂,回归现实,远离网络。图魂的种种,心中的内疚,无题的不谅解,始终在心里无法排解。

蓉儿,你可知道,那时候我们在坛子玩的时候,秋天就在这里做版主,很多作品很多文字很多图,就是在这里完成;蓉儿,你可知道,你那时候或许不在中游,在这个坛子,留下许多让人怀念的东西,一群人,或喜或悲,都是精彩。蓉儿,你可知道,你的社标诠释,让我再次忆起这些,或许内心一直不忍去想起,当一提起,就全方位奔溃了。

这种念想,从沉淀的心底慢慢浮现,至今忆起还是有温度的。那些图魂的人儿:竹子、00、丹妮、咺、清离、贵子、无题、秋天、玩玩...还有好多来过图魂的人儿,不一一点名了....

回味以前的日子,细数点滴,到底是图魂温暖了我们,还是我们温暖了图魂?全部的全部,皆是风景,因你因我,灿烂多情。

蓉儿也是重情之人,在如今的坛子里,审核制度如此不堪的情景,还有喜爱写文字的人逗留,是何其难。所以特别欢喜在秋天遇见你,特别欢喜,蓉儿重拾笔触,写出这么多的美好。蓉儿,2017年,我俩能在秋天这样同一个屋檐下,共同聆听欢笑声,打笑声,让人顿悟,我们只有咫尺之遥,因着我们的缘分和寻觅。

蓉儿的生日,忙碌于现实,一直未提笔祝福,今天得空,特留下片语之言,祝蓉儿生日快乐!晚来的祝福,请蓉儿收下,并冒昧的问:你可有没签名的名字,待我来描绘一幅。(我知道蓉儿很看重情谊,但凡朋友做的签名,都会一直穿着,所以我暂时不做,等你有合适的名字,我再根据你的名字去制作,可好?此话100年有效哈。)

后记:因着蓉儿,图魂的所有人,熏儿想念你们了。

评分次数

※ 用户 亦琬 向版块 休闲游戏 捐赠了超级豆 200000 2017-3-21 17:23
※ 版主 望 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 200000 2017-3-21 21:46
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 1500 2017-3-27 17:04
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 1000 2017-3-27 17:07
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 100000 2017-3-27 17:14

你们的相识,你们的相遇,还有图魂的相遇,我会记载心里。

我也想图魂的那些人了,你们在哪里?

评分次数

RE: 念想随笔——赠蓉儿

你们的相识,你们的相遇,还有图魂的相遇,我会记载心里。

我也想图魂的那些人了,你们在哪里?
望 发表于 2017-3-21 15:57
问候休闲论坛的两位斑斑!

问候帅气的望斑斑,很高兴在这里认识你!

谢谢你给了我分享文字的平台。无尽的感激珍藏在心!

问候美丽的彣舒,我还记得你曾经在手机论坛上做过斑斑。你的坚守,是如此可贵。

好高兴在这里与你相遇。愿我们在相伴的日子里,缔造更多的快乐和祥和!

祝你快乐每一天!

晕晕,美丽的恬妞,俺有几个很煽情的回帖,不见了~~

谁来把我对你的爱,对你的真心打捞起来?

评分次数

• BABY

恬妞,好爱好爱你!愿我们相伴久久!

亲爱的恬妞,我知道你付出很多很多,可是,你的付出有些人不但感激,还让你一度伤心。我都知道的。曾经在一个回帖里,你隐约地告诉了我。我记得,当时,我只能轻轻地给你一个拥抱。告诉你:懂你的人,会一直珍惜你的。对于不懂你的人,我们无需强求。是这样说的吗?

评分次数

• BABY

亲爱的恬妞,*去做饭了。有空再来重温*们往*的情怀哈~~

评分次数

• BABY

来看看熏儿的朋友。蓉儿好像与之有过交流。是在群里还是论坛已不记得了。名字是蓉儿后面加个字母R的吗?

在国外不能进游戏,与人也只能在论坛对名字有点熟悉。刚才我还在聊着对中游的感情。我是一个不喜受约束的人。以前是只在论坛玩,不喜加社团,即使加了也是不参加社团活动,不比赛,不挂机的。由于工作上的压力,我觉得那样对我来说是一种约束,现在想来我却是失去了结交朋友的最佳时机。

对中游,现在你们的热情在削减,而我却才开始。好吧,不管如何,我们总算没有错过。无论热情是增是减都不影响我们相互认识成为朋友。

问好熏儿,问好蓉儿

评分次数

为恬妞的美文喝彩,为你们的情谊祝福!

评分次数

那句100年有效的话,比情话还让人动听。
麻烦望斑斑把20W豆豆转给用户名BABY,ID  958
谢谢。

评分次数

• BABY

美丽的BABY,看着你把我家的蓉儿写得这么好,想请你喝一杯啤酒,可愿意赏脸?不要拒绝,好吗?有机会,还渴望拜你为师呢。

评分次数

• BABY

帅气的望斑斑,谢谢你!感谢都珍藏在心了。

忙了一整天,现在才来,请见谅!

惊喜的看到这么动情的文字,无比欣喜,也很感动:感动着你们的相遇,感动着你们友情,也感动着你们对彼此的眷顾和守候。常言道,沉浸着友谊的快乐,就不会有孤独,所以你们是快乐和开心的,非常恭喜和祝福!问好楼主朋友,也祝你朋友生日快乐,永远幸福!

评分次数

• BABY

正泡在爱情的蜜糖里的黑表姐,好开心你来了。好久好久以前就认识你啦。你老道的文笔,挥洒自如的文字,洒脱的个性,是中论一道最靓丽的风景。你过去女汉子豁达的豪情,今天,你小女子柔情似水的模样,总是如此真切,如此美丽动人。因为你真。读着你和BABY的情书,深深为你们的情谊感动。

评分次数

• BABY

问候美丽的彣舒,我还记得你曾经在手机论坛上做过斑斑。你的坚守,是如此可贵。

好高兴在这里与你相遇。愿我们在相伴的日子里,缔造更多的快乐和祥和!

祝你快乐每一天! ...
阿 蓉 发表于 2017-3-21 16:57
宝贝阿蓉,好久不见你,非常想念,希望常来哦,彣舒上茶!

亲爱的黑表姐,祝福你和高松,愿你们爱情之树高耸入云,傲立天地之间!

评分次数

• BABY

12# 黑表姐

问好美丽的皓屏,看到你感到亲切,彣舒上茶!