返回列表 回复 发帖

RE: 念想随笔——赠蓉儿

为恬妞的美文喝彩,为你们的情谊祝福!
亦琬 发表于 2017-3-21 17:24
谢谢亦琬!来先抱一个哈~~

一并欢迎楼上的几位美女,彣舒一一上茶!

晕晕,美丽的恬妞,俺有几个很煽情的回帖,不见了~~
阿 蓉 发表于 2017-3-21 17:15
蓉儿把这些回复合起来又是一个美贴~

你咋也称呼恬妞,哈哈哈哈
    来看看熏儿的朋友。蓉儿好像与之有过交流。是在群里还是论坛已不记得了。名字是蓉儿后面加个字母R的吗?

在国外不能进游戏,与人也只能在论坛对名字有点熟悉。刚才我还在聊着对中游的感情。我是一个不喜受 ...
黑表姐 发表于 2017-3-21 17:23
居然评分不了,破中游。

就是蓉儿,名字也好多,几乎和我持平,我们都是怀旧的人,一个社团一个号,即使社团没了人,也要呆好久好久。别怪我们号多,一个号承载了一份情谊哦。
麻烦望斑斑把20W豆豆转给用户名BABY,ID  958
谢谢。
亦琬 发表于 2017-3-21 18:59
等等啊,这号也是蓉儿吗?那么客气干嘛?论坛放豆会容易搞错,下次不可以了哈。
哈哈!谢谢!彣舒,谢谢阿蓉

评分次数

• BABY

美丽的BABY,看着你把我家的蓉儿写得这么好,想请你喝一杯啤酒,可愿意赏脸?不要拒绝,好吗?有机会,还渴望拜你为师呢。
亦琬 发表于 2017-3-21 19:02
晕,难道你不是蓉儿的号啊,惨了,又认错人,拜师可以啊,嘿嘿,等有机会找人和你一起学才气氛,要不怕你学不下去哦。
忙了一整天,现在才来,请见谅!

惊喜的看到这么动情的文字,无比欣喜,也很感动:感动着你们的相遇,感动着你们友情,也感动着你们对彼此的眷顾和守候。常言道,沉浸着友谊的快乐,就不会有孤独,所以你们是快乐和 ...
彣舒 发表于 2017-3-21 21:33
谢谢版主的祝福,蓉儿一定很开心
早安,休闲论坛!

早安,我美丽的恬妞!开心每一天!

早安,美丽的彣舒,越你越来越漂亮哈!

早安,俺家帅帅滴老大,愿你笑口常开,那双迷人的眼睛更迷人!

熏儿宝贝,么么哒。
虽然,我不记得是在哪里认识的蓉儿,但是蓉儿的热情,善良和开朗却一直让人难以忘怀。
祝福宝贝和蓉儿的友情天长地久,弥久如新  。

熏儿,我们都算是这里的老人了,偶尔的相见,是那样的让人感觉开心和温暖。我和你都不是个喜欢QQ聊天的人,但是心里从未忘记这份友情,想念一直在心里。
亲爱的宝贝,愿美丽,健康,幸福永伴你左右。

亲爱的黑表姐,祝福你和高松,愿你们爱情之树高耸入云,傲立天地之间!
阿 蓉 发表于 2017-3-21 21:37
首先欣赏楼主的美帖,而且美帖亲切生动感人。
此时,借楼主帖之际,特向蓉儿问一声好! 她为人处事非常好,而且对人十分热情,确实是一位才华出众的女中豪杰!同时,感谢蓉儿的祝福!

评分次数

]

跟随老师深情的文字,重温图魂时光,那段快乐的日子,一直难忘。

评分次数

早安,我美丽的恬妞!开心每一天!
阿 蓉 发表于 2017-3-22 05:54

熏儿宝贝,么么哒。
虽然,我不记得是在哪里认识的蓉儿,但是蓉儿的热情,善良和开朗却一直让人难以忘怀。
祝福宝贝和蓉儿的友情天长地久,弥久如新  。 ...
浅浅素心 发表于 2017-3-22 10:10
是呢,所以遇见特别的开心,热情一如从前,哈哈哈
熏儿,我们都算是这里的老人了,偶尔的相见,是那样的让人感觉开心和温暖。我和你都不是个喜欢QQ聊天的人,但是心里从未忘记这份友情,想念一直在心里。
亲爱的宝贝,愿美丽,健康,幸福永伴你左右。 ...
浅浅素心 发表于 2017-3-22 10:16
说的很对,还有那个铁哥啊。。。。。

素素来到这里,真开心,抱抱素素。对了,十里桃花的女主角有个这样的名字,就会想起你,嘿嘿。
首先欣赏楼主的美帖,而且美帖亲切生动感人。
此时,借楼主帖之际,特向蓉儿问一声好! 她为人处事非常好,而且对人十分热情,确实是一位才华出众的女中豪杰!同时,感谢蓉儿的祝福! ...
髙崧 发表于 2017-3-22 12:01
姐夫了,上茶~姐夫糖呢?