返回列表 回复 发帖
跟随老师深情的文字,重温图魂时光,那段快乐的日子,一直难忘。
⊙英雄无敌⊙远方 发表于 2017-3-22 12:40
远方还记着,有一个疑问,一直不知道你是女还是男。。。

RE: 念想随笔——赠蓉儿

那句100年有效的话,比情话还让人动听。
冰孄 发表于 2017-3-21 18:58
嘻嘻,还是俺家的兔子最聪明。找个机会,我们一起好好压榨一下BABY~~

忙了一整天,现在才来,请见谅!

惊喜的看到这么动情的文字,无比欣喜,也很感动:感动着你们的相遇,感动着你们友情,也感动着你们对彼此的眷顾和守候。常言道,沉浸着友谊的快乐,就不会有孤独,所以你们是快乐和 ...
彣舒 发表于 2017-3-21 21:33
美丽的彣舒,第一次来这里,一看到你在天花板上,那个开心的劲真的无法形容。

我愿意把这里当作第二个手机论坛,我们在这里静静守候,等着朋友们的回归。

谢谢你在! 让我们一起努力,打造一个最温馨的中论坛子!

宝贝阿蓉,好久不见你,非常想念,希望常来哦,彣舒上茶!
彣舒 发表于 2017-3-21 21:35
好彣舒,我也无法忘记你守在手机论坛的时光。有你在,太好了!

看来,我们的缘分不浅呢。愿我们在这里续写着中论最精彩的故事!

宝贝阿蓉,好久不见你,非常想念,希望常来哦,彣舒上茶!
彣舒 发表于 2017-3-21 21:35
刚才回复这个帖子,忘记点修改了,不知能不能审核

蓉儿把这些回复合起来又是一个美贴~

你咋也称呼恬妞,哈哈哈哈
BABY 发表于 2017-3-21 22:38
你呀你,千变万化

好熏儿,你是这样认为吗?那么,我马上整理这些回复~~

居然评分不了,破中游。

就是蓉儿,名字也好多,几乎和我持平,我们都是怀旧的人,一个社团一个号,即使社团没了人,也要呆好久好久。别怪我们号多,一个号承载了一份情谊哦。 ...
BABY 发表于 2017-3-21 22:41
好熏儿,你说得太好了!“一个号承载了一份情谊哦。”

我们都是一个多情的人

等等啊,这号也是蓉儿吗?那么客气干嘛?论坛放豆会容易搞错,下次不可以了哈。
BABY 发表于 2017-3-21 22:44
亲爱的熏儿,那是兔子在使用了。大家都在一个社团,她的一点心意,你就收下吧。

哈哈!谢谢!彣舒,谢谢阿蓉
黑表姐 发表于 2017-3-21 22:52
美丽的黑表姐,这件YY,实在太帅气了。俺看了,忍不住顿生爱慕之心

谢谢版主的祝福,蓉儿一定很开心
BABY 发表于 2017-3-21 23:11
熏儿,我们已经做到了心有灵犀一点通。

来这里,看到久违的她在这里当版,我心里的狂喜是那样多。

有着这样热爱论坛的她在,我们就可以无拘无束地玩耍了。心儿快要飞起来了。

熏儿宝贝,么么哒。
虽然,我不记得是在哪里认识的蓉儿,但是蓉儿的热情,善良和开朗却一直让人难以忘怀。
祝福宝贝和蓉儿的友情天长地久,弥久如新  。 ...
浅浅素心 发表于 2017-3-22 10:10
美丽的素心,蓉儿也想要一个么么哒

好甜美的么么哒

我一直都记得你呢。你的温柔善良,优雅从容,一直是蓉儿学习的榜样。

谢谢你还记得我。蓉儿因为有你们的惦念,是如此幸福!

首先欣赏楼主的美帖,而且美帖亲切生动感人。
此时,借楼主帖之际,特向蓉儿问一声好! 她为人处事非常好,而且对人十分热情,确实是一位才华出众的女中豪杰!同时,感谢蓉儿的祝福! ...
髙崧 发表于 2017-3-22 12:01
谢谢情缘天下髙崧 大才子的到来。休闲论坛蓬荜生辉。得你的肯定,蓉儿心里那个美呀,真的难以形容。只是,仅仅是小小得意了一下,自己又冒汗了。蓉儿自知自己孤陋寡闻,学浅才疏,一个小小的教师而已,惭愧惭愧。文字肤浅,情感不细腻……在论坛上行走,每一次都是战战栗栗的。期待得到黑表姐更多的指教和帮助,你愿意她挪出一些时间来陪我学习吗?今天在这里终于遇上她了,好想从她那里学到更多的东西,以补自己的不足。蓉儿将无尽感激!

真诚的祝福送给你们,愿你们相伴到老,不离不弃,恩爱幸福久久!

评分次数

• BABY

跟随老师深情的文字,重温图魂时光,那段快乐的日子,一直难忘。
⊙英雄无敌⊙远方 发表于 2017-3-22 12:40
问候远方,祝你明天更美好!

晚上好!祝福感人的情谊,中游论坛伴随的情谊少说也有十几年了,再看到这些文字,好像看到N年的中游论坛,彼此还能在这里相忆,非常难得,再次祝福~~

谢谢回帖各位,最近犯困,又准备做猪去了,晚安,亲们。

晚上好!祝福感人的情谊,中游论坛伴随的情谊少说也有十几年了,再看到这些文字,好像看到N年的中游论坛,彼此还能在这里相忆,非常难得,再次祝福~~ ...
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2017-3-23 22:23
谢谢]─╀0vЁ 嗔睨 .*.的到来,很开心认识你!

感谢你的赞美。你的发自内心的微笑,就是我最美的文字的源泉。

有美的你们,才有我这温暖的文字。

谢谢回帖各位,最近犯困,又准备做猪去了,晚安,亲们。
BABY 发表于 2017-3-23 23:00
我们一起抱着入眠~~

来看看熏儿的朋友。蓉儿好像与之有过交流。是在群里还是论坛已不记得了。名字是蓉儿后面加个字母R的吗?

在国外不能进游戏,与人也只能在论坛对名字有点熟悉。刚才我还在聊着对中游的感情。我是一个不喜受 ...
黑表姐 发表于 2017-3-21 17:23
用心回复奖  ※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 皓屏 奖励了超级豆 1500 2017-3-27 17:04

谢谢情缘天下髙崧 大才子的到来。休闲论坛蓬荜生辉。得你的肯定,蓉儿心里那个美呀,真的难以形容。只是,仅仅是小小得意了一下,自己又冒汗了。蓉儿自知自己孤陋寡闻,学浅才疏,一个小小的教师而已,惭愧惭愧。文 ...
阿 蓉 发表于 2017-3-22 21:53
回复奖  ※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 1000 2017-3-27 17:07

入围蓝色精华奖励:

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 100000 2017-3-27 17:14