返回列表 回复 发帖 超级豆操作

中论美的使者——献给BABY的歌

[本主题超级豆流通总量: 103000]

我们忘不了,那次当我怀着忐忑的心情第一次走进秋天社团的时候,

只见一个叫BABY的美人,马上给了我一个热情的拥抱,拉着我的手,激动地说:“蓉儿,想不到我们能在秋天社团里团聚,真是太好了!”看着你那炽热而真诚的目光,我感动得热泪盈眶,激荡的情在胸间涌动,人变得呆呆的,一时不知说什么。过去,我一直在默默地追随着你的身影。

你,在中论上,可以算是一位大名鼎鼎的人。你以自己的才华和热情,将论坛打扮得美不胜收。你制作的YY风格多元化,以一份独特的审美和敏锐的触觉,让所制作的每一个YY变得独一无二,意境深远,而且赏心悦目。

为了进一步在中论上推广PS,让更多的人来传承PS。不辞劳苦地举办了许多期无偿的PS学习班。因为都是自愿报名参加,所以学习状态参差不齐,这给你带来更大的挑战。明知道很累,很琐碎,但是你总是甘之如饴 ,累着,快乐着。每一次,看到那些学员所写的学习PS的总结,看到他们展示的一天比一天成熟的作品,哪怕是远远地看,依旧能真切地明白你的付出是那样的多,无言的感动珍藏在心。今天终于在秋天社团欢聚了,这份惊喜比中了五百万还要兴奋。

今天,在休闲论坛上收到你的生日礼物。每一字,每一句,都流露出发自内心的真情和厚爱,蓉儿何其幸运?一动也不动地坐在电脑前,泪眼朦胧地念着,感动的泪水不停地流,视线模糊了。不停地擦拭,不停地流。念了一遍又一遍,始终看不够。

亲爱的BABY,此刻,我不知能说什么,幸福地要起舞。更想拿出自酿的葡萄酒,弄上几个可口的小菜,和你痛痛快快地喝几杯。举杯共祝我们这份美妙的中游之缘。在血红的葡萄酒里,道尽我们对中游的痴迷和爱恋,打趣着我们的傻,我们的真,我们的无悔。哪怕在这里,我们曾经遇到某些不痛快的人和事,令我们倍感委屈,曾经冒出逃离这里的念头。但是,我们还是来了,今天,我们同在。我们坚信,只要我们还在,我们还是最初的那个我们。

美丽的BABY,你可曾知道?我记得认识你们图魂,是在拖坛,那个时候,你们在拖坛展示你们的作品,自豪地打出“图魂工作室出品”。看着那些美妙绝伦的图魂作品,我是那样的崇拜你们,心目中一直认为:只要是刻上图魂出品的作品,一定是最好的!我还记得,论坛上最早贴歌,应该就是贵子吧。而你就是他最佳搭档。你的能耐不言而喻了。你知道吗?我一直爱慕着你,却缺乏勇气靠近你。

你将你对中游的爱化为一个个精美的YY,你借助这些YY,来表达着你的执着,你的深情,你对人生的感悟,你对美的追求。在这里,你就是美的使者,让这黑白单调的论坛,呈现出五彩斑斓的画面,宣扬着一种至真至善的美。中游论坛,因为你和你的伙伴们的努力和付出,越来越艳丽。你们打造着中论一个独一无二的文化氛围。中游因你们更精彩!不管时间怎么改变,中游永远会记住你——BABY,PS的老师,图魂的创始人之一!

评分次数

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 2000 2017-3-27 16:58
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 BABY 奖励了超级豆 1000 2017-3-27 17:01
※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 100000 2017-3-27 17:17

问好阿蓉美女,祝你生日快乐,永远幸福美丽!

玩于游戏,缘起平台。一个由普通的休闲游戏走向网络大型游戏的中游平台,其对网络大型游戏的重视远远高于普通游戏,并且疏忽着论坛任由从原来的繁华演变成现在的萧条的平台,还能够拥有着这样一群热心的玩家,是中论之大幸矣!图魂工作室曾经是中论的一大风景,其中的朋友也各尽其才,展现着自己的才华为中论出力,为朋友显身手,这种精神永恒,友谊长存。值得去写,更值得回味!在此,彣舒祝福大家,也祝福中论!希望宝贝常来。

评分次数

蓉儿这些天一直在细数着和每个人相遇的点点滴滴,记录着中游里的悠悠网情!

蓉儿辛苦了

问好美丽勤快的BABY!

问好两位斑斑,守版辛苦了!

今天不能加分,明天再来

哪里有蓉儿写的那么好,后面几期的学生都收费的

不过正如容儿说的,我喜欢有那么一种学习氛围,一种积极向上的心态,玩中游,边玩边有所学,只是PS之路太艰难,很少有人坚持走下去,一直想找一位能够让我将社团LOGO和社标设计传授的学生,一直没合意的。

中游的惨淡,都不知道以后大家何去何从了,在的朋友,能每天来报个平安就心满意足了。

谢谢蓉儿美文,辛苦了~
问好阿蓉美女,祝你生日快乐,永远幸福美丽!

玩于游戏,缘起平台。一个由普通的休闲游戏走向网络大型游戏的中游平台,其对网络大型游戏的重视远远高于普通游戏,并且疏忽着论坛任由从原来的繁华演变成现在的萧条的 ...
彣舒 发表于 2017-3-21 22:41
谢谢版主,和你不是很熟,但是你的坚守,是我们来玩论坛的保障,祝福休闲论坛,祝福~
从文中来了解热情而又才华横溢的BABY!

祝福你们的友谊常在!
晚上帖子怎么这么快就出来了?
蓉儿以后晚上发帖好了
问候各位,可爱的兔子,帖子能出这么快,是热心的***大领导的功劳呢。

中游有这么热心而负责的领导在,真是我们广大玩家的幸福!

祝福中游!

我要去学校了,容后再来回复哈~~

蓉儿给各位上茶~~

祝大家开心每一天!

来看看我的美人儿,哈哈!我准备把衣服换回大姐大的形像了。正在审核中!

蓉儿,生日快乐!
愿你永远快乐,健康和幸福!在此也祝福你和宝贝友谊天长地久。
我身上的YY是宝贝送的,所以我特意换这个号来回帖,我的心里永远记得她的好。也祝福宝贝幸福吉祥,美丽健康!

评分次数

祝你生日快乐,永远幸福美丽!

评分次数

很欣赏老师独具风格的YY,借此帖祝老师天天好心情。

评分次数

来看看我的美人儿,哈哈!我准备把衣服换回大姐大的形像了。正在审核中!
黑表姐 发表于 2017-3-22 08:44
诶果然啊,这才是心目中的表姐风范,你丫真不适合娇滴滴那类型,哈哈,赶紧跑吧~
蓉儿,生日快乐!
愿你永远快乐,健康和幸福!在此也祝福你和宝贝友谊天长地久。
我身上的YY是宝贝送的,所以我特意换这个号来回帖,我的心里永远记得她的好。也祝福宝贝幸福吉祥,美丽健康! ...
愫° 发表于 2017-3-22 10:46
还有篇图文的,是不?素素也是重情之人,欢喜遇见,不用天天见,偶尔能踩个印就满足了,嘿,心情真好,希望中论能尽快回复正常,那就可以好好灌水啦~
祝你生日快乐,永远幸福美丽!
兰花 发表于 2017-3-22 11:10