返回列表 回复 发帖

兔子,兔子,我爱你!就像老鼠爱大米!

美丽的兔子,洞房我已经为你准备好。今晚酒喝交杯酒,马上洞房!

亲爱的兔子,我要把我的一切都交给你。只有我有,只要你要。

我最最美丽的兔子,爱你,今生不变!

收获着你最纯美的爱,我会一生珍爱!

我不会让你难过。每一天,都会让你生活都是世界上最幸福的女子。

都是中游惹的祸,认识的女子千千万,偏偏你让我着了魔。都是缘分惹的祸,让我忍受着相思你的折磨。蓉儿你看,咱俩号连号,心连心,我就不计较你对我的冷落,也不怪罪你对我的食言,只是,请你喝了这杯交杯酒,从此,你在家为我洗衣做饭,我在论坛为你浇水种花!

“都是中游惹的祸,认识的女子千千万,偏偏你让我着了魔。都是缘分惹的祸,让我忍受着相思你的折磨。蓉儿你看,咱俩号连号,心连心,我就不计较你对我的冷落,也不怪罪你对我的食言,只是,请你喝了这杯交杯酒,从此,你在家为我洗衣做饭,我在论坛为你浇水种花!”

兔子,你说得太动听了,蓉儿今生就为你守候!无悔无怨!

“都是中游惹的祸,认识的女子千千万,偏偏你让我着了魔。都是缘分惹的祸,让我忍受着相思你的折磨。蓉儿你看,咱俩号连号,心连心,我就不计较你对我的冷落,也不怪罪你对我的食言,只是,请你喝了这杯交杯酒,从此,你在家为我洗衣做饭,我在论坛为你浇水种花!”

动听美妙的语言,要反复沉吟,久久回味!

亲爱的兔子,我的心为你而跳,我的血为你而流,我的生命为你而存!

RE: 再续中游之缘——献给我的蓉儿

麻麻晕晕的,还是麻麻的
星星 发表于 2017-3-28 12:52
可爱的幸福猪,可是,蓉儿的心却是甜甜的,美美的……

公主与女驸马,你们如此情真意切,虽然注定只能丁克,但也足以羡煞旁人
永不※下线 发表于 2017-3-28 14:36
下线帅帅的来了,蓉儿给你上茶哈。

兔子的美,兔子的好,只要走近她的人,都无法不为她所吸引,会情不自禁地为她沉沦……

我说的,你懂滴

祝福友谊,祝福“新婚之喜”,哈哈
彣舒 发表于 2017-3-28 19:46
感谢彣舒斑斑,有你当我们的证婚人,我们感到无比荣幸!

晕,我明明用了字色,也用了回车键的呀,怎么密密麻麻一大片的。
亦琬 发表于 2017-3-28 21:00
兔子,看着你迷人的模样,蓉儿浑身都麻麻滴~~

不是一般的晕,回复别人时,中游直接关了,现在的中论不懂了。
亦琬 发表于 2017-3-28 21:06
亲爱的兔子,不急,不急,慢慢来,今后我们多的是机会,什么都可以一起学习。让我们共同进步~~

问好两位斑斑,问好楼上的帅哥美女们,欢迎大家来我家喝喜酒,闹洞房!
亦琬 发表于 2017-3-28 21:09
俺家的兔子,就是乖巧,无法不爱你!

每回一次帖就要出去一次,太折磨人了,就这样了,不一一回复大家了!
亦琬 发表于 2017-3-28 21:12
兔子,多锻炼身体,身心更健康。

快乐着前行!