返回列表 回复 发帖
山妹子更是清纯水灵灵,阿里山的姑娘美如水啊,可以想象山清水秀地方养育出的蓉小美的美啊,心灵手巧的美啊,爱自己,爱家人,活好自己,芬芳他人,蓉小妹的芬芳已在闲坛散发 ~~~

蓉儿:容志行是你什么人?
我负责加分

评分次数

没有分了

RE: 我引以为傲的爷爷

看了这几个小故事,尤其是四爷爷和八爷爷的兄弟感受,最为感人。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。在此之际,敬几位可亲可敬的爷爷几碗酒,祝他们在天堂活的更悠哉洒脱。

山妹子更是清纯水灵灵,阿里山的姑娘美如水啊,可以想象山清水秀地方养育出的蓉小美的美啊,心灵手巧的美啊,爱自己,爱家人,活好自己,芬芳他人,蓉小妹的芬芳已在闲坛散发 ~~~ ...
─╀0vЁ 嗔睨 .*. 发表于 2017-4-1 11:37
谢谢嗔睨的动情回复。每一次,念着你的回复,心儿总是暖暖的,热热的。

来自远方的你的真诚,是这样美好。在这里遇上你,蓉儿好幸运。

静默的大山,教给我思考,教给我埋头苦干,更让我学会真诚。土不欺人,谁待它好,它就会礼待谁。没有任何虚情假意。

大山的情怀,是笃定的,是一心一意的。

我为自己是山的女儿而感到骄傲!

蓉儿:容志行是你什么人?
永不※下线 发表于 2017-4-1 11:46
问候帅气的下线,容志行是我的本家,我们是一家人。

我负责加分
兰花 发表于 2017-4-1 18:36
抱抱美丽的兰花,愿你绽放得更娇艳!

看了这几个小故事,尤其是四爷爷和八爷爷的兄弟感受,最为感人。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。在此之际,敬几位可亲可敬的爷爷几碗酒,祝他们在天堂活的更悠哉洒脱。 ...
望 发表于 2017-4-2 16:22
谢谢望斑斑的到来,蓉儿请茶了~~

感谢你的酒,我代我的爷爷们,谢谢你!有心了,愿他们在天之灵,保佑你一生平平安安,快乐和幸福总伴随你!

我想,说不定,他们已经重新为人,就在我的身边。说不定,某一个陌生人的会心的微笑,就是他们轮回里的招呼。

所以,每一次看到陌生人友好的点头示意,我总会报以微笑。让人世间都几分暖意。

珍惜着每一次相遇,珍惜着每一个相伴的时光,让人生不再有遗憾。

缘来,就珍惜;缘尽,就随缘。用一份从容,来面对生命里所有的际遇。

我家大门口左边,还挂有一块**赐的“光荣之家”。

看到这个**给予的牌子,你能说,是我们自己给自己写上去的?每一年八一建军节,都有**送来的慰问品。

你说,是假的吗?

宝贝好,精华奖励

※ 版主 彣舒 动用论坛基金向用户 阿 蓉 奖励了超级豆 50000 2017-4-5 21:14