返回列表 回复 发帖 超级豆操作

RE: 陌上寻芳。花语流年

美丽的色彩,柔美的文字,舒缓的音乐让人惊艳,沉醉其中。。。
尘遇 发表于 2017-4-17 19:07
尘遇,你们的到来,更美,

玉蒲大官人 发表于 2017-4-17 19:29
大官人,

恩施何止有美景,更有美食哦,非常值得一去的地方。
晨丝暮雪 发表于 2017-4-17 20:27
雪版说的对,值得一来。

美丽的花语流年
紫小呆 发表于 2017-4-17 21:22
紫呆,

还有好茶,可共饮一杯
筱雨初晴 发表于 2017-4-18 09:50
小雨怎么知道?来过吗?

我们这里盛产绿茶,其中的高山云雾茶,我最喜欢。

看来很美,读来很温情
花静水流 发表于 2017-4-18 15:03
怎么还舍得冒泡呀,

美和温情都是必须的哈。

家里的栀子花早就开了,但是因为忙,一直没有时间整理。看见9月这些美丽的花儿,突然很想抽个空整理一下了。
浅浅素心 发表于 2017-4-18 16:37
素心的栀子花这么早就开了呀,我们这的还刚打花骨朵儿呢。

栀子花,也是非常平民和逗人喜欢的花儿,白色或是米白色的花儿淡雅,尤其花香浓郁好闻。

我们小城的女人喜欢在栀子花开时,随身带上一枝,比香水更好。把开过的花收集了放在衣柜里,也不错。

我和9月一样,都生活在小山城里,我们一样的热爱我们生于斯长于斯的山城。
不同的是,9月的家乡更加的秀美。因为,美好如九月,所谓之钟灵毓秀也。

读9月的文字,会感觉到生活的温度,日子的和美,让人不自觉地微 ...
浅浅素心 发表于 2017-4-18 16:40
素心,

自己的家乡之美,在每个人的眼里,原是一样的。应该不存在“更加”一说吧,

想必素心家乡的小山城和恩施一样的钟灵毓秀,不然怎把素心熏染的内外秀中,

素心,我比你更俗世一些吧,文字可以看得出的。虽没做过论坛之外、文字之外的交流的,但读素心的文字,总是觉得素心的那种脱俗的清雅,还有修养,是我所喜欢的。

不说了,惺惺相惜 。愿我们都如花般的美丽。

图文并茂 惊艳!在9呆优美的文字和照片中沉醉。。。
翕 发表于 2017-4-18 18:50
欢迎淡淡妞,使劲儿

曹大丞相 发表于 2017-4-19 07:24
欢迎大丞相,

欣赏!
素 发表于 2017-4-19 07:27
素,

姐,真美极了,

所幸,陌上寻芳的这些美好时光,我们多半在一起,

这钢琴版的曲子轻柔流畅,舒服。
@mm111 发表于 2017-4-19 09:59
小丫,

YY在动展挂了,去收吧。

早上一一来回过亲们,也不知现今这论坛会不会都出来的。

那就一起欢迎亲们,谢谢亲们的到来,还有分分鼓励,

请亲们喝茶,自个儿拿杯倒茶吧

蓝姐,花儿样的你,花儿样的我们,能有缘分相聚相伴,真好。
花常开,情常在。
动展那的YY我收了,素颜,真好。

又是一年春时节,细雨霏霏,花开花谢,只不过又是一轮的枯荣。
聆听妞流年花语,或艳丽或素白,总是色彩缤纷的季节。随处可见,繁花簇簇,与春色增辉,入得眼的终是内心最欢喜的。
那日,如雪般的柳絮从车窗外飘过,路旁满树的花竞相绽放,若说美好当属春天,阳光正好,和风细暖。
长幅的文字,配上美图,妞的心性真好,而我却已倦怠。若是可以,只想踏遍,看尽世间最美的风景。

评分次数

姐,真美极了,

所幸,陌上寻芳的这些美好时光,我们多半在一起,

这钢琴版的曲子轻柔流畅,舒服。
@mm111 发表于 2017-4-19 09:59
小丫穿新衣了,这美签适合如花般的你

在QQ空间里看过9月妞发的一些照片,恩施确实是个美丽的地方,希望今年有机会能去到那里旅游几天。

桃花:看着粉嘟嘟的桃花,仿佛已闻到那淡淡的幽香。

每一个阶段的自己,都在这十里桃花,春风袭人的时刻,渐次而 ...
溦藍 发表于 2017-4-17 18:38
蓝妞是个尽职的版主,随处可见你的那片蓝色
我的朋友曾今跟我说过一句话,了解一个人,从他(她)的做事看起,这世界少说少听多看,就是对的。
妞的性情,我能了解一二,便已自喜。

评分次数

我和9月一样,都生活在小山城里,我们一样的热爱我们生于斯长于斯的山城。
不同的是,9月的家乡更加的秀美。因为,美好如九月,所谓之钟灵毓秀也。

读9月的文字,会感觉到生活的温度,日子的和美,让人不自觉地微 ...
浅浅素心 发表于 2017-4-18 16:40
素心,你说要看我家的院子,你那帖子,我曾回复,只是后来被我删了。
那一年,父亲从外面带来了香樟树苗,让他的儿女,每人选一棵,各自种在在院子周围,陪伴自己的子女一起长大。
很多年后,那树,枝繁叶茂,只是一棵树下,少了曾今站在树下的人。和父亲说,搬家吧,对母亲就说市政拆迁,不得已搬出这个院子。
所幸,父亲现在居住的院子,虽然少了三分之二,也够两老颐养天年了。
这么说,妞是否已了解,就说到这吧。

评分次数

小雨怎么知道?来过吗?

我们这里盛产绿茶,其中的高山云雾茶,我最喜欢。
9 月 发表于 2017-4-19 10:49
朋友送的恩施绿茶,天天喝。
美 问好九月