返回列表 回复 发帖 超级豆操作
又是一年春时节,细雨霏霏,花开花谢,只不过又是一轮的枯荣。
聆听妞流年花语,或艳丽或素白,总是色彩缤纷的季节。随处可见,繁花簇簇,与春色增辉,入得眼的终是内心最欢喜的。
那日,如雪般的柳絮从车窗外飘过, ...
明月照青苔 发表于 2017-4-20 10:16
收录温馨回复。

蓝妞是个尽职的版主,随处可见你的那片蓝色
我的朋友曾今跟我说过一句话,了解一个人,从他(她)的做事看起,这世界少说少听多看,就是对的。
妞的性情,我能了解一二,便已自喜。 ...
明月照青苔 发表于 2017-4-20 12:04
从前是算得上尽职的,现在算不上了。

还继续挂着,不过是为了给朋友们留一块能回来看看的地。

凌妞,来吧,恩施跟你家乡估计差不多的美。

在网上曾看见好几个排列全国30个最美之地的帖子,恩施都是30个最美之首,也就是第一美的地方

夏天来的话,可以去恩施大峡谷历险,利川腾龙洞穿越,咸丰坪坝营原 ...
9 月 发表于 2017-4-19 10:38
有机会一定会来看看的,到时要麻烦你和小丫做向导哦。

素心,

自己的家乡之美,在每个人的眼里,原是一样的。应该不存在“更加”一说吧,

想必素心家乡的小山城和恩施一样的钟灵毓秀,不然怎把素心熏染的内外秀中,

素心,我比你更俗世一些 ...
9 月 发表于 2017-4-19 11:11
家乡之美,在每一个心里,确实是一样的,在感情上而言。但是在客观上,还是会存在差异,但不影响心中对它的热爱。
其实我也俗世,我不过是在文字上比较少触及生活。说来,也只有俗世才让我们更能感受人间的温暖和真实。
能得到9月的喜欢,我感到心情很是愉快。我想,我的喜欢,9月也能感觉得到。愿和这样美好的你惺惺相惜。表情用不了了,手动的抱抱。

RE: 陌上寻芳。花语流年

素心,你说要看我家的院子,你那帖子,我曾回复,只是后来被我删了。
那一年,父亲从外面带来了香樟树苗,让他的儿女,每人选一棵,各自种在在院子周围,陪伴自己的子女一起长大。
很多年后,那树,枝繁叶茂,只是 ...
明月照青苔 发表于 2017-4-20 12:41
抱抱明月。对不起,让你触动了这样的伤心往事。若然我早知,定然不会提一言半句。

不管怎样,祝福我们那些亲爱的人,无论在何处,都是安好的,快乐的!

抱抱,再抱抱,明月。

漂亮的花儿,美丽的情怀,祝福。

早上好

蓝姐,花儿样的你,花儿样的我们,能有缘分相聚相伴,真好。
花常开,情常在。
动展那的YY我收了,素颜,真好。
安然如意 发表于 2017-4-19 12:42
如意,
YY你喜欢我就喜欢,这YY还真适合你的呢

又是一年春时节,细雨霏霏,花开花谢,只不过又是一轮的枯荣。
聆听妞流年花语,或艳丽或素白,总是色彩缤纷的季节。随处可见,繁花簇簇,与春色增辉,入得眼的终是内心最欢喜的。
那日,如雪般的柳絮从车窗外飘过,路旁满树的花竞相绽放,若说美好当属春天,阳光正好,和风细暖。
长幅的文字,配上美图,妞的心性真好,而我却已倦怠。若是可以,只想踏遍,看尽世间最美的风景。
明月照青苔 发表于 2017-4-20 10:16
明月妞,

嗯,妞说得对,入了眼的肯定是最喜欢的。

妞,可以的,看遍世界每一角,都是可以的,只要你想。

小丫穿新衣了,这美签适合如花般的你
明月照青苔 发表于 2017-4-20 11:52
我也觉得很适合她的

蓝妞是个尽职的版主,随处可见你的那片蓝色
我的朋友曾今跟我说过一句话,了解一个人,从他(她)的做事看起,这世界少说少听多看,就是对的。
妞的性情,我能了解一二,便已自喜。 ...
明月照青苔 发表于 2017-4-20 12:04
是的,凌妞是个做事尽职尽责的,不然我们也不会常来了。

素心,你说要看我家的院子,你那帖子,我曾回复,只是后来被我删了。
那一年,父亲从外面带来了香樟树苗,让他的儿女,每人选一棵,各自种在在院子周围,陪伴自己的子女一起长大。
很多年后,那树,枝繁叶茂,只是 ...
明月照青苔 发表于 2017-4-20 12:41
妞,祝福你,还有你的家人,安好。

朋友送的恩施绿茶,天天喝。
筱雨初晴 发表于 2017-4-20 12:42
怪不得呢 ,我还以为小雨来过恩施。

美 问好九月
湲艾 发表于 2017-4-20 22:41
问好湲艾,

有机会一定会来看看的,到时要麻烦你和小丫做向导哦。
溦藍 发表于 2017-4-21 15:37
嗯嗯,没问题的

家乡之美,在每一个心里,确实是一样的,在感情上而言。但是在客观上,还是会存在差异,但不影响心中对它的热爱。
其实我也俗世,我不过是在文字上比较少触及生活。说来,也只有俗世才让我们更能感受人间的温暖和真 ...
浅浅素心 发表于 2017-4-22 14:34
感受得到啊,必须的

素心,再

早上好
晨丝暮雪 发表于 2017-4-23 07:31
周末好,雪版,

明天又要上班了

漂亮的花儿,美丽的情怀,祝福。
初夏如烟 发表于 2017-4-22 21:55
谢谢如烟,

图文并茂 欣赏
欣赏美帖